Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Deportes

Cristiano Ronaldo eliminado de la AFC Champions League: Al Nassr perdió 3-1 en penales ante Al Ain

Tras perder en la ida, el equipo de Cristiano Ronaldo lo dio en este segundo partido. Sin embargo, cayeron en penales y quedaron eliminados en los cuartos de final de la Champions League de Asia.

Al-Nassr

Al-Nassr

4
3

Al Ain

Al Nassr fue eliminado en cuartos de final de la Champions de Asia. Foto: Al Nassr

MOMENTOS DESTACADOS

16:46
Al Nassr vs. Al Ain: gol de Cristiano Ronaldo de penal

Minuto 117: El delantero luso no falló desde los doce pasos y empató la serie sobre el final. Por ahora, todo se define por penales.

14:52
Al Nassr vs. Al Ain: gol de Abdulrahman Ghareeb para el descuento

Minuto 45+5: El extremo saudí encontró el balón dentro del área tras una gran jugada de Mané, quien hizo salir al arquero de su portería.

14:32
Al Nassr vs. Al Ain: gol de Soufiane Rahimi para la visita

Minuto 29: El futbolista del Al Ain abrió el marcador y puso el global 2-0 ante el Al Nassr. En un inicio, el árbitro había anulado el tanto por offside, pero luego el VAR lo convalidó.

Cristiano Ronaldo quedó eliminado de la AFC Champions League en los cuartos de final del torneo. El Al Nassr, equipo del delantero luso, se impuso 4-3 en el partido de vuelta frente al Al Ain y empató la serie. En la prórroga, ningún equipo se hizo daño y se fueron a los penales. En la tanda de penaltis, Brozovic y Trelles fallaron sus respectivos disparos y solo Cristiano Ronaldo marcó. Por el lado del Al Ain, Rahimi, Kaku y Al Shamsi anotaron.

Al Nassr vs. Al Ain EN VIVO

17:07
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: ¡El Al Ain clasifica a semifinales y elimina al equipo de Cristiano Ronaldo!

En la tanda de panaltis, el Al Ain se impuso 3-1 al Al Nassr. Brozovic, Trelles fallaron sus tiros y Cristiano Ronaldo fue el único que anotó para su equipo. Por otro lado, Rahimi, Kaku y Al Shamsi marcaron para el Al Ain.

16:52
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: ¡El partido se define por penales!

Tra empatar 4-4 en el global, ahora la serie irá a penales.

16:46
11/3/2024

16:28
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: gol de Sultan Al Shamsi para el Al Ain

Minuto 103: El lateral izquierdo aparece para voltear el marcador global en complicidad del arquero y poner por delante a su equipo.

16:12
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: inicia el primer tiempo suplementario

Ambas escuadras jugarán hasta los 120 minutos para definir quién pasa a la semifinal del torneo.

15:52
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: gol de Alex Trelles para igualar la serie

Minuto 72: El defensa brasileño apareció con un golazo de tiro libre para poner el 3-3 en el global.

15:19
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: gol de Otavio para el Al Nassr

Minuto 52: El mediocampista portugués anotó su tanto en complicidad con el arquero rival, a quien se le pasó el remate.

15:10
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: inicia el segundo tiempo

Comienza la parte complementaria de este encuentro. El Al Nassr debe anotar 2 goles para igualar la serie.

14:56
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: final del primer tiempo

En un partido entretenido, Al Ain vence 3-1 en el global al Al Nassr por la vuelta de los cuartos de final de la Champions de Asia.

14:52
11/3/2024

14:47
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: gol de Soufiane Rahimi para el Al Ain

Minuto 45: El delantero marroquí definió de derecha al palo del arquero y firmó su doblete.

14:32
11/3/2024

14:03
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: inició el partido

Al Nassr, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, ya juegan los primeros minutos de su duelo ante Al Ain.

13:28
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: 11 confirmado del rival

Khalid Eissa, Autone, Young-Woo, Nader, Abbas, Alejandro Romero, Al Ahbabi, Erik Menezes, Al Hashemi, Matías Palacios, Soufiane Rahimi. Foto: Al Ain.

13:24
11/3/2024

Al Nassr vs. Al Ain: alineación confirmada del equipo de Cristiano Ronaldo

Raghed, Fatil, Lajami, Alamri, Alex Telles, Alkhaibiri, Otávio, Brozovic, Ghareeb, Sadio Mané, Cristiano Ronaldo. Foto: AlNassr FC

Al Nassr vs. Al Ain: previa

El duelo de ida entre Al Nassr y Al Ain acabó con una victoria 1-0 a favor de la escuadra de Emiratos Árabes Unidos, con gol del marroquí Soufiane Rahimi. Ahora, en territorio saudí, 'CR7' y compañía buscarán darle vuelta al resultado y conseguir su boleto a las semifinales del torneo asiático. Revive los mejores momentos del primer encuentro.