Deportes

¿Cómo quedó Alianza Lima ante Blooming? Blanquiazules jugaron amistoso en Matute

Kevin Serna anotó el único gol con el que los íntimos se quedaron con la victoria en el Alejandro Villanueva.

Alianza Lima

1
0

Blooming

Alianza Lima volvió a la victoria en Matute tras vencer a Blooming en amistoso internacional. Foto: La República/Luis Jiménez

MOMENTOS DESTACADOS

20:18
Alianza Lima vs. Blooming: Gabriel Costa reventó el travesaño y casi anota el 2-0

Minuto 56: tras una pared con Sebastián Rodríguez, Costa sacó un fortísimo remate que chocó en el travesaño y se fue a la tribuna. Video: Zapping Sports.

19:31
Alianza Lima vs. Blooming: Kevin Serna anotó el 1-0 de los íntimos

Minuto 26: el 'Picante' conectó un preciso centro de Gabriel Costa y abrió el marcador en Matute. Video. Zapping Sports.

Alianza Lima ganó 1-0 a Blooming en Matute por amistoso internacional. Los blanquiazules pactaron este compromiso con el objetivo de continuar con ritmo y llegar de la mejor manera al Torneo Apertura y Copa Libertadores, por lo que Alejandro Restrepo innovó con un sistema diferente al que venía presentando en la cancha. En lo que respecta al encuentro, Kevin Serna anotó el único gol del encuentro y varios fichajes tuvieron minutos como Jeriel de Sentis y Cristian Neira.

Alianza Lima vs. Blooming por amistoso internacional

20:55
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: final del partido en Matute

Culminó el encuentro en el Alejandro Villanueva donde los íntimos ganaron 1-0 al cuadro boliviano. Foto: Zapping Sports.

t

20:50
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: de Santis conectó un nuevo centro en el partido

Minuto 88: el delantero venezolano conectó un centro de Sebastián Rodríguez, pero su remate fue atrapado por el arquero rival. Video: Zapping Sports.

20:41
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: entramos en la recta final del partido

Minuto 79: nos acercamos al final del amistoso en Matute. En estos momentos, Alianza controla el partido y Blooming intenta atacar, pero sin concretar jugadas claras. Foto: Zapping Sports.

t

20:36
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: hace su ingreso Cristian Neira

Minuto 74: se estrena otro de los nuevos refuerzos de Alianza Lima, Cristian Neira, quien llega procedente de Unión Comercio. Foto: Zapping Sports.

t

20:33
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: Jeriel de Santis y su primera acción en el partido

Minuto 70: el nuevo refuerzo blanquiazul saltó a cabecear un centro, pero terminó golpeando a un defensor rival. Video: Zapping Sports.

20:32
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: quedó muy sentido el defensor rival

Minuto 69: Gomez quedó tirado en el campo de juego por un choque con Jeriel de Santis. Foto: Zapping Sports.

t

20:25
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: los íntimos están volcados en el ataque

Minuto 62: los blanquiazules comienzan a atacar constantemente mientras que los bolivianos están replegados en su campo. Foto: Zapping Sports.

t

20:18
20/3/2024

20:14
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: el ritmo no ha cambiado en esta segunda parte

Minuto 52: el cuadro de Alejandro Restrepo sigue teniendo el control del balón y empieza a meter a los bolivianos en su arco. Huamán y Serna están siendo muy incisivos por su banda derecha. Foto: Zapping Sports.

t

20:06
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: empezó el segundo tiempo en Matute

Arrancan los últimos 45 minutos. Alejandro Restrepo hace un único cambio en el partido, Ángelo Campos por Franco Saravia. Foto. Zapping Sports.

t

19:50
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en Matute. Los íntimos se imponen con un gol de Kevin Serna. Foto: Zapping Sports.

t

19:44
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: buen remate de larga distancia de Garcés

Minuto 39: Renzo Garcés tomó la bandera, se sumó al ataque y sacó un potente remate que atrapó el portero Uraezaña. Foto: Zapping Sports.

t

19:38
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: los íntimos manejan los hilos del partido

Minuto 34: tras la anotación de Serna, los blanquiazules se adueñaron del balón, juegan tranquilos en su área y cuando encuentran espacios filtran pases para realizar contraataques. Foto: Zapping Sports.

t

19:31
20/3/2024

19:31
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: la visita intenta un contraataque

Minuto 25: el equipo de Carlos Bustos cruzó el mediocampo, pero los defensores íntimos cortaron cualquier ataque. Foto: Zapping Sports.

t

19:22
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: la visita empieza a controlar el balón

Minuto 18: pese a que los íntimos empezaron controlando el partido y las acciones, ahora los visitantes se acomodaron bien en el campo de juego y mueven los hilos. Foto: Zapping Sports.

t

19:17
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: nuevamente el 'Pirata' falló una situación de gol

Minuto 13: otra vez el 'Pirata'. Esta vez, Hernán Barcos cabeceó el balón hacia el suelo y mandó su remate afuera. Video: Zapping Sports.

19:15
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: Hernán Barcos falló el 1-0

Minuto 11: el 'Pirata' recibió un preciso pase, pero su disparo fue atajado por el arquero de Blooming y perdió el primero del encuentro. Video: Zapping Sports.

19:13
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: Catriel y Rodríguez se asocian en el mediocampo

Minuto 8: Catriel Cabellos y Sebastián Rodríguez empiezan a asociarse en el mediocampo y crean paredes para habilitar a sus compañeros. Foto: Zapping Sports.

t

19:08
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: los íntimos sorprenden con su nueva línea defensiva

Minuto 4: el cuadro de Alejandro Restrepo arranca el partido con una línea defensiva de 4 hombres, pero que por momentos se convierte en tres cuando Huamán va más como extremo. Foto: Zapping Sports.

t

19:04
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: empezó el amistoso en Matute

Arrancan los primeros 45 minutos entre Alianza Lima y Blooming en Matute. Foto: Zapping Sports.

t

19:01
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: reconocimiento a Carlos Bustos

En estos momentos, Carlos Bustos recibió un reconocimiento por parte de la directiva blanquiazul por el título logrado en la temporada 2021 y gran parte del 2022. Foto: Zapping Sports.

t

18:45
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: así luce Matute a poco de que empiece el partido

Todo va quedando listo para que arranque el amistoso internacional entre Alianza Lima y Blooming en Matute. Foto: Zapping Sports.

t

18:37
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: alineación confirmada de los bolivianos

Uraezña, Becerra, Romero, Lacerda, Gómez, Durán, Spenhay, Siles, Arce, Cuellar y Arismendi.

18:10
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: alineación confirmada de los íntimos

Saravia; Huamán, Zambrano, Garcés, Freytes; Catriel, Arregui, Rodríguez; Serna, Costa y Barcos. Foto: Alianza Lima.

t

17:58
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: los íntimos ya están en Matute

El equipo de Alejandro Restrepo ya se encuentra en el estadio Alejandro Villanueva para afrontar el amistoso internacional ante Blooming. Foto: Alianza Lima.

t

17:39
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: jugadores bolivianos están en la cancha

El plantel de Blooming ya se encuentra realizando trabajos de reconocimiento de cara al amistoso ante los íntimos. Video: 'X'/Tabatha_Belen.

17:15
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: así luce Matute a horas de partido

La cuenta oficial de Alianza Lima publicó un espectacular video en el que se puede ver cómo luce la cancha del estadio Alejandro Villanueva. Video: Alianza Lima.

16:27
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: íntimos volverán a jugar un partido en Matute

Tras la final ante Universitario, Alianza Lima volverá a jugar un partido en el Alejandro Villanueva, mejor conocido como Matute. Recordemos que el estadio está suspendido por 7 meses debido al apagón que realizaron el año pasado. Foto: Alianza Lima.

t

15:41
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: posible 11 del cuadro íntimo

Saravia; Freytes, Garcés, Zambrano, Huamán; Arregui, Rodríguez, Catriel; Costa, Serna y Barcos.

14:43
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: ¿qué es Zapping y cómo verlo?

El partido amistoso será televisado por Zapping TV, servicio streaming chileno y canal 80 por satélite. A continuación podrás encontrar los precios de los planes. Foto: Zapping.

t

14:07
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: ¿qué número usará De Santis?

El futbolista venezolano-peruano Jeriel de Santis, que tendrá su primera participación vistiendo la camiseta blanquiazul, usará el dorsal '18'. Foto: Alianza Lima.

t

13:23
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: posible 11 de los bolivianos

Uraezaña, Becerra, Romero, Lacerda, Durán, Arismendi, Siles, Figuera, Suárez, Arce y Menacho.

12:33
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: convocados de los blanquiazules

Repasa la lista de convocados del entrenador Alejandro Restrepo para el amistoso contra Blooming de Bolivia. Foto: Alianza Lima.

11:22
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: precio de las entradas

Estos son los precios para el amistoso internacional que jugarán los íntimos frente al conjunto boliviano. Foto: Alianza Lima.

10:11
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming: posible 11 de los íntimos

Saravia, Huamán, Zambrano, Garcés, Freytes, Arregui, Rodríguez, Cabellos, Serna, Costa y Barcos.

08:52
20/3/2024

¿Qué canal transmitirá Alianza Lima vs. Blooming?

En Perú, la transmisión de Alianza Lima vs. Blooming irá de forma exclusiva a través de Zapping Sports, canal 80 del servicio de TV por satélite Zapping TV. Foto: Alianza Lima.

08:03
20/3/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Blooming?

El duelo amistoso entre Alianza Lima vs. Blooming se disputará a las 7.00 p. m. (hora peruana); mientras que en territorio boliviano se podrá seguir a partir de las 8.00 p. m.

07:24
20/3/2024

Alianza Lima vs. Blooming EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del amistoso internacional entre Alianza Lima y Blooming. Sigue AQUÍ la previa y el minuto a minuto de este partidazo. Foto: composición GLR.

Alianza Lima vs. Blooming: previa

Mientras la Liga 1 entra en receso por la fecha FIFA de amistosos internacionales, el club íntimo aprovechará para no perder ritmo con un juego de práctica en el que la principal novedad será el regreso a su estadio, Matute, tras varios meses fuera debido a la sanción que le impuso la FPF.

Alianza Lima está necesitado de triunfos ante el mal momento que vive en el campeonato local, en el cual arrastra tres derrotas consecutivas. Frente a Blooming, el equipo de Alejandro Restrepo buscará recuperar la motivación y, de paso, probar a sus jugadores que todavía no han tenido muchos minutos.

El equipo íntimo nunca había jugado contra Blooming. Foto: Alianza Lima

Por ejemplo, el cuestionado técnico haría uso de Carlos Zambrano, Marco Huamán, Cristian Neira y Jeriel de Santis. Estos dos últimos todavía no han debutado con el cuadro victoriano tras ser fichados para la presente temporada, por lo que ahora tendrán la oportunidad de mostrar sus virtudes.

Por otro lado, las bajas serán Franco Zanelatto, convocado por la selección peruana, así como Jovany Ramos y Cecilio Waterman, citados por Panamá para afrontar la Liga de Naciones de la Concacaf.

En Perú, el choque Alianza Lima vs. Blooming se disputará a las 7.00 p. m. Desde Bolivia, se podrá seguir el duelo a partir de las 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Blooming?

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Blooming?

El estadio Alejandro Villanueva, propiedad del club íntimo, será la sede para este amistoso. Alianza Lima regresa a su casa luego de cuatro meses, pese a la suspensión del recinto, pues el duelo no es válido por la Liga 1.

El estadio Alejandro Villanueva también es conocido como Matute. Foto: Alianza Lima