EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Deportes

Al-Nassr ganó 1-0 a Al-Ahli con gol de Cristiano y sigue soñando con la Saudí Pro League

Pese a que le anularon un tanto, Cristiano Ronaldo convirtió el tanto de la victoria para que Al-Nassr gane tres valiosos puntos.

Cristiano Ronaldo llegó a los 50 goles en 58 encuentros jugando por el cuadro árabe. Foto: Al-Nassr

MOMENTOS DESTACADOS

15:32
Al-Nassr vs. Al-Ahli: Cristiano Ronaldo puso el 1-0 de penal

Minuto 67: el portugués no falló desde los 12 pasos y abrió el marcador para Al-Nassr. Video: SSC 1.

14:44
Al-Nassr vs. Al-Ahli: Cristiano Ronaldo anotó espectacular golazo para el 1-0

Minuto 40: el portugués recibió un balón en profundidad, se sacó al defensor y arquero rival para definir cruzado. Video: SSC 1.

Al-Nassr sigue soñando con la Saudí Pro League. Los amarillos sacaron una importante victoria con un solitario gol de Cristiano Ronaldo sobre el equipo de Roberto Firmino y sumaron 56 puntos, mientras que Al-Hilal es puntero con 65 unidades.

Al-Nassr vs. Al-Ahli por la Liga Profesional Saudí

16:07
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: final del partido

Con un solitario gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr se quedó con los tres puntos en condición de visitante. Foto: SSC 1.

t

15:32
15/3/2024

15:30
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: VAR cobró penal para los amarillos

Minuto 65: tras revisar las imágenes con el VAR, el árbitro cobró penal a favor de Al-Nassr por falta en contra de Sami Al Najei. Foto: SSC 1.

15:17
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: arrancó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos por la Liga Profesional Saudí. Foto: SSC 1.

t

14:52
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: final del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos en Jeddah. Al-Nassr y Al-Ahli vienen empatando a cero. Foto: SSC 1.

t

14:47
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: anularon el tanto de Cristiano Ronaldo

Minuto 45: finalmente el tanto de Cristiano Ronaldo no subió al marcador porque estaba en posición adelantada. Foto: SSC 1.

t

14:44
15/3/2024

14:33
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: minuto de hidratación

Minuto 30: debido a las altas temperaturas en Jeddah, se lleva a cabo una pausa para que los futbolistas se hidraten. Foto: SSC 1.

t

14:18
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: los amarillos cerca del primero

Minuto 15: el cuadro de Al-Nassr comienza a presionar constantemente en búsqueda del primero, incluso el propio Cristiano Ronaldo está muy activo en el ataque. Foto: SSC 1.

t

14:02
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos del duelo entre Al-Nassr vs. AL-Ahli. Foto: Sport TV 2.

t

13:41
15/3/2024

Al Nassr vs. Al Ahli EN VIVO: formación titular de Al Ahli

Mendy, Majrashi, Demiral, Ibáñez, Balobaid, Al Asmari, Kessié, Mahrez, Saint-Maximin, Al Buraikan, Firmino. Foto: Al Ahli.

13:39
15/3/2024

Al Nassr vs. Al Ahli EN VIVO: alineación confirmada de Al Nassr

Ospina, Telles, Laporte, Lajami, Ayman, Alkhaibari, Brozovic, Otávio, Ghareeb, Mané, Cristiano Ronaldo. Foto: Al Nassr.

12:34
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: así fue el último entrenamiento de los amarillos

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, repasa las mejores imágenes del último entrenamiento del Al-Nassr para el duelo por la Saudí Pro League. Fotos: Al-Nassr.

t

t

t

11:15
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: así marcha la tabla de posiciones

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Profesional Saudí que lidera Al-Hilal con 58 unidades. Foto: Mis Marcadores.

t

10:41
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: los amarillos ya están en Jeddah

Comandados por Cristiano Ronaldo, el plantel del Al-Nassr viajó por la noche hacia la ciudad de Jeddah para enfrentar al equipo de Roberto Firmino. Fotos: Al-Nassr.

t

t

09:21
15/3/2024

¿Qué canal transmitirá Al-Nassr vs. Al-Ahli?

La transmisión del choque entre Al-Nassr vs. Al-Ahli estará a cargo de los canales DAZN, Fox Deportes y SSC. Los dos primeros serán para México, mientras que el tercero transmitirá para Arabia Saudita.

08:25
15/3/2024

Al-Nassr vs. Al-Ahli: ¿a qué hora juegan por la Liga Pro Saudí?

Este viernes 15 de marzo, Al-Nassr se medirá ante Al-Ahli por la jornada 24 de la Liga Profesional Saudí en el King Abdullah Sports City a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Foto: Al-Nassr.

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Al Ahli?

El Al Nassr y Al Ahli, dos de los equipos más representativos de la Saudi Pro League, se disputará este viernes 15 de marzo en el King Abdullah Sports City.

¿A qué hora ver Al Nassr vs. Al Ahli?

El choque comenzará a las 2.00 p. m. (hora peruana). Este horario corresponde a diferentes zonas; asegúrate de ajustarlo al tuyo para no perderte esta contienda llena de estrellas​​.

• España: 8.00 p. m.

¿Dónde ver el partido Al Nassr vs. Al Ahli?

El juego de 'CR7' no tiene canal oficial en Sudamérica. Pero, para Norteamérica, el choque será transmitido en Foxsports.com, FOX Deportes, Fox Soccer Plus y la FOX Sports App. Además, en Europa puede ser seguido por DAZN, mientras que SSC lleva el cotejo a las pantallas de Arabia Saudita.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Ahli ONLINE?

Además de las opciones de televisión, puede ser seguido en línea a través de los mismos canales que ofrecen la transmisión televisiva, incluidos servicios de streaming como Foxsports.com y la FOX Sports App​​.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Ahli ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Al Nassr vs. Al Ahli por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas sus incidencias.

¿En qué estadio jugarán Al Nassr vs. Al Ahli por la Saudi Pro League?

El cruce Al Nassr vs. Al Ahli se llevará a cabo en el King Abdullah Sports City, un escenario emblemático para los encuentros de la Saudi Pro League​​. El mencionado recinto fue inaugurado en el 2014 y cuenta con capacidad para recibir a 62.242 hinchas dentro de sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.