Universitario vs. ADT EN VIVO: mira AQUÍ
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?
Deportes

Liverpool le remontó al Brighton y se mantiene como líder de la Premier League

En un partido sufrido, los reds vencieron como locales y se aseguraron conservar el primer lugar en la tabla de posiciones. Luis Díaz y Mohamed Salah anotaron los goles del triunfo.

Liverpool

Liverpool

2
1

Brighton

Los reds no pierden desde hace seis partido por la Premier League. Foto: Liverpool FC | Video: ESPN

MOMENTOS DESTACADOS

09:33
Liverpool vs. Brighton: ¡gooool de los reds!

Minuto 65. Mohamed Salah le da vuelta al marcador para los reds con una buena definición. Video: ESPN

08:28

Minuto 27. Luis Diaz, pesca un mal rechazo de un jugador del Brighton en el área y decreta el 1-1 para Liverpool. Video: ESPN

Liverpool no la tuvo fácil ante el Brighton, pero al final se salió con la suya y logró un triunfazo que lo deja como líder de la tabla en la Premier League. Por la fecha 30 del torneo, el equipo de Jürgen Klopp derrotó 2-1 a la Gaviota en el estadio Anfield, un duelo que empezó perdiendo a los 2 minutos tras el golazo de Danny Welbeck. No obstante, Luis Díaz (27') y Mohamed Salah (65') le dieron vuelta al marcador. Con este resultado, los reds suman 27 puntos, tres más que Arsenal y cuatro más que Manchester City, los cuales precisamente se enfrentan en esta jornada.

31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: ¡gooool de las gaviotas!

Minuto 2. Danny Welbeck, con un furioso remate desde el borde del área, abre el marcador para la visita. Video: ESPN

08:01
31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: revive el minuto a minuto

Repasa el relato de las mejores jugadas en esta victoria de Liverpool sobre Brighton por la Premier League.

07:44
31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: ¿cómo ver el partido?

La transmisión por TV de este encuentro va por el canal ESPN en Sudamérica. También lo puedes sintonizar vía Star Plus por streaming.

07:34
31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: reds obligados a ganar

Liverpool (64 pts) sale a este partido con la necesidad de ganar, pues de no hacerlo le dejará el camino libre a Arsenal (64 pts) o Manchester City (63 pts) para ser líderes. Gunners y ciudadanos juegan más tarde.

07:18
31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: alineación confirmada de la gaviota

Verbruggen; Veitman, Dunk, van Hecke; Lamptey, Baleba, Gross, Estupiñán; Adingra, Moder; Welbeck. Foto: Brighton & Hove Albion

07:18
31/3/2024

Liverpool vs. Brighton: alineación confirmada de los reds

Kelleher; Gomez, van Dijk, Quansah, Bradley; Szoboszlai, Endo, Mac Allister; Díaz, Núñez, Salah. Foto: Liverpool FC

Los Reds tienen la oportunidad perfecta para tomar la punta de la Premier League de manera momentánea en la previa del partido entre Manchester City vs. Arsenal en el Etihad. Liverpool solo necesitar ganar y que los ciudadanos y gunners empaten o los dirigidos por Arteta no consigan una victoria para convertirse en los únicos líderes del fútbol inglés.

Banner del partido. Foto: Liverpool FC

Para el partido ante Brighton, el entrenador Jürgen Klopp reconoció que han recuperado piezas fundamentales, como por ejemplo Darwin Núñez y Ryan Gravenberch. Además, esperarán hasta el último momento por Konaté para determinar si será incluido en el once titular o si optará por Quansah. En cuanto a los otros jugadores que estaban lesionados, como Jota, Alexander Arnold, entre otros, se espera que regresen para la próxima semana.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs. Brighton?

El partido entre Liverpool vs. Brighton por la Premier League se llevará a cabo este domingo 31 de marzo a las 8.00 a. m. (hora peruana).

• México: 7.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 10.00 a. m.

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Brighton?

La transmisión del Liverpool vs. Brighton estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo ver Liverpool vs. Brighton online gratis?

Si deseas seguir el Liverpool vs. Brighton online gratis, entonces deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás la previa de este encuentro, así como también el minuto a minuto, incidencias, goles y el mejor resumen por la Premier League.

Liverpool vs. Brighton: posible formación de los Reds

• Caoimhín Kelleher; Conor Bradley o Joe Gómez, Ibrahim Konate o Jarell Quansah, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Alexis Mac Allister, Wataru Endo, Dominik Szoboszlai; Mohamed Salah, Darwin Núñez, Luis Diaz.

Liverpool vs. Brighton: posible formación de las Gaviotas

• Bart Verbruggen; Tariq Lamptey, Jan Paul van Hecke, Lewis Dunk, Pervis Estupiñan; Billy Gilmour, Pascal Gross; Simon Adingra, Adam Lallana, Julio Enciso; Danny Welbeck.

Liverpool vs. Brighton: últimos enfrentamientos

En los últimos 5 enfrentamientos por Premier League y FA Cup, los Reds apenas han logrado una victoria, mientras que las Gaviotas han triunfado en uno más y el resto han terminado en empates.

• Brighton 2-2 Liverpool
  • Brighton 2-1 Liverpool
  • Brighton 3-0 Liverpool
  • Liverpool 3-3 Brighton
  • Brighton 0-2 Liverpool.

Liverpool vs. Brighton: cuotas del partido

• Betsson: si gana Liverpool (1,36), si empatan (5,90), si gana Brighton (8,00)
  • Bet365: si gana Liverpool (1,36), si empatan (5,50), si gana Brighton (7,50)
  • Betano: si gana Liverpool (1,38), si empatan (5,60), si gana Brighton (6,80)
  • Inkabet: si gana Liverpool (1,35), si empatan (5,75), si gana Brighton (7,50).