Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre
Deportes

Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Huancayo y es el nuevo puntero del Torneo Apertura

Los rimenses cumplieron con los deberes ante el Rojo Matador y le arrebataron el primer lugar del Apertura a Universitario de Deportes.

4
0

Sporting Cristal recuperó la punta del Torneo Apertura tras vencer a Huancayo. Foto: La República/Luis Jiménez

MOMENTOS DESTACADOS

17:10
Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Yoshimar Yotún colocó el 3-0

Minuto 74: el capitán de los rimenses no quiso perderse el show y aumentó la goleada en el Alberto Gallardo. Video: L1MAX.

17:02
Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Ignacio da Silva se alzó y puso el 2-0

Minuto 67: el defensor brasileño sacó un fortísimo cabezazo para aumentar la ventaja de los rimenses. Video: L1MAX.

16:49
Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Irven Ávila anotó el 1-0

Minuto 53: tras una buena jugada asociada, Irven Ávila aprovechó un error en la zaga de Huancayo y abrió el marcador. Video: L1MAX.

Sporting Cristal es el nuevo líder del Torneo Apertura 2024. Tras la victoria de Universitario, los dirigidos por Enderson Moreira no tuvieron problemas para golear a Sport Huancayo. Pese a que se fueron al descanso empatados a cero, en la segunda mitad fueron bastantes agresivos y marcaron 4 goles. Con este triunfo, los celestes se mantienen en el primer lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos, uno más que la 'U'.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo por el Torneo Apertura 2024

17:27
7/4/2024

Tabla de posiciones Torneo Apertura

Así quedó la tabla de posiciones tras la décima jornada luego de la goleada de Cristal ante Huancayo.

7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: revisa las mejores imágenes del primer tiempo

El cuadro de Enderson Moreira viene empatando a cero con el Rojo Matador en el Aberto Gallardo. Fotos: La República/Luis Jiménez.

tg

t

t

15:46
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: VAR anuló el gol de los rimenses

Minuto 14: Gonzalez había logrado abrir el marcador, pero finalmente el VAR anuló el tanto por posición adelantada. Video: L1MAX.

14:58
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Sigue aquí todas las incidencias del cotejo.

14:55
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: 11 confirmado del Rojo Matador

Joel Pinto; Minzum Quina, Ángel Pérez, Diego Minaya, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Tarek Carranza, Martín Pérez García, Javier Núñez, Viveros y Luciano Cano.

14:07
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: alineación confirmada de los celestes

Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Alfaro; Cazonatti, Távara; Yotún, Grimaldo, González y Ávila

14:00
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: entradas agotadas

En las redes sociales, Sporting Cristal anunció que las entradas para el duelo ante Sport Huancayo quedaron agotadas y el estadio Alberto Gallardo lucirá repleto.

7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿cómo ver el duelo?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Sport Huancayo por la jornada 10 del Torneo Apertura estará a cargo de L1 Max.

10:46
7/4/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora juegan?

México: 2.30 p. m.

Perú, Colombia y Ecuador: 3.30 p. m.

Bolivia, Venezuela y Paraguay: 4.30 p. m.

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 5.30 p. m.

Luego de su temprana eliminación de la Copa Libertadores, los rimenses quieren llevarse esta primera parte de la competencia y así tener chances de levantar el título nacional a final de temporada. A pesar de que su goleador Martín Cauteruccio aún se encuentra en etapa de recuperación, Cristal ya cuenta con su capitán Yoshimar Yotún, quien se hizo presente en el marcador durante el último triunfo en Cajabamba.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ficha del partido

PartidoSporting Cristal vs. Sport Huancayo
¿Cuándo?Domingo 7 de abril 2024
¿A qué hora?3.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Alberto Gallardo

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Sport Huancayo?

En territorio peruano, el partido entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se disputará a partir de las 3.30 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Sport Huancayo?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Sport Huancayo por la jornada 10 del Torneo Apertura estará a cargo de L1 Max. Este canal tiene la mayoría de los derechos televisivos de los clubes en primera división del Perú.

Precios de entradas Cristal vs. Huancayo. Foto: X/Sporting Cristal.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Sport Huancayo ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Sporting Cristal vs. Sport Huancayo ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y demás pormenores.

¿Dónde jugarán Sporting Cristal vs. Sport Huancayo?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se medirán en el estadio Alberto Gallardo, ubicado en la ciudad de Lima. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 11.000 espectadores.

Tabla de posiciones Liga 1 2024

A continuación, conoce cómo marchan Sporting Cristal y Sport Huancayo en el Apertura 2024:

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

• Sporting Cristal: Renato Solís; Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún; Santiago González; Jostin Alarcón e Irven Ávila.
  • Sport Huancayo: Joel Pinto; Minzum Quina, Ángel Pérez, Joaquín Aguirre, Jhan Cumbicus; Ricardo Salcedo, Carlos Ross, Marcos Lliuya, David Dioses; Ray Gómez y Ronald Huaccha.
Último entrenamiento del Rojo Matador. Foto: Sport Huancayo.

¿Cuál es el historial entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayo?

Sporting Cristal tiene una amplia ventaja en enfrentamientos ante Sport Huancayo. Celestes y huancaínos han chocado en 35 oportunidades y registran la siguiente estadística: 18 victorias para los bajopontinos, 8 empates y 9 victorias para el Rojo Matador.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.