Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

Agónico empate de Talleres: igualó 2-2 con Barcelona SC de visita por la Copa Libertadores 2024

El cuadro Albiazul empató en la última jugada del encuentro ante Barcelona SC, que no pudo aprovechar haber estado en ventaja dos veces, por la jornada 2 de la Conmebol Libertadores 2024.

Barcelona SC

2
2

Talleres

Barcelona SC vs. Talleres jugaron en el Estadio Monumental Banco Pichincha, en Ecuador. Foto: Conmebol Liberatadores

MOMENTOS DESTACADOS

23:02
Barcelona SC vs. Talleres: gol agónico de Juan Rodríguez para el 2-2

Minuto 95: El central de 30 años apareció en el final del partido para decretar el empate final tras un cabezazo dentro del área.

21:32
Barcelona SC vs. Talleres: gol de Damián Díaz para el cuadro íntimo

Minuto 28: El futbolista argentino apareció para abrir el marcador con un golazo de zurda desde fuera del área.

Barcelona SC no pudo aprovechar su localía y empató 2-2 con Talleres por la Copa Libertadores 2024. Damián Díaz se lució con un doblete para el elenco ecuatoriano que finalmente no pudo quedarse con la victoria. El futbolista argentino abrió el marcador en el primer tiempo; sin embargo, luego apareció Federico Girotti sobre el final del primer tiempo. En la parte complementaria, volvió a aparecer Díaz de penal, pero en la última jugada Juan Rodríguez salvó a Talleres de la derrota con un certero cabezazo.

Barcelona SC vs. Talleres EN VIVO

23:02
10/4/2024

22:51
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: gol de Damián Díaz para Barcelona

Minuto 57: El jugador de 37 años anotó de penal y selló su doblete en este encuentro por la Sudamericana.

21:57
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: gol de Federico Girotti para la igualdad parcial

Minuto 45: El delantero de Talleres igualó el marcador en el final del primer tiempo.

21:32
10/4/2024

20:59
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: ¡inició el partido!

Barcelona SC vs. Talleres: camerín listo del equipo ecuatoriano

A poco del partido, Barcelona SC compartió fotos de su camerín listo para la llegada de los futbolistas. Foto: BARCELONA S.C.

15:15
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: ¿en dónde ver el partido por la Copa Liberatadores?

El enfrentamiento entre Barcelona SC vs. Talleres será transmitido por la señal de ESPN y el servicio streaming Star Plus para Sudamérica.

14:02
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: ¿a qué hora juegan?

En Perú, el Barcelona SC vs. Talleres iniciará a partir de las 9.00 p. m.

13:59
10/4/2024

Barcelona SC vs. Talleres: ¡Bienbenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y la cobertura de este partido entre Barcelona SC vs. Talleres: por la Copa Libertadores 2024.

Barcelona SC vs. Talleres: previa del partido

El duelo de la primera fecha de la Copa Libertadores 2024 entre Barcelona SC y Cobresal terminó en un empate 1-1. Ambos goles fueron anotados por medio de la vía del penal. Este choque se llevó a cabo en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Talleres, por su parte, derrotó 2-1 a Sao Paulo en su debut en el torneo continental. Los goles del cuadro albiazul fueron anotados por Ramiro Ruiz Rodríguez y Rubén Botta. A pesar del descuento de Luciano para el conjunto paulista, la destacada actuación de Guido Herrera fue clave para mantener la ventaja. Este compromiso se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Talleres por la Copa Libertadores?

En territorio peruano, el partido entre Barcelona SC vs. Talleres está programado para las 9.00 p. m. Revisa la guía de horarios para cada país:

• México: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (jueves 10).

¿Qué canal transmitirá el Barcelona SC vs. Talleres?

El cotejo entre Barcelona SC vs. Talleres será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Talleres ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona SC vs. Talleres por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. Si no puedes ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Cómo están divididos los equipos en cada grupo de la Copa Libertadores 2024?

Barcelona Sporting Club comparte el grupo B de la Copa Libertadores junto con Talleres de Córdoba, Cobresal y Sao Paulo.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.