¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Deportes

¡Celebración 'cafetera'! Colombia clasifica al mundial femenino Sub-17 tras derrotar 4-2 a Ecuador

Pese a ir abajo en el marcador, la selección colombiana supo remontar con solidez y resiliencia ante Ecuador, escuadra que ahora deberá esperar otros resultados en su intención de clasificar a la cita mundialista.

Colombia y Ecuador se enfrentarán en el estadio Carfem de Ypané por la últiima fecha del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024. Foto: composición LR

MOMENTOS DESTACADOS

09:03
¿A qué hora juega la selección Colombia vs. Brasil sub-17 femenino?

El partido comenzará a las 4.00 p. m. de Colombia y Ecuador.

08:17
¿Dónde ver el partido de Colombia vs. Brasil sub-17 femenino?

Caracol HD2 y Fútbol RCN HD2 son los canales que transmiten el partido en Colombia.

¡Lo celebran las cafeteras! Colombia venció por 4-2 a la selección ecuatoriana este domingo 31 de marzo y así aseguró su clasificación al Mundial Femenino Sub-17. Con goles de Rojas (2), Rodríguez y López, la escuadra colombiana supo remontar el partido pese a que iban siendo superadas por La Tri, elenco que ahora deberá esperar el desenlace entre Paraguay vs. Brasil para saber si también podrá acceder a la ansiada cita mundialista.

Colombia vs. Ecuador EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

18:06
31/3/2024

¡Final y clasificación de Colombia!

Colombia se tumba 4-2 a Ecuador y así clasifica al Mundial Femenino Sub-17, con goles de Rojas (2), Rodríguez y López.

17:55
31/3/2024

¡Cinco minutos de adición!

Cinco minutos más y la historia se acaba.

17:38
31/3/2024

¡Gooooool de Colombia!

Las cafeteras no se guardan nada y ponen el 4-2 a los 75' del segundo tiempo gracias a la recién ingresada Rojas, quien recibió un pase de López y sacó un remate sin mucha potencia pero que la arquera ecuatoriana no llegó a detener.

17:34
31/3/2024

¡Goooooooooool de Colombia!

Tras un prometedor ataque de Colombia a los 72' del segundo tiempo, Maithe López sacó un remate fuerte por la banda derecha que quedó clavado en la portería ecuatoriana. Ecuador cae 3-2.

17:32
31/3/2024

Tras un error de la propia portera ecuatoriana, Colombia aprovecha y marca el empate gracias a Samantha Rodríguez, quien estuvo atenta para sacar el remate luego del rebote que quedó en área de La Tri.

17:20
31/3/2024

¡Goooooool de Ecuador!

Emily Delgado vuelve a marcar para Ecuador y está vez tras la mala salida que ejecutó la portera colombiana Agudelo. La Tri lo gana 2-1.

17:18
31/3/2024

¡Tiro libre peligroso de Díaz!

Isabella Díaz, a los 58' del segundo tiempo, mandó un tiro libre peligroso que pasó cerca a la portería ecuatoriana.

17:17
31/3/2024

¡Sólida Sofía Ortíz!

Ecuador, a los 56' del segundo tiempo, proponía un ataque prometedor con Doménica Arboleda, sin embargo, la defensora Ortíz estuvo muy atenta y apagó el incendio.

17:11
31/3/2024

¡Por poquito Colombia!

La escuadra colombiana, a los 50' del segundo tiempo, probó de afuera y el esférico pasó cerca a portería ecuatoriana.

17:07
31/3/2024

¡Amarilla para Cárdenas!

Nicoll Cárdenas, a los 47' del segundo tiempo, recibe cartulina amarilla tras cometer falta.

17:03
31/3/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

El segundo tiempo arranca y ambas selecciones salen con todo.

16:50
31/3/2024

¡Fin del primer tiempo!

Se acaba la primera mitad y ambas selecciones igualan 1-1.

16:48
31/3/2024

¡Tres minutos más!

Se jugarán tres minutos más y se acaba esta primera mitad.

16:42
31/3/2024

¡Ardua lucha entre ambas selecciones!

El juego es de ida y vuelta tanto en Colombia y Ecuador, pero no se generan peligro de gol aún a los 40' del primer tiempo.

16:28
31/3/2024

¡Fuerte remate de Díaz a portería ecuatoriana!

A los 24', Isabella Díaz manda un fuerte remate a portería de La Tri fuera del área y pasó cerca el esférico.

16:24
31/3/2024

¡Mariana Silva manda afuera el tiro de esquina!

A los 22' del primer tiempo, Colombia desaprovecha un tiro de esquina que se fue fuera del campo. La ejecución lo hizo la colombiana Silva.

16:15
31/3/2024

¡Gooooooool de Ecuador!

La Tri pone el empate rápido a los 2' minutos del primer tiempo y el partido se pone de candela.

16:14
31/3/2024

¡Goooooooool de Colombia!

Para sorpresa de todos, Colombia abre el marcador segundos antes del primer minuto de juego gracias a Grace Martínez.

16:13
31/3/2024

¡Arranca el partido!

Ya comienzan las acciones entre ambos elencos.

31/3/2024

¿Cómo terminó el último partido de Colombia?

La selección femenina de Colombia, en su último choque, terminó igualada 0-0 ante Paraguay en el Estadio Ypané.

13:30
31/3/2024

Ecuador vs. Colombia EN VIVO: la Tri hizo trabajos de activación

En la mañana previa al partido, Ecuador realizó algunos de trabajos de activación en el gimnasio. Foto: la Tri.

12:35
31/3/2024

"¡Hoy vamos por la clasificación!": Colombia ya palpita el partido

A tan horas del partido, Colombia calentó las redes sociales con una ferviente publicación. "¡Hoy vamos por la clasificación!", se leyó en su cuenta de Twitter. Foto: selección Colombia.

11:48
31/3/2024

Colombia vs. Ecuador EN VIVO: ¿qué necesitan las cafeteras para clasificar al Mundial Sub-17?

Una victoria de Colombia sellaría su pase al Mundial Sub-17 Femenino 2024. Entretanto, un empate la obligaría a depender de una derrota o igualdad de Paraguay frente a Brasil

11:46
31/3/2024

¿Cómo ver el partido de la selección Colombia vs. Ecuador EN VIVO ONLINE?

La plataforma de DirecTV GO te permitirá ver el partido vía streaming.

11:46
31/3/2024

Colombia vs. Ecuador sub-17 femenino: horario del partido en España

En la zona peninsular de España, el partido comenzará a las 11.00 p. m. de hoy. Mientras tanto, en Canarias, el mismo arrancará a las 10.00 p. m.

11:24
31/3/2024

¿Cuándo empieza el Mundial Sub-17 Femenino 2024 y qué equipos están clasificados?

El Mundial Sub-17 Femenino 2024 dará inicio el día 16 de octubre de este año. Hasta el momento, República Dominicana, Nueva Zelanda, México, Estados Unidos y Brasil forman parte de los equipos clasificados. Sin embargo, el día de hoy, Colombia, Paraguay o Ecuador podrían sumarse al listado.

10:52
31/3/2024

¿Cómo va Colombia en la tabla de posiciones del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

Con dos empates hasta este momento, Colombia se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Las cafeteras están a dos puntos de Brasil y a una sola unidad de Ecuador.

10:01
31/3/2024

¿Cuándo juega Colombia vs. Brasil sub-17 femenino?

El día de hoy, domingo 31 de marzo, Colombia jugará con Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 de Paraguay.

09:03
31/3/2024

08:17
31/3/2024

07:24
31/3/2024

Colombia vs. Ecuador EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre Colombia y Ecuador por el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024.

¿A qué hora juega Colombia vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

El encuentro entre Colombia y Ecuador en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 se llevará a cabo a las 4:00 p. m. del domingo 31 de marzo. Consulta los horarios correspondientes para el resto de Sudamérica, Norteamérica y el mundo:

• Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Chicago y Texas: 4.00 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia, Miami y Nueva York: 5.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.
  • México (centro), Honduras, Nicaragua y Guatemala: 3.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas y Seattle: 2.00 p. m.

¿Dónde ver Colombia vs. Ecuador EN VIVO por cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino?

El enfrentamiento del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 será transmitido por Gol Caracol HD2 y Fútbol RCN HD2 en Colombia, mientras que en Ecuador y el resto de Sudamérica se podrá ver a través de DirecTV Sports.

Colombia vs Ecuador EN VIVO

Colombia está cerca del Mundial Sub-17 Femenino. Foto: Conmebol

Sudamericano femenino Sub-17: tabla de posiciones

En la tabla de posiciones de la fase final del torneo, Colombia se encuentra en la tercera posición. Las cafeteras, quienes han empatado sus dos primeros partidos, están en proceso de asegurar su lugar en el Mundial Sub-17. Por otro lado, la situación es aún más prometedora para Ecuador, que se ubica en la segunda posición. La Tri también está en camino de clasificar al torneo que se llevará a cabo en República Dominicana, aunque la posibilidad de competir por el título depende de una derrota o empate de Brasil.

Tabla de posiciones del cuadrangular final. Foto: Conmebol

Sudamericano Sub-17: resultados partidos de hoy

Estos fueron los resultados de Colombia y Ecuador a lo largo del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024:

Ecuador quiere el título y la clasificación. Foto: la Tri

Fixture de Colombia en el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024