Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡Triunfo soñado! Nicolás Jarry lo elimina a Carlos Alcaraz y jugará la final del ATP Buenos Aires 2024

¡Batacazo! El Príncipe se jugó un partidazo frente al segundo mejor tenista del mundo, a quien venció por 2-0 (parciales de 7-6 y 6-3). Mira el resumen del partido de Jarry vs. Alcaraz por las semifinales del ATP Buenos Aires 2024.

Jarry

Jarry

2
0

Alcaraz

El partido de Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz se disputó en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Foto: composición LR / AFP

MOMENTOS DESTACADOS

18:06
Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡Nicolás Jarry clasifica a la final del ATP Buenos Aires!

Con el saque a su favor, Jarry logra ganar el partido, luego de que Alcaraz quedara desacomodado y pegara un tiro en zona prohibida. Marcador final: JARRY 6-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET. VÍDEO: Tennis TV.

17:10
Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡Nicolás Jarry gana el primer set por 7-6!

¡El chileno toma ventaja! Con el saque a favor de Alcaraz, Carlitos intenta responder a una devolución, pero su tiro choca en la red y entrega el set point. Marcador final: JARRY 7-6 ALCARAZ | PRIMER SET. VÍDEO: Star Plus.

16:10
Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Star Plus.

Nicolás Jarry venció por 2-0 Carlos Alcaraz por las semifinales del Argentina Open 2024 y clasificó a la final del torneo. Luego de eliminar al dueño de casa Tomás Etcheverry, quien abandonó por lesión, la 'Torre' se jugó un partido de ensueño frente al número 2 del ranking ATP y campeón defensor del torneo. Tras ganar el primer set por la vía del tie-break, el chileno se hizo gigante en el segundo capítulo: lo hizo pasar apuro a Carlitos, quien entró en desesperación. Desde el Estadio Guillermo Vilas del Buenos Aires Lawn Tennis Club, La República Deportes te lleva el resumen y mejores momentos del partido del encuentro que sostuvo el chileno.

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz EN VIVO, Argentina Open 2024: sigue AQUÍ el partido

18:06
17/2/2024

Con el saque a su favor, Jarry logra ganar el partido, luego de que Alcaraz quedara desacomodado y pegara un tiro en zona prohibida. Marcador final: JARRY 6-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET. VÍDEO: Tennis TV.

18:01
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz: Nico Jarry pierde el match point

Con el saque a su favor, Jarry comete una doble falta y pierde el match point. JARRY 5-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET.

18:00
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡hay match point para Nico Jarry!

Tras un intenso rally, Alcaraz pegó un tiro que se fue muy pasado y lo acercó a Jarry al triunfo en el segundo set. Marcador: JARRY 5-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET.

17:55
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: Jarry quiebra y se pone 5-3 arriba en el segundo set

¡A un solo juego del batacazo! Alcaraz no pudo responder a la devolución de Jarry y su disparo chocó en la red. Así, se amplió la ventaja del chileno. Marcador: JARRY 5-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET.

17:44
17/2/2024

Nicolás Jarry vs. Alcaraz: Carlitos pone el empate en el segundo set

Jarry le entregó el tercer juego a Alcaraz luego de intento de drop que chocó en la red. Marcador: JARRY 3-3 ALCARAZ | SEGUNDO SET. Foto: Star Plus.

17:30
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡Jarry remonta el segundo set!

Tras desacomodarlo a Alcaraz, Jarry pega un derechazo inalcanzable que le da su segundo juego. Marcador: JARRY 2-1 ALCARAZ | SEGUNDO SET.

17:22
17/2/2024

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz: empate por 1-1 en el segundo set

Alcaraz logró ponerse al frente, pero Jarry quebró el saque de Carlitos tras un tiro muy pasado del europeo. Marcador: JARRY 1-1 ALCARAZ | SEGUNDO SET.

17:10
17/2/2024

¡El chileno toma ventaja! Con el saque a favor de Alcaraz, Carlitos intenta responder a una devolución, pero su tiro choca en la red y entrega el set point. Marcador final: JARRY 7-6 ALCARAZ | PRIMER SET. VÍDEO: Star Plus.

17:02
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡habrá tie-break en el primer set!

Con un ace, Jarry gana su sexto juego y fuerza el tie-break por primer set ante Alcaraz. Marcador: JARRY 6-6 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:59
17/2/2024

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz EN VIVO: habrá tie-break como mínimo para Alcaraz

Alcaraz logra ganar su sexto juego y asegura un posible tie-break con Jarry por el primer set. Marcador: JARRY 5-6 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:54
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz: ¡Nico Jarry pone el 5-5 en el primer set!

Jarry no le pierde el paso a Alcaraz, quien entrega el quinto juego al chileno luego de un complicado saque. El tiro choca en la red. Marcador: JARRY 5-5 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:43
17/2/2024

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz: el primer set va empatado 4-4

Cuando Alcaraz amenazaba con alejarse, Jarry responde y logra sumar su cuarto juego luego de que el español pegara un tiro hacia la red. Marcador: JARRY 4-4 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:35
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: Nico Jarry vuelve a poner el empate ante Alcaraz

En el primer set, Jarry logra sumar su tercer juego luego de que Alcaraz pegara un tiro muy pasado. El chileno no le pierde la pisada al español. Marcador: JARRY 3-3 ALCARAZ | PRIMER SET. Foto: Star Plus.

16:26
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: el chileno se mantiene cerca en el marcador

Tras un rally en el que Alcaraz pega un tiro muy pasado, Jarry logra sumar su segundo juego y pone la igualdad. Marcador: JARRY 2-2 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:16
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: Jarry pone el empate en el primer set

En el primer set, el chileno logra moverlo a Alcaraz y consigue ganar un juego con un golpe hacia el espacio vacío que deja el español. Marcador: JARRY 1-1 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:14
17/2/2024

Nicolás Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: mal inicio para el chileno

Alcaraz se pone un juego arriba ante un Jarry que no se muestra del todo preciso en sus golpes. Marcador: JARRY 0-1 ALCARAZ | PRIMER SET.

16:10
17/2/2024

16:05
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ambos tenistas calientan en el campo de juego

En breve dará inicio el primer set entre Jarry vs. Alcaraz.

16:01
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡arrancó la transmisión del partido!

Ya puedes seguir la previa del partido en Star Plus. Foto: Star Plus.

15:37
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¿contra quién jugaría Nicolás Jarry en la final del ATP Buenos Aires?

¡Rival confirmado! Si es que Jarry logra vencer a Alcaraz, el chileno estaría enfrentando a Facundo Díaz Acosta, quien derrotó por 2-0 a Coria en la otra semifinal. Foto: Star Plus.

15:28
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¡falta poco para que comience el partido!

Recuerda que el duelo entre Jarry vs. Alcaraz comenzará no antes de las 6.00 p. m. y después del choque de Facundo Díaz Acosta y Francisco Coria.

14:47
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: ¿cómo llega el chileno al partido?

Nicolás Jarry viene de eliminar a Tomás Etcheverry en cuartos de final. El argentino tuvo que retirarse del partido por una lesión. VÍDEO: Tennis TV.

13:58
17/2/2024

¿Cuándo juega Nicolás Jarry por el Argentina Open 2024?

El día de hoy, sábado 17 de febrero, Nicolás Jarry afrontará su próximo partido ante Carlos Alcaraz por el Argentina Open 2024.

13:58
17/2/2024

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry vs. Alcaraz EN VIVO por el Argentina Open?

Todo Chile podrá ver el partido de Jarry mediante la plataforma de Star Plus.

13:57
17/2/2024

¿A qué hora juega Jarry HOY por el Argentina Open 2024?

A partir de las 6.00 p. m. del horario de Chile, Jarry jugará HOY contra Alcaraz.

13:30
17/2/2024

¿Quién transmite el partido de Harry HOY?

La plataforma de Star Plus transmitirá el partido de Jarry vs. Alcaraz para todo Chile.

12:59
17/2/2024

Jarry vs. Alcaraz EN VIVO: historial de enfrentamientos

Nicolás Jarry y Carlos Alcaraz se vieron las caras en dos ocasiones: en el Abierto de Río y en Wimbledon de 2023, ambos con victoria para el español (2-1 y 3-1, respectivamente).

11:38
17/2/2024

¿Cuál es el ranking de Nicolás Jarry y Carlos Alcaraz?

Nicolás Jarry es el actual número 21 del ranking ATP, mientras que Carlos Alcaraz ocupa el segundo lugar.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz por el Argentina Open?

El choque de Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz iniciará no antes de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 6.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.
  • España (Canarias): 9.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU. (Miami): 4.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 3.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 5.00 p. m.
Nicolás Jarry llega por primera vez a las semifinales del Argentina Open. Foto: AFP

¿Dónde ver a Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si vives en Chile y quieres alentar a Nicolás Jarry a la distancia en este duro reto, solo deberás sintonizar la plataforma de streaming Star Plus desde cualquier dispositivo compatible. En cambio, si estás en Argentina, el partido de tenis estará disponible en TyC Sports. También podrás seguir todas las incidencias de esta semifinal del Argentina Open EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿Cómo llega Nicolás Jarry al partido contra Carlos Alcaraz?

Tras la dura contienda ante el suizo Stan Wawrinka en octavos de final, Nicolás Jarry enfrentó otro partido que pintaba para ser extenuante ante el argentino Tomás Etcheverry. El primer set fue para el local por 6-4, mientras que el chileno se llevó el segundo por 7-5; cuando se venía el tercer parcial, 'Tomy' abandonó por una lesión en su pierna derecha.

¿Cómo llega Carlos Alcaraz al partido contra Nicolás Jarry?

Por su parte, Carlos Alcaraz llega a las semifinales con un ritmo avasallador. El español, que venció 7-6 y 6-1 a Andrea Vavassori en su encuentro de cuartos de final, no ha perdido un solo set en lo que va del torneo disputado en Buenos Aires.

Carlos Alcaraz es el campeón defensor del Argentina Open. Foto: AFP

Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz: ¿cómo va el cuadro del Argentina Open?

El ganador del cotejo entre Nicolás Jarry vs. Carlos Alcaraz enfrentará en la final a un argentino, que puede ser Facundo Díaz Acosta o Federico Coria. El primero llega de derrotar al serbio Dusan Lajovic, mientras que el segundo dio la sorpresa al dejar en el camino a su compatriota Sebastián Báez, sembrado número 5 del torneo.

Cuadro del Argentina Open 2024. Foto: ATP

¿Contra quién jugaría Nicolás Jarry en la final del Argentina Open 2024?

Solo en caso de derrotar a Alcaraz, Nicolás Jarry jugaría contra el ganador de la llave entre Facundo Díaz Acosta y Federico Coria.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.