Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡A Cuartos de Final! Nicolás Jarry venció 2-1 a Stan Wawrinka en el Argentina Open 2024

Revive lo mejor del partido de Nicolás Jarry vs. Wawrinka y el triunfo del chileno, en los octavos de final del Argentina Open 2024.

Jarry

Jarry

2
1

Wawrinka

Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO chocan por la segunda ronda del Argentina Open 2024 en la cancha central del Buenos Aires Lawn  Tennis Club. Foto: composición LR/AFP
Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO chocan por la segunda ronda del Argentina Open 2024 en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club. Foto: composición LR/AFP

MOMENTOS DESTACADOS

19:34
Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡Nicolás Jarry pierde el primer set!

En el tie-break, Wawrinka logra quebrar el saque de Jarry, luego de que un disparo del chileno fuera muy pasado. Marcador final: JARRY 6-7 WAWRINKA | PRIMER SET. VÍDEO: Star Plus.

18:38
Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡comenzó el partido de Nicolás Jarry de hoy!

¡Arrancó el primer set! Sigue el minuto a minuto del duelo en La República Deportes. Foto: Star Plus.

13:26
¿Dónde ver Jarry vs. Wawrinka HOY EN VIVO por el Argentina Open?

Las plataformas de Star Plus y Tennis TV pasarán el partido de Jarry vs. Wawrinka en Chile.

Nicolás Jarry derrotó por dos sets a uno a Stan Wawrinka y avanzó a los cuartos de final del Argentina Open 2024. El Príncipe tuvo un enorme debut frente al ex #3 del ranking ATP y logró sobrepasar la adversidad para ganar un partido que se definió en un tie break dentro del tercer set. Luego de su paso por la Copa Davis, el chileno está en búsqueda de un título dentro de la temporada y ahora tendrá en su camino al título a un dueño de casa como lo es Tomás Martín Etcheverry.

Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Argentina Open 2024

21:33
14/2/2024

¡Victoria de Nicolás Jarry sobre Stan Wawrinka!

Gran definición de Nico Jarry para quedarse con el partido y avanzar a la siguiente etapa del Argentina Open. El servicio fue directo y dejó sin opción de respuesta en el momento indicado al suizo, que también dio dura batalla. El rival del tenista chileno será Tomás Martín Etcheverry. Marcador final: JARRY 2-1 WAWRINKA

21:20
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡tenemos Tie Break!

Seis iguales en el tercer y último set de este choque muy parejo entre el chileno y el suizo. Jarry vino desde atrás, pero Wawrinka ha jugado con algo más que corazón. Marcador: JARRY 6-6 WAWRINKA | TERCER SET

21:08
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡cinco iguales en el tercero!

Jarry empata el set con un juego maravilloso en donde no dejó sumar al suizo. Vivimos momentos de mucha tensión en el Guillermo Vilas. Marcador: JARRY 5-5 WAWRINKA | TERCER SET

21:04
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡la serenidad del chileno se hace presente!

Juego para Nicolás Jarry. Importante punto para el chileno, pues Wawrinka está cerca de quedarse con el partido. Servicio para el suizo. Marcador: JARRY 4-5 WAWRINKA | TERCER SET

20:52
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡Stan pone a Nico en problemas!

Otro juego para el suizo, quien, no solo tiene metido en el bolsillo al público argentino, también está realizando un partido correcto. Jarry está obligado a descontar. Marcador: JARRY 2-4 WAWRINKA | TERCER SET

20:41
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡ventaja para el suizo en el tercero!

Infartante intercambio entre ambos tenistas para conseguir el tercer punto, pero es finalmente Stan Wawrinka quien quiebra el servicio de Jarry y logra la ventaja en el tercer set. Marcador: JARRY 1-2 WAWRINKA | TERCER SET

20:21
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡Nico se queda con el segundo set!

Nicolás Jarry logra el set point y termina un set en donde se vio mucho mejor. Este partido está empatado y nos vamos al tercero y definitivo. Marcador final: JARRY 6-2 WAWRINKA | SEGUNDO SET

19:57
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: el chileno empieza a sacar ventaja en el segundo set

El chileno busca poner el empate y ya gana por una diferencia de tres juegos en el segundo set. Marcador: JARRY 3-0 WAWRINKA | SEGUNDO SET.

19:34
14/2/2024

En el tie-break, Wawrinka logra quebrar el saque de Jarry, luego de que un disparo del chileno fuera muy pasado. Marcador final: JARRY 6-7 WAWRINKA | PRIMER SET. VÍDEO: Star Plus.

19:27
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: el primer set define en el tie break

Jarry logró poner el empate ante Wawrinka y ahora tendrá la chance de ganar el primer ser un tie break. Marcador: JARRY 6-6 WAWRINKA.

19:14
14/2/2024

Nicolás Jarry vs. Stan Wawrinka EN VIVO: el suizo remonta el primer set

Tras un saque de Wawrinka, Jarry no puede responder y su golpe no pasa de la red. Así, se pone por debajo en el primer set. Marcador: JARRY 4-5 WAWRINKA | PRIMER SET. Foto: Star Plus.

19:04
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: Nicolás Jarry quiebra el saque y remonta el set

Luego de intenso rally, el disparo de Wawrinka choca en la red y permite que Jarry quiebre su saque y pueda remontar el primer set. Marcador: Jarry 4-3 Wawrinka | Primer set.

18:55
14/2/2024

Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡Jarry cae en el primer set!

Tras un rally, el disparo de Jarry choca en la red y le entrega la ventaja nuevamente a Wawrinka en el primer set. Marcador: Jarry 2-3 Wawrinka | Primer set.

18:46
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: Jarry pone el empate en el primer set

Con un ace, Nicolás Jarry logró poner la paridad ante Wawrinka, que se había puesto al frente en el primer set. Marcador: Jarry 1-1 Wawrinka.

18:38
14/2/2024

18:27
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡comienza la transmisión del partido!

Ya puedes seguir el encuentro a través de la señal de Star Plus. Foto: Star Plus.

18:18
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

¡Terminó el parTido entre Díaz y Cerúndolo! En breve, dará inicio el duelo de Jarry vs. Wawrinka por el Argentina Open. Foto: TyC Sports.

18:03
14/2/2024

¿En dónde juegan Jarry vs. Wawrinka?

El partido de tenis entre Jarry y Wawrinka se disputará en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

17:22
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: el partido de Jarry comenzará cuando termine el Díaz vs. Cerúndolo

Una vez que finalice el otro partido entre Facundo Díaz Acosta y Francisco Cerúndolo, que va por el primer set, comenzará el choque de Nicolás Jarry contra Stan Wawrinka en la cancha central del Argentina Open 2024. Foto: TyC Sports.

16:59
14/2/2024

Argentina Open EN VIVO: orden de juego para el 15 de febrero

Estos son los tenistas que jugarán el jueves 15 de febrero por el Argentina Open 2024. Foto: Argentina Open.

16:09
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 6.00 p. m.

- Denver: 4.00 p. m.

- Chicago, Texas: 5.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

15:15
14/2/2024

Próximo partido de Nicolás Jarry por el Argentina Open 2024

Solo en caso de vencer a Stan Wawrinka, el próximo partido de Nicolás Jarry sería el día viernes 16 de febrero contra Tomás Etcheverry.

14:29
14/2/2024

¿Dónde puedo ver el duelo de Jarry vs. Wawrinka EN VIVO por el Argentina Open?

Toma nota. Las plataformas de Star Plus y Tennis TV transmitirán el duelo entre Jarry vs. Wawrinka en Chile.

14:02
14/2/2024

¿Cuándo termina el Argentina Open 2024?

El Argentina Open 2024 termina el domingo 18 de febrero. El vigente campeón de la competición es el español, Carlos Alcaraz.

14:01
14/2/2024

¿Cuál es el ranking de Wawrinka?

Stan Wawrinka, con un historial de éxitos y una trayectoria consolidada, se encuentra actualmente en la posición 60 del ranking ATP. El suizo no gana un título como profesional desde el año 2017.

14:00
14/2/2024

¿En qué puesto del ranking ATP se encuentra Nicolás Jarry?

A fecha de hoy, 14 de febrero de 2024, Nicolás Jarry se encuentra en el puesto 20 del ranking ATP individual.

13:26
14/2/2024

12:44
14/2/2024

¿A qué hora juega Jarry vs. Wawrinka HOY por el Argentina Open 2024?

El partido entre Jarry vs. Wawrinka se jugará a partir de las 8.00 p. m. del horario de Chile.

12:26
14/2/2024

Jarry vs. Wawrinka EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue el partido entre Nicolás Jarry y Stan Wawrinka en La República Deportes.

¿Dónde ver Jarry vs. Wawrinka EN VIVO por el Argentina Open 2024?

La plataforma de streaming de Star Plus estará a cargo de la transmisión del partido de Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO para todo Chile. De igual manera, Tennis TV será otra de tus alternativas si es que quieres seguir la segunda ronda del Argentina Open 2024.

El partido de Nicolás Jarry vs. Wawrinka EN VIVO se jugará este 14 de febrero a partir de las 8.00 p. m. de Chile. La cita será en el Buenos Aires Lawn Tennis Club, que alberga los octavos de final del Argentina Open.

Repasa los horarios para el resto de países de Sudamérica y el mundo:

• Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York, Panamá: 6.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 7.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 5.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 12.00 a. m. (15 de febrero).

Nicolás Jarry vs. Stan Wawrinka: ¿cómo llegan ambos tenistas al partido?

Nicolás Jarry, en su condición de tercer sembrado del torneo, clasificó de forma directa a los octavos de final del Argentina Open 2024; por ello, recién sostendrá su debut oficial. En cambio, Stan Wawrinka selló su pase a la segunda ronda luego de vencer a Pedro Cachín por 2-1 (parciales de 6-7, 6-1 y 6-2).

Nicolás Jarry vs Wawrinka

Stam Wawrinka quiere volver a sus mejores épocas. Foto: AFP

Ranking ATP de Nicolás Jarry

Nicolás Jarry ocupa el puesto 21 del ranking ATP. El chileno, con 28 años encima, se sigue manteniendo entre los mejores del planeta.

Nicolás Jarry quiere seguir escalando posiciones en el Ranking ATP. Foto: AFP

Cuadro de Argentina Open 2024

Así se mantiene el cuadro de Argentina Open 2024, en el que Nicolás Jarry podría jugar en cuartos de final contra Tomás Etcheverry si es que lo derrota a Wawrinka. Luego, en semifinales, el sureño podría enfrentar a Carlos Alcaraz.

Cuadro de Argentina Open 2024. Foto: Argentina Open

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.