Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo
Deportes

Alianza Lima venció a Sporting Cristal y es nuevo líder de la tabla en la Liga Femenina 2024

En un partido reñido, las íntimas se impusieron a las celestes por la fecha 7 del certamen con goles de Adriana Lúcar y Thaisa Assuncao en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Lima

2
1

Sporting Cristal

Las blanquiazules mantienen su buena racha ante Sporting Cristal en la Liga Femenina. Foto: Alianza Lima Femenino

MOMENTOS DESTACADOS

16:56
Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¡goooool celeste!

Minuto 65. Fabiana Oribe, de penal, anota el descuento para el conjunto rimense. Video: Nativa

16:21
Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¡goooool íntimo!

Minuto 45+2. Thaisa Assuncao, con un fuerte remate, pone el segundo a favo de Alianza Lima. Video: Nativa

16:13

Minuto 41. Adriana Lúcar, en una polémica repetición del penal, marca el 1-0 para Alianza Lima. Video: Nativa

Alianza Lima no pierde el paso en la Liga Femenina 2024. Por el partido estelar de la fecha 7, las íntimas vencieron 2-1 a Sporting Cristal con goles de Adriana Lúcar (41', penal) y Thaisa Assuncao (45+2'). En el segundo tiempo, las celestes descontaron vía Fabiana Oribe (65', penal). Con este resultado, Alianza llegó a los 18 puntos e igualó en el primer lugar de la tabla de posiciones a Universitario, su rival de la próxima jornada.

Resumen de Alianza Lima vs. Sporting Cristal femenino

Goles de Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino

17:27
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: final del partido

Se terminó este partido. Alianza Lima derrotó por la mínima a Sporting Cristal y sube al primer lugar de la tabla de posiciones.

17:17
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: el partido no está cerrado

Minuto 86. Alianza Lima mantiene su ventaja de un gol, pero Sporting Cristal no da por perdido el encuentro. El juego se hace de ida y vuelta en este tramo final.

17:01
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¡lo que falló Lúcar!

Minuto 69. Adriana Lúcar queda mano a mano con la portera Córdoba, pero manda la pelota fuera de la cancha. La delantera venía siendo incomodada por una defensa de Cristal.

16:56
5/5/2024

16:47
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: amarilla para Assuncao

Minuto 56. La goleadora de Alianza Lima recibe una cartulina amarilla por frenar con falta el ataque del club rimense.

16:37
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Villa El Salvador. Sporting Cristal buscará descontar en este partido de la Liga Femenina 2024.

16:24
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este cotejo. Alianza Lima fue ampliamente superior y pudo plasmarlo en el marcador en el tramo final.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: casi gol íntimo

Minuto 26. Tifani Molina intentó sorprender a la portera rimense, pero Córdoba respondió de forma fantástica para mandar la pelota al tiro de esquina.

15:45
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: íntimas dominan

Minuto 13. Alianza Lima tiene las riendas de este partido. Las blanquiazules tienen prácticamente metido en su campo a Sporting Cristal. Foto: captura de Nativa

15:32
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¡comenzó el partido!

Rueda la pelota en Villa El Salvador. Alianza Lima y Sporting Cristal juegan por la fecha 7 de la Liga Femenina 2024.

15:09
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: alineación de las íntimas

Sánchez, Taculla, Molina, N. Romero, G. Romero, Flores, Marques, Dorador, Padilla, Lúcar, Assuncao. Foto: Alianza Lima Femenino

14:52
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: alineación de las celestes

Córdoba, Meza, Gutiérrez, Medina, Peralta, Oribe, Álvarez, Requena, Aguilar, Mori, Del Solar. Foto: Sporting Cristal Femenino

14:31
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: celestes llegaron a VES

Las jugadoras del cuadro rimense ya están en las instalaciones del estadio Iván Elías Moreno, donde jugarán ante Alianza Lima en menos de una hora. Foto: Sporting Cristal Femenino

13:47
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: íntimas rumbo al estadio

A poco menos de dos horas para el inicio del partido, las jugadoras del club blanquiazul ya partieron rumbo al estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador. Foto: Alianza Lima femenino

12:36
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¿cómo llegan las íntimas?

Alianza Lima viene de vencer 3-0 a Carlos A. Mannucci y se ubica en el tercer lugar con 15 unidades.

5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¿dónde juegan?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se jugará en el Estadio Iván Elías Moreno, ubicado en el distrito de Villa El Salvador. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 10.000 espectadores.

07:31
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¿en qué canal ver?

La transmisión de Alianza Lima vs. Sporting Cristal femenino irá por la señal del canal Nativa.

07:30
5/5/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino: ¿a qué hora juegan?

La hora de inicio de este Alianza Lima vs. Sporting Cristal femenino será a las 3.30 p. m.

Alianza Lima no conoce de derrotas en esta nueva edición de la liga femenina. Además, las blanquiazules son las más goleadoras del torneo con 32 anotaciones y son el equipo que menos tantos ha recibido en las fechas que se han disputado hasta el momento. Previo a este compromiso, visitaron a Carlos Mannucci, en Trujillo y golearon por 3-0. Por su parte, Sporting Cristal también está invicta: 5 triunfos y 1 empate. Si ganan, serán las nuevas líderes de la competición. ¡Duelo de infarto!

¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la Liga Femenina 2024 se llevará a cabo a partir de las 3.30 p. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios:

• Perú: 3.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 4.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

La transmisión de Alianza Lima vs. Sporting Cristal por el campeonato femenino estará a cargo de la señal de Nativa, canal disponible tanto en Movistar TV como Claro TV. Asimismo, puedes seguir el cotejo por su canal de YouTube a través de diversos dispositivos digitales.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal online gratis?

Si deseas ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la liga femenina?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: precios de entradas

A través de redes sociales, Alianza Lima dio a conocer el precio de las entradas para su choque ante Sporting Cristal. Mientras que Oriente tiene un valor de 20 soles, la tribuna de Occidente Central cuesta 30 soles.

Entradas para el partido Alianza Lima vs. Sporting Cristal. Foto: X/Alianza Lima