¿El 30 de abril es feriado o día no laborable en Perú?
Deportes

¡Batacazo en Cusco! Comerciantes Unidos derrotó 2-1 a Deportivo Garcilaso por la fecha 9 de la Liga 1 2024

Con goles de Lastre y Gonzales Zela, las 'Águilas cutervinas' se robaron 3 puntos importantes en su visita al conjunto cusqueño.

Deportivo Garcilaso

1
2

Comerciantes Unidos

Comerciantes Unidos trepó a la tercera casilla de la Liga 1 2024. Foto: Comerciantes Unidos.

MOMENTOS DESTACADOS

14:55
Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: 11 del Pedacito del Cielo

Penny, Salazar, Caicedo, Lojas, Gómez, Diez, Bazán, Beltrán, Chicaiza, Gentile, Erustes.

14:54
Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: el 11 de las Águilas Cutervinas

Luis García, Dubán Palacio, Erick Noriega, Cristian González, Jair Toledo, Matías Almirón, Emanuel Páucar, Óscar Pinto, Kenyi Barrios, Piero Magallanes y Sebastián Gonzáles. Foto: Comerciantes Unidos.

Comerciantes Unidos ganó 2-1 a Deportivo Garcilaso por la fecha 9 del Torneo Apertura. En el reinicio de la Liga 1 2024, los de Cutervo sorprendieron y se impusieron ante el 'Pedacito del cielo'. Los goles de Lastre y Gonzales Zela fueron suficientes para que se lleven los 3 puntos. Si bien los locales empataron con tanto de Ugarriza, no supieron mantener el marcador a su favor. De esta manera, se quedan en lo más bajo de la tabla, mientras que la visita trepó hasta la tercera casilla del torneo.

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos EN VIVO por la Liga 1 2024

16:49
28/3/2024

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: gooooooooooool de Lastre

Edgar Lastre volvió a poner arriba a Comerciantes Unidos. En cuestión de minutos, los de Cutervo vuelven a ser superiores en el marcador. Video: L1 Max.

16:47
28/3/2024

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: goooooooooool de Ugarriza.

Adrián Ugarriza anotó el empate para Deportivo Garcilaso ante Comerciantes Unidos.

15:51
28/3/2024

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: goooooooooool de Sebastián Gonzáles Zela

Sobre el epílogo del primer tiempo, Comerciantes Unidos abre el marcador gracias a Sebastián Gonzáles Zela. Las Águilas Cutervinas se van al descanso con una ligera ventaja ante los cusqueños. Video: L1 Max.

15:01
28/3/2024

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: sigue el partido

A continuación, sigue el minuto a minuto del encuentro entre Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos.

14:55
28/3/2024

14:54
28/3/2024

14:48
28/3/2024

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Buenas tardes. En minutos, viviremos el partido entre Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos, el cual marcará el reinicio del Torneo Apertura tras los amistosos de la selección peruana.

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: previa

Deportivo Garcilaso viene de vencer 4-0 a Unión Comercio en condición de visitante. De esta forma, el club imperial ha sumado 7 unidades y se ubica en el puesto 16.

Por su parte, Comerciantes Unidos ganó 3-2 a Sport Huancayo en la fecha anterior. Los amarillos han sumado 14 puntos y se encuentran en el quinto lugar de la tabla.

El conjunto celeste necesita un triunfo para salir de los últimos lugares, pero los de Cutervo quieren llevarse los 3 puntos como visitantes para seguir luchando en la parte alta del torneo local.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos?

El encuentro entre Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos empezará a las 3.00 p. m. en territorio peruano. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• México: 2.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos?

El compromiso Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos será transmitido en exclusiva por L1 MAX (antes Liga 1 Max). Este canal se encuentra disponible en diferentes operadores de televisión de paga como Best Cable, Claro TV y DirecTV. En el extranjero, se puede ver mediante Liga 1 Play.

¿Qué canal es L1 Max vía Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos?

L1 Max es un canal creado por la FPF y 1190 Sports, el cual puedes sintonizar por distintos servicios de cable:

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas el cotejo entre Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos por internet, conéctate a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción porque te traerá los goles, el minuto a minuto y demás incidencias.

¿Dónde juegan Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos?

El partido entre Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos se disputará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad del Cusco, el cual tiene una capacidad para 42.000 espectadores.

Deportivo Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: tabla de posiciones

Previo a este partido, así están Deportivo Garcilaso y Comerciantes Unidos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.