Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo
Deportes

¡Raniza FC derrota a Real Titán y se corona como primer campeón de la Kings League Américas!

El Final Four de la Kings League Américas 2024 tuvo lugar el sábado 4 mayo y nos dio como primeros campeones a Raniza FC. REVIVE la gran final de la liga de fútbol 7 más viral de internet vía Twitch y Youtube.

Real Titán

Real Titán

2
4

Raniza FC

Raniza FC se queda con la competición de Gerard Piqué y Miguel Layún. Foto: Kings League Américas

MOMENTOS DESTACADOS

23:17
¡RANIZA FC ES EL PRIMER CAMPEÓN DE LA KINGS LEAGUE AMÉRICAS!

Con unos últimos minutos de infarto, Raniza FC de Alana y Barcagamer se convierte en el campeón del primer split tras vencer por 4 a 2 al Real Titán de Germán Garmendia.

21:22
¡REAL TITÁN ES EL SEGUNDO FINALISTA!

Tras superar a Persas FC por 6 a 1, Real Titán de Germán Garmendia pone su nombre en la gran final y definirá el título de la Kings League Américas frente a Raniza FC.

19:38
¡RANIZA ES EL PRIMER FINALISTA DE LA KINGS LEAGUE AMÉRICAS!

Raniza FC ha derrotado por 8 a 1 a Galácticos del Caribe y dice presente en la Gran Final de la Kings League Américas. Ahora, queda pendiente para ver quién lo acompaña, si Persas FC o Real Titán.

Raniza FC se queda con el primer split de la Kings League Américas. El cuadro de los streamers Alana y Barcagamer se declaran campeones tras derrotar por 4 a 2 a Real Titán. Los verdinegros superaron en semifinales a Galácticos del Caribe y con grandes actuaciones de Walter Ayoví, Hugo Murga y Baruj Ochoa, lograron quedarse con la copa en el Estadio Azteca. No te pierdas los mejores momentos del FINAL FOUR y revive la cobertura que trajo La República Deportes.

Kings League Américas: REVIVE la Gran Final y la coronación de Raniza FC en el Estadio Azteca

23:17
4/5/2024

23:07
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡SHOOTOUT Y GOOOOOOOL!

Al igual que Real Titán, Raniza aprovechó su carta y puso un gol más en el marcador. Estamos cerca de entrar a los dos últimos minutos de gol doble. RTN 2 - 4 RAN

23:01
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡CARTA Y GOOOOOOOL!

Real Titán cobra su carta y tiene Shootout. Fran Hernández cambia este por gol y acorta la distancia. La Gran Final de la Kings League Américas se pone de infarto. RTN 2 - 3 RAN

22:51
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡Segundo tiempo tranquilo!

Con el arranque de la segunda mitad, la Gran Final de la Kings League Américas continúa con el mismo marcador tras los primeros 6 minutos. RTN 1 - 3 RAN

22:38
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡GOOOOOL CHILENO!

Real Titán consigue el descuento y sueña con que no se le vaya el campeonato. RTN 1 - 3 RAN

22:35
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡Y YA SON 3 EN EL AZTECA!

La Raniza pone el tercero en el partido y va decantando la final. El gol se dio en los dos minutos con el dado, que dio 2 vs. 2. RTN 0 - 3 RAN

22:29
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡Y LLEGÓ EL SEGUNDO!

Raniza FC consigue una nueva anotación tras un gran centro de Walter Ayoví. El equipo de Alana y Barcagamer se ilusiona con quedarse con la copa de la Kings League Américas. RTN 0 - 2 RAN

22:24
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡GOOOOOOOL VERDINEGRO!

El presidente de Raniza FC cobra también su penalti y lo cambia por gol. El cuadro mexicano se pone adelante en la Gran Final. RTN 0 - 1 RAN

22:20
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡PENALTI PRESIDENTE Y FALLO!

Antes de los 10 minutos, el chileno Germán Garmendia se animó a cobrar su penal presidente, pero este fue atajado. No se mueve el marcador en la final. RTN 0 - 0 RAN

22:08
4/5/2024

Real Titán vs. Raniza FC: ¡ARRANCA LA GRAN FINAL!

Comienza el encuentro para definir al primer campeón de la Kings League Américas. ¿Raniza FC o Real Titán? Pronto lo sabremos.

22:07
4/5/2024

Kings League Américas EN VIVO: ¡Estamos cerca de conocer al campeón!

La Kings League Américas presenta la copa que se llevará el ganador entre Raniza y Real Titán.

21:38
4/5/2024

Kings League Américas EN VIVO: ¡Carin León en el Azteca!

El cantante de música regional mexicana Carin León dice presente en el Final Four de la Kings League Américas. Posterior a esto tendremos la Gran Final entre Raniza y Real Titán.

21:36
4/5/2024

Kings League Américas EN VIVO: ¡TENEMOS FINAL!

Raniza FC se medirá frente a Real Titán en lo que será un duelo de México contra Chile. ¿Qué equipo quedará campeón? No te pierdas la final por AQUÍ junto a La República Deportes.

21:22
4/5/2024

21:20
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡GOL DOBLE PARA LOS CHILENOS!

Y se acabó. En la última jugada del partido, Real Titán alarga la ventaja y sentencia el encuentro. RTN 6 - 1 PRS

21:11
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡GOOOOOOOOOOL PERUANO!

Y lo que pudo ser gol doble, solo vale uno. Rafael Cid pone el descuento y acorta la distancia. Entramos a los 2 últimos minutos de gol doble. RTN 4 - 1 PRS

21:09
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡CARTA ROBADA!

Cuando Persas quería hacer uso de su tarjeta de Gol Doble, Real Titán utilizó la suya que era el Comdín y robó su carta. El resultado no se mueve y entramos a la parte final del encuentro. RTN 4 - 0 PRS

20:53
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡PENAL Y GOL!

Persas FC canjeó su penal presidente, pero eligió que sea shootout. Este fue fallado y posteriormente se cobró penal para Real Titán, que Fran Hernández canjeó por gol. RTN 4 - 0 PRS

20:44
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡PENAL PRESIDENTE ATAJADO!

Germán Garmendia no pudo canjear su penal presidente por gol. Sin embargo, Real Titán continúa arriba en el marcador. RTN 3 - 0 PRS

20:42
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El resultado no se movió con el dado y el cuadro chileno aún domina en el partido. RTN 3 - 0 PRS

20:31
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡Y LLEGÓ EL TERCERO!

Tras un centro, Guameru cuelga al arquero de Persas y alarga la ventaja. RTN 3 - 0 PRS

20:24
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡ROJA PARA EL EQUIPO PERUANO!

Tras una entrada temeraria, 'Tete' Díaz deja con uno menos a Persas FC. Todo en contra del cuadro blanquirrojo. RTN 2 - 0 PRS

20:23
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡GOOOOOOOL DEL EQUIPO DE GERMÁN!

Fran Hernández mete un potente disparo desde el lado derecho y deja sin opciones al arquero Monterde. Persas FC no reacciona en esta semifinal. RTN 2 - 0 PRS

20:13
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡GOOOOOOOOOL CHILENO!

Real Titán se adelanta con el tanto de Guameru. Por el momento, el primero de la temporada regular domina el encuentro. Ya juegan 7 vs. 7. RTN 1 - 0 PRS

20:12
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡Arranca el encuentro!

Ya se juega la segunda semifinal de la Kings League Américas. De acá saldrá el rival de Raniza FC. RTN 0 - 0 PRS

20:03
4/5/2024

Persas FC vs Real Titán: ¡Va a comenzar la segunda semifinal!

Con los equipos ya en el campo, el Estadio Azteca está a punto de presenciar el Persas FC vs Real Titán por el pase a la final de la Kings League América.

19:43
4/5/2024

Final Four Kings League Américas EN VIVO: ¡Morat dice presente en el Azteca!

El grupo colombiano Morat da un show intermedio, antes del Persas vs. Real Titán.

19:38
4/5/2024

Raniza FC ha derrotado por 8 a 1 a Galácticos del Caribe y dice presente en la Gran Final de la Kings League Américas. Ahora, queda pendiente para ver quién lo acompaña, si Persas FC o Real Titán.

19:35
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡Y LLEGÓ EL GOL DOBLE!

Cuando debía ser Galácticos del Caribe quien busque anotar en gol doble, Baruj Ochoa se encuentra un rebote y sentencia este partido. Raniza pone su firma en la Gran Final de la Kings League Américas. RAN 8 - 1 GDC

19:29
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡ARMA SECRETA DESPERDICIADA!

Galácticos del Caribe tenía un shootout en su carta, pero lo falló. Ahora terminó el tiempo regular y entramos a los últimos dos minutos de gol doble. RAN 6 - 1 GDC

19:23
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡GOOOOOOOOL VERDINEGRO!

Y la Raniza FC ya se siente finalista. Osvaldo Martínez pone el sexto del encuentro. RAN 6 - 1 GDC

19:18
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡GOOOOOOOOL DE AYOVÍ!

El ecuatoriano Walter Ayoví pone el quinto para la Raniza. Galácticos del Caribe busca acortar la diferencia y jugarse todo en el gol doble. RAN 5 - 1 GDC

19:12
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡GOOOOOOOOL MEXICANO!

Se reanudan las acciones en el Azteca y Raniza pone uno más en el marcador. El gol se definió por el VAR. RAN 4 - 1 GDC

19:08
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡LO FALLA WILL!

El presidente dominicano de Galácticos del Caribe también la manda por arriba y no acorta la diferencia. Todo sigue igual. RAN 3 - 1 GDC

19:06
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡LO FALLA ALANA!

La presidenta de Raniza FC la manda por arriba y no mueve el marcador. Es turno del segundo presidente de Galácticos del Caribe. RAN 3 - 1 GDC

19:05
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡LO FALLÓ VINCENT!

El presidente del cuadro dominicano falló su penal y deja todo igual por el momento. RAN 3 - 1 GDC

19:04
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡GOOOOOOOOL DE BARCAGAMER!

Con el inicio del segundo tiempo, llegaron los penales presidentes. Barcagamer pone arriba a su equipo por dos tantos. RAN 3 - 1 GDC

18:56
4/5/2024

En los últimos segundos de la primera parte, Baruj Ochoa pone el  2 a 1 para Raniza FC. El exfutbolista ecuatoriano, Walter Ayovi, viene siendo figura en el cuadro verdinegro. RAN 2 - 1 GDC

18:51
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡5 CONTRA 5!

Llegamos a los 18 minutos y el dado marca que tendremos un 5 vs. 5 en esta semifinal. Se vienen los últimos dos minutos de la primera parte del Raniza FC vs. Galácticos del Caribe.

18:38
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡HAY EMPATE EN EL AZTECA!

Roccini pone el 1 a 1 para Raniza FC. Semifinal 1 muy reñida en el FINAL FOUR de la Kings League Américas.

18:30
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡GOOOOOOOOL DOMINICANO!

Antes de los dos minutos de comenzado el encuentro, el cuadro de Galácticos del Caribe se pone arriba en el marcador con el gol de Pablo Gómez. RAN 0 - 1 GDC

18:29
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡Arranca el partido!

Comenzó la primera semifinal. Inicia el 2 vs. 2 en el Raniza FC contra Galácticos del Caribe.

18:24
4/5/2024

Raniza FC vs. Galácticos del Caribe: ¡Va a comenzar la primera semifinal!

La semifinal 1 del Final Four de la Kings League Américas está a punto de comenzar. ¿Qué equipo clasificará? Raniza FC y Galácticos del Caribe van por el pase a la Gran Final.

18:05
4/5/2024

Final Four Kings League Américas EN VIVO: ¡Penaltis presidentes!

Todos los presidentes de la Kings League Américas patearán una tanda de penales en la previa del FINAL FOUR.

17:57
4/5/2024

Final Four Kings League Américas EN VIVO: ¡Gerard Piqué dice presente!

El creador y presidente de la Kings League dice presente en el Estadio Azteca.

17:51
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¡SALEN LOS PRESIDENTES AL AZTECA!

Todos los presidentes de la Kings League Américas dicen presentes en el Final Four.

17:33
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¡ARRANCA EL FINAL FOUR!

Comienza la transmisión EN VIVO del Final Four de la Kings League Américas 2024. No te pierdas las semifinales y la Gran Final a través de La República Deportes.

17:32
4/5/2024

Pio FC vs. Peluche Caligari: ¡Terminó el amistoso!

Pio FC fue derrotada por Peluche Caligari en un global de 5-2. Ahora, estamos a poco de que comience el stream oficial del Final Four.

17:11
4/5/2024

Pio FC vs. Peluche Caligari: ¡4 a 0 por ahora!

El amistoso, que solo está siendo disfrutado por los asistentes al Estadio Azteca, va 4 - 0 a favor de Peluche Caligari.

16:32
4/5/2024

Pio FC vs. Peluche Caligari: ¡Arranca el amistoso!

El encuentro entre las escuadras de RiversGG y Werevertumorro ha comenzado, pero no cuenta con una transmisión oficial.

16:05
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¿se podrá ver el partido de Pio vs. Peluche?

El encuentro amistoso entre Pio FC vs. Peluche Caligari solo podrá ser disfrutado por los asistentes al Estadio Azteca.

15:37
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¿en qué estadio se jugará la Final Four?

El mítico Estadio Azteca, casa del Club América de México, será el recinto en donde se jugará la Final Four de la Kings League Américas 2024.

15:21
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¿a qué hora juega Raniza FC?

La primera semifinal entre Raniza FC vs. Galácticos del Caribe tendrá lugar a las 5.00 p.m. de México y 6.00 p.m. de Perú.

14:41
4/5/2024

¿Dónde puedo ver GRATIS la Final Four de la Kings League Américas 2024?

Las transmisiones EN VIVO del Final Four de la Kings League Américas 2024 se dará a través de los canales oficiales de YouTube y Twitch de la liga. A penas estén disponibles los compartiremos.

14:38
4/5/2024

Final Four Kings League Américas 2024 : ¿qué presidentes clasificaron?

- Real Titán | Germán Garmendia (Chile)

- Persas FC | ElZeein (Perú)

- Raniza FC | Alana y Barcagamer (México y Uruguay)

- Galácticos del Caribe | Los Futbolitos y Alofoke (República Dominicana)

14:12
4/5/2024

¿A qué hora juega Persas FC en el Final Four de la Kings League Américas 2024?

La segunda semifinal entre Real Titán vs. Persas FC será a las 6.30 p.m. hora de México, y a las 7.30 p.m. de Perú.

13:55
4/5/2024

Kings League Américas 2024: ¿a qué hora arranca el Final Four?

El inicio del evento está programado para este sábado 4 de mayo a las 4.30 p. m. hora de México y 5.30 p.m. para Perú.

12:30
4/5/2024

¿Dónde ver el Final Four de la Kings League Américas?

Final Four Kings League Américas 2024: equipos clasificados

Galácticos del Caribe, Raniza FC, Persas FC y Real Titán son los equipos clasificados.

08:19
4/5/2024

Final Four Kings League Américas 2024 EN VIVO: ¡hoy es el día!

¡Hoy se juega el final four! Pronto conoceremos al primer campeón de la Kings League Américas 2024.

¿A qué hora es el final four de la Kings League Américas 2024?

El inicio del evento está programado para este sábado 4 de mayo a las 4.30 p. m. (hora de México) y, según la programación, la primera semifinal arrancará media hora después. Si te encuentras en otra región, a continuación te dejamos el horario según tu país:

• Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Bolivia y Chile: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
  • España (zona peninsular): 12.30 a. m. del 5 de mayo
Final Four Kings League Américas | Persas FC | Raniza FC | Galácticos del Caribe | Real Titán

Mira la programación completa de la Final Four de la Kings League Américas. Foto: X de KL

¿Dónde puedo ver el Final Four de la Kings League Américas?

Para aquellos que no puedan asistir al Estadio Azteca y quieran disfrutar del emocionante Final Four de la Kings League Américas, tenemos buenas noticias: todo el evento estará disponible GRATIS a través de diversas plataformas de streaming. La transmisión EN VIVO estará disponible en el canal oficial de Twitch de la competencia y en su canal oficial de YouTube.

Si te encuentras en México, también tienes la opción de sintonizar el partido en televisión abierta a través del Canal NU9VE, o también por el canal de tu streamer presidente favorito. Foto: X de KL

¿Qué equipos están clasificados al Final Four de la Kings League Américas?

En las semifinales de la Kings League Américas, los Galácticos del Caribe, liderados por Los Futbolitos y Alofoke, se enfrentarán a Raniza FC, presidido por Alana y Barcagamer. Mientras que en la otra llave Persas FC, bajo el mando de Zeein, se enfrentarán al Real Titán, encabezado por el famoso youtuber chileno Germán Garmendia.

• Galácticos del Caribe vs. Raniza FC | Semifinal 1
  • Persas FC vs. Real Titán | Semifinal 2

Así luce el bracker de los Playoffs de la Kiings League Américas 2024. Foto: X de KL

¿Quiénes son los presidentes de la Kings League Santander en el Final Four?

• Real Titán | Germán Garmendia (Chile)
  • Persas FC | ElZeein (Perú)
  • Raniza FC | Alana y Barcagamer (México y Uruguay)
  • Galácticos del Caribe | Los Futbolitos y Alofoke (República Dominicana)

¿Qué artistas se presentarán en el Final Four de la Kings League Américas?

Los shows musicales en el intermedio de la Gran Final de la Kings League Américas estarán a cargo de Morat y Carin León.

Egresado de Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web del área de Latam, interesado en temas deportivos, tecnológicos, culturales y sociales.