Deportes

¡San Martín le dio vuelta y ganó 3-2 a Alianza Lima! Las santas terminaron invictas en la LNSV 2024

La Universidad San Martín terminó venciendo a Alianza Lima en un partidazo por la última fecha de la segunda etapa. Ahora se vienen los cuartos de final de la LNSV.

Alianza Lima

2
3

San Martín

La Universidad San Martín terminó como líder invicto en la segunda etapa de la LSNV. Foto: Movitar Deportes

MOMENTOS DESTACADOS

19:04
Alianza Lima vs. San Martín: así ganaron las santas el tercer set

Pese a que las íntimas lograron igualar el encuentro, las santas finalmente se impusieron por 25-23 en el tercer set. Video: Movistar Deportes.

18:33
Alianza Lima vs. San Martín: así ganaron las santas el segundo set

El equipo de Vinicius fue ampliamente superior a las íntimas en este segundo set y se quedaron con la victoria por 25-12. Video: Movistar Deportes.

18:10
Alianza Lima vs. San Martín: así ganaron las íntimas el primer set

Tras un buen rally de puntos, las dirigdas por Rafael Petry se quedaron con el triunfo por 28-26. Video: Movistar Deportes.

¡Partidazo en el Polideportivo de Villa El Salvador! Alianza Lima y la Universidad San Martín se vieron las caras por la última fecha de la segunda etapa de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) y protagonizaron uno de los encuentros de la temporada. Las íntimas se quedaron con el primer set, pero las santas se llevaron 2 consecutivos. Cuando parecía que se acababa el encuentro, las dirigidas por Petry forzaron un quinto game que finalmente fue para las del profesor Vinicius. La próxima semana empezarán los cuartos de final de la LNSV 2024.

24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: ¡Las santas se llevaron la victoria!

Tras un quinto set muy peleado, las santas se quedaron con la victoria por 15-10 ante las blanquiazules. Video: Movistar Deportes.

19:53
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: las blanquiazules se acercaron

Gracias a los mates de Aixa Vigil, las íntimas se pusieron a 2 puntos de las santas y el DT Vinicius pidió tiempo técnico. Foto: Movistar Deportes.

t

19:46
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: Petry cortó el envión de las santas

El entrenador de las íntimas cortó la racha santa y le recriminó a sus jugadoras por estar cuatro puntos abajo. Foto: Movistar Deportes.

t

19:41
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: ¡Arranca el quinto y último set!

Comienza el último set en el Polideportivo de Villa El Salvador entre Alianza Lima y la Universidad San Martín. Foto: Movistar Deportes.

t

19:39
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: estadísticas del cuarto set

Partidazo en Villa El Salvador. Repasa las estadísticas del cuarto set entre las blanquiazules y las santas. Foto: Movistar Deportes.

t

19:38
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: así ganaron las íntimas el cuarto set

Pese a tener una gran ventaja a favor, las íntimas se dejaron en patar pero finalmente ganaron por 25-23 el cuarto set. Video: Movistar Deportes.

19:33
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: ¡Las santas igualaron el marcador!

Tras estar 10 puntos abajo, la San Martín logró remontar el partido y se puso 21 iguales en elc uarto set. Foto: Movistar Deportes.

t

19:28
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: las santas redujeron bastante bien la ventaja

Las santas pasaron de tener una ventaja de 10 puntos a 6 en contra. Foto: Movistar Deportes.

t

19:19
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: el profe Vinicius cortó el envión íntimo

Luego que las blanquiazules sumasen varios puntos y saquen una diferencia de 9 puntos, el DT de la USMP pidió tiempo técnico. Foto: Movistar Deportes.

t

19:09
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: comienza el cuarto set

Si San Martín se queda con este set, gana el encuentro; sin embargo, de salir airosas las íntimas, forzarían un quinto y último. Foto: Movistar Deportes.

t

19:06
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: estadísticas del tercer set

Las santas aprovecharon muy bien los errores de las íntimas en esta tercera parte. Foto: Movistar Deportes.

t

19:04
24/3/2024

18:53
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: Petry pidió tiempo para sus dirigidas

Rafael Petry pidió tiempo ténico luego que las santas se pusiesen arriba en el marcador por 5 puntos. Foto: Movistar Deportes.

t

18:43
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: comenzó el tercer set

Las santas arrancaron con todo este tercer set, pero las blanquiazules se acercaron en el marcador. Foto: Movistar Deportes.

t

18:33
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: estadísticas del segundo set

Repasa los números de esta segunda parte entre las íntimas y las santas. Foto: Movistar Deportes.

t

18:33
24/3/2024

18:12
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: empezó el segundo set

Comienza el segundo set entre blanquiazules e íntimas. Foto: Movistar Deportes.

t

18:10
24/3/2024

18:07
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: las íntimas se quedaron con el primer set

Tras 30 minutos, Alianza Lima se quedó con el priemr set por 28-26 ante San Martín. Foto: Movistar Deportes.

t

17:54
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: Rafael Petry pidió tiempo técnico para las íntimas

El estratega blanquiazul pidió tiempo técnico luego que las santas le volteasen el marcador. Foto: Movistar Deportes.

t

17:47
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: las santas piden tiempo técnico

El entrenador Vinicius Gamino pidió tempo técnico luego que las íntimas le sacasen 4 puntos de ventaja. Foto: Movistar Deportes.

t

17:37
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en el Polideportivo de Villa El Salvador. Alianza Lima y San Martín definen al primer lugar de la tabla en la LNSV.

17:36
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: alineación de las íntimas

Formación inicial de las blanquiazules: Orlé, Vigil, Yllescas, Scherer, Sánchez, Guerrero, Sánchez. Foto: captura de Movistar Deportes

17:35
24/3/2024

Alianza Lima vs. San Martín: alineación de las santas

Equipo titular de las albas: Almeida, Lobatón, López, Pérez, Tome, Scherer, Cuya. Foto. captura de Movistar Deportes

Alianza Lima vs. San Martín: previa del partido

Con 19 puntos igualados en la tabla, las íntimas buscarán sacar ventaja sobre las santas en el duelo más esperado de la fecha, pero el más reciente encuentro acabó con un triunfo 3-2 de San Martín, luego de que lograran voltear el duelo ante las blanquiazules. ¿Volverá a suceder?

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs. San Martín?

El compromiso de Alianza Lima contra San Martín se llevará a cabo el domingo 24 de marzo en el Polideportivo de Villa El Salvador.

¿A qué hora es el partido Alianza Lima vs. San Martín?

El partido de Alianza Lima contra San Martín está programado para comenzar a las 5.30 p. m. (hora peruana). Asegúrate de verificar la hora local en tu zona geográfica.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. San Martín?

El emocionante encuentro de vóley entre Alianza Lima y la Universidad San Martín se transmitirá en vivo y en directo por el canal Movistar Deportes, señal que cuenta con los derechos televisivos de todos los duelos de la LNSV.

¿Qué canal es Movistar Deportes?

Movistar Deportes está disponible en el canal 3 para aquellos que tienen una suscripción a Movistar TV. Este brinda una extensa cobertura de eventos deportivos, especialmente en las disciplinas populares en Perú, como el vóley. Además de la transmisión por televisión, Movistar Play también ofrece contenido en su plataforma en línea para aquellos que prefieren ver los partidos por internet.

Satélite

• Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).

Cable

• Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Dónde ver Alianza Lima vs. San Martín ONLINE?

Para aquellos fanáticos que prefieren la conveniencia de ver en línea, el juego Alianza Lima vs. San Martín se puede transmitir a través de Movistar Play. Este servicio de transmisión está disponible para todos los suscriptores de Movistar, lo que permite ver el partido desde cualquier dispositivo móvil, tablet o computadora.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. San Martín GRATIS ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza vs. San Martín por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. San Martín?

El enfrentamiento tendrá lugar en el Polideportivo de Villa El Salvador, una sede emblemática y bien equipada que frecuentemente alberga importantes eventos de voleibol en el Perú.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.