EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo
Deportes

¡En el último minuto! Olimpia venció 1-0 a Nacional de Asunción por la Primera División de Paraguay

El Decano se impuso como visitante ante el club tricolor por la fecha 14 del Torneo Apertura del fútbol guaraní.

0
0

Olimpia sumó 25 puntos y se encuentra en el tercer lugar de Paraguay. Foto: Olimpia.

MOMENTOS DESTACADOS

18:18
Olimpia vs. Nacional Asunción: alineaciones confirmadas

Olimpia

Nacional Asunción

Olimpia venció 1-0 a Nacional Asunción por la fecha 14 de la Primera División de Paraguay, en el Estadio Arsenio Erico. Este duelo fue muy parejo durante los 90 minutos. Sin embargo, sobre la parte final del partido, el Decano encontró el gol de la victoria a través de Ramón Martínez. De esta forma, el cuadro albinegro sumó 25 unidades y escaló hasta el tercer lugar del fútbol guaraní.

Olimpia vs. Nacional Asunción EN VIVO

20:56
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: terminó el partido

Olimpia derrotó 1-0 a Nacional Asunción por la fecha 14 del Torneo Apertura de Paraguay.

20:55
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: Goollllll del Decano

Minuto 90+1: Ramón Martínez le da la victoria a Olimpia con una buena definición dentro del área.

20:00
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: empezó el segundo tiempo

Olimpia vs. Nacional Asunción ya juegan los últimos 45 minutos de este encuentro.

19:50
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: final del primer tiempo

Olimpia igualan 0-0 con Nacional Asunción al final de los primeros 45 minutos de este cotejo.

19:07
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: empezó el partido

Olimpia vs. Nacional Asunción ya juegan por la Primera División de Paraguay.

18:18
21/4/2024

Olimpia

17:12
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: posible 11 del Decano

Olveira, Olmedo, Salcedo, Benítez, Zabala, González, Arrúa, Gómez, Cardozo, Páez y Pratto.

15:32
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: últimos enfrentamientos

Olimpia 2-2 Nacional Asunción / 27 de enero de 2024

Olimpia 0-1 Nacional Asunción / 7 de octubre de 2023

Olimpia 1-2 Nacional Asunción / 23 de julio de 2023

Olimpia 1-1 Nacional Asunción / 23 de junio de 2022.

14:32
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Olimpia vs. Nacional Asunción será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

14:18
21/4/2024

Olimpia vs. Nacional Asunción: ¿a qué hora juegan?

México: 6.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 8.00 p. m.

Olimpia vs. Nacional Asunción: previa del partido

Olimpia, que actualmente ocupa la cuarta posición, ha tenido un rendimiento variado en sus últimos partidos. El Rey de Copas viene de derrotar 2-1 a Tacuary en la jornada pasada y, hasta el momento, registra 5 victorias, 7 empates y 1 derrota.

Por otro lado, Nacional Asunción, que se posiciona en la decimoprimera casilla, también ha tenido un rendimiento mixto en sus duelos recientes. Los Albos vienen de empatar 1-1 con Libertad, en el partido correspondiente a la fecha 8, y suman 7 derrotas, 2 triunfos y 4 empates.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Nacional Asunción por la Primera División de Paraguay?

En territorio peruano, el partido entre Olimpia vs. Nacional Asunción se jugará a partir de las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios de acuerdo con cada país.

• México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (lunes 22).

¿Qué canal transmitirá el Olimpia vs. Nacional Asunción por la Primera División de Paraguay?

El enfrentamiento entre Olimpia vs. Nacional Asunción será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

¿Cómo ver Olimpia vs. Nacional Asunción vía Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Olimpia vs. Nacional Asunción ONLINE?

Si no quieres perderte el Olimpia vs. Nacional Asunción por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports o mediante el aplicativo Tigo Sports app (solo en Paraguay). En el caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

Olimpia vs. Nacional Asunción: últimos partidos

En los últimos 4 partidos entre ambos equipos, Nacional ha ganado 2 y los otros 2 duelos quedaron empates.

• Olimpia 2-2 Nacional Asunción / 27 de enero de 2024
  • Olimpia 0-1 Nacional Asunción / 7 de octubre de 2023
  • Olimpia 1-2 Nacional Asunción / 23 de julio de 2023
  • Olimpia 1-1 Nacional Asunción / 23 de junio de 2022.

¿En dónde jugarán Olimpia vs. Nacional Asunción?

El partido entre Olimpia y Nacional Asunción por el campeonato paraguayo se llevará a cabo en el Estadio Arsenio Erico, también conocido como La Visera, ubicado en el Barrio Obrero de la ciudad de Asunción, Paraguay. Este recinto fue inaugurado en 1904 y cuenta con una capacidad para albergar a 7.500 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.