EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner
Deportes

Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami empató contra Nashville por la Concachampions

Tras ir perdiendo 2-0, el cuadro de las garzas logró igualar de forma agónica en el juego de ida por octavos de final.

Inter Miami

Inter Miami

2
2

Nashville SC

El equipo de Lionel Messi jugó como visitante en este inicio de la llave ante Nashville SC. Foto: Inter Miami CF | Video: Star Plus

MOMENTOS DESTACADOS

23:00
Inter Miami vs. Nashville SC: ¡Suárez decreta el 2-2!

Minuto 90+4. Luis Suárez, de forma agónica, pone el tanto del empate para Inter Miami. Video: Star Plus

22:17
Inter Miami vs. Nashville SC: ¡Messi convierte el 2-1!

Minuto 52. Lionel Messi le pega bombeado desde el borde del área para poner el descuento de Inter Miami. Video: Star Plus

Lo que parecía una noche de pesadilla para Inter Miami terminó convirtiéndose en una jornada que invita a la ilusión. Por la ida de octavos de final de la Concachampions, el equipo de Lionel Messi rescató un empate de su visita a Nashville SC. Con los goles de 'Lio' y Luis Suárez, los de 'Tata' Martino lograron igualar un 0-2 en contra y dejan la llave abierta para la vuelta, que resolverán en condición de locales.

Inter Miami empató con Nashville SC

23:04
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: ¡final del partido!

Se terminó este encuentro en Nashville. El local ganaba 2-0, pero Inter Miami logró empatar y la llave queda abierta para la vuelta.

23:00
7/3/2024

22:50
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: gol anulado a Moore

Minuto 85. Shaquell Moore ponía el 3-1 de Nashville, pero el VAR detectó un fuera de juego en la jugada previa.

22:44
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: terrible planchazo sobre Messi

Minuto 79. El argentino sufrió una fortísima falta de parte de MacNaughton, pero el árbitro ni siquiera le mostró tarjeta amarilla al infractor. Video: Star Plus

22:17
7/3/2024

Minuto 52. Lionel Messi le pega bombeado desde el borde del área para poner el descuento de Inter Miami. Video: Star Plus

22:12
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: ¡Shaffelburg anota el 2-0!

Minuto 46. Jacob Shaffelburg, apenas iniciado el segundo tiempo, aumenta la ventaja para su escuadra.

21:55
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial de este compromiso. Inter Miami, con Lionel Messi, pierde ante Nashville SC.

21:41
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: rosados no reaccionan

Minuto 35. Inter Miami no encuentra el camino al gol del empate. Nashville se siente cómodo con su ventaja por la mínima.

21:15
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: ¡Shaffelburg puso el 1-0!

Minuto 5. Jacob Shaffelburg, en el inicio del partido, abre la cuenta a favor de Nashville SC.

20:40
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: alineación confirmada de amarillos

Once inicial club de las seis cuerdas: Willis, Lovitz, MacNaughton, Mukhtar, Boyd, Shaffelburg, Moore, Muyl, Godoy, Zimmerman, Davis. Foto: Nashville SC

20:38
7/3/2024

Inter Miami vs. Nashville SC: alineación confirmada de rosados

Equipo titular de las garzas: Callender, Allen, Freire, Kryvtsov, Aviles, Gressel, Gómez, Busquets, Redondo, Suárez, Messi. Foto: Inter Miami CF

Inter Miami vs. Nashville: previa

Inter Miami, con Lionel Messi, llega a este compromiso tras golear por 5-0 a Orlando City por la MLS. El cuadro dirigido por Gerardo Martino ha tenido un arranque arrasador en la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS) y buscará dejar en manifiesto su poderío en el certamen internacional. Las garzas suman 2 victorias y un empate.

Por otro lado, Nashville ha tenido un arranque lento en la MLS con apenas 2 empates en los primeros duelos del certamen. Los locales igualaron sin goles ante New York Red Bulls y 1-1 ante Colorado Rapids.

Inter Miami vs. Nashville: ficha del partido

PartidoInter Miami vs. Nashville
¿Cuándo?Jueves 7 de marzo
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Star Plus
¿Dónde?Geodis Park

¿A qué hora ver Inter Miami vs. Nashville EN VIVO?

El enfrentamiento entre Inter Miami y Nashville se jugará el jueves 7 de marzo, desde las 9.00 p.m. (hora de Perú) y 11.00 (hora de Argentina), en el estadio Geodis Park de Tennessee, Estados Unidos. Conoce el horario según tu ubicación:

• México y Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (viernes 8)

¿En qué canal ver Inter Miami vs. Nashville EN VIVO?

En México y Estados Unidos, la transmisión del encuentro entre Inter Miami vs. Nashville estará a cargo de Fox Sports y TUDN. Si te ubicas en Sudamérica, podrás seguir la contienda por la plataforma streaming Star Plus.

• México: Fox Sports 2 y Fox Sports Premium
  • Estados Unidos: ViX Premium
  • Centroamérica: ESPN y Star Plus
  • Sudamérica: Star Plus.

¿Cómo ver Inter Miami vs. Nashville ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Inter Miami vs. Nashville por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a diversos eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿En qué estadio jugarán Inter Miami vs. Nashville?

El partido Inter Miami vs. Nashville se disputará en el estadio Geodis Park de Tennessee, Estados Unidos. Este recinto deportivo tiene una capacidad para 30.000 espectadores y es el hogar del cuadro de Nashville.

Inter Miami vs. Nashville: posibles formaciones

• Inter Miami: Drake Callender, DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba, Julian Gresssel, Sergio Busquets, Diego Gómez, Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor.
  • Nashville: Joe Willis, Jack Maher, Walker Zimmerman, Lukas MacNaughton, Taylor Washington, Aníbal Godoy, Sean Davis, Shaq Moore, Teal Bunbury, Tyler Boyd y Dru Yearwood

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.