Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡Un chileno en la final! Alejandro Tabilo venció 2-1 a Corentin Moutet y avanza a la siguiente fase del Chile Open 2024

Corentin Moutet buscó complicar a Alejandro Tabilo en el Chile Open 2024; sin embargo, logró vencer sin problemas. Ahora, el chileno deberá esperar rival ente Pedro Martínez y Sebastián Báez por la final.

Alejandro Tabilo

1
1

Corentin Moutet

El ganador de la llave entre Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet chocará con Pedro Martínez o Sebastián Báez en la final del Chile Open 2024. Foto: composición LR/ATP/Moutet

MOMENTOS DESTACADOS

17:39
Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet HOY: ¡Tabilo quiebra y gana el segundo set!

Moutet pega un disparo que supera a la línea y entrega el set point para Tabilo. Marcador final: TABILO 6-4 MOUTET | SEGUNDO SET. VÍDEO: Estadio TNT.

16:50
Chile Open 2024 EN VIVO: Alejandro Tabilo pierde el primer set por 6-4

Con el saque a su favor, Corentin Moutet logra ganar el primer ser, luego de un globo de Alejandro Tabilo que se va muy pasado. Marcador final: TABILO 4-6 MOUTET | PRIMER SET. VÍDEO: Estadio TNT.

16:11
Chile Open 2024 EN VIVO: ¡comenzó el partido de Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet HOY!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto :Star Plus.

El vencedor de Nicolás Jarry, Corentin Moutet no consiguió entrar a la gran final y cayó derrotado por 1-2 ante Alejandro Tabilo en el Chile Open 2024. En un primer set donde el francés se impuso ante un temeroso Tabilo, el chileno consiguió dominar en el siguiente set. En la última jugada del partido, Tabilo sufrió la presión de un posible empate; sin embargo, los errores del rival fueron aprovechados para remontarlo. Con este resultado, Tabilo logró su pase a la gran final, revive todas las incidencias vía La República Deportes.

Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet EN VIVO por la semifinal del Chile Open 2024

18:43
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: ¡Victoria de Tabilo!

El chileno avanza a la final de la competición. En un set en el que estuvo cerca de perderlo, los errores en la recepción del francés fueron aprovechados por Tabilo para ganar el juego. El próximo rival saldrá del ganador ente Pedro Martínez y Sebastián Báez.

Marcador: TABILO 7-5 MOUTET | TERCER SET.

18:28
2/3/2024

¡El chileno se lleva la delantera!

En un error en la devolución del balón del francés, fue aprovechado por Tabilo para llevarse el quinto punto del tercer set. Ahora está en ventaja.

Marcador: TABILO 5-4 MOUTET | TERCER SET.

18:25
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: ¡Tabilo iguala el punto!

El juego está empatado, con 4 cada uno, el chileno sigue con vida en este tercer set. Donde, Tabilo deberá sumar para llevarse este set.

Marcador: TABILO 4-4 MOUTET | TERCER SET.

18:19
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: ¡Tabilo entra en break ponit!

El chileno se encuentra en situación de break point, en lo que puede ser su victoria y empate en el tercer set. El público chileno disfruta el juego con entusiasmo.

Marcador: TABILO 3-4 MOUTET | TERCER SET.

18:12
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: Moutet gana 4-3 el tercer set

En esta parte del tercer set, Tabilo se encuentra desconcentrado en los saques, en el que el francés Moutet aprovecha para hacer daño. Marcador: TABILO 3-4 MOUTET | TERCER SET.

17:59
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: Tabilo gana por 2-1 el tercer set

Con un tremendo saque, Tabilo lo complica a Moutet, quien pega un tiro en zona prohibida y le da un juego más al chileno en el tercer set. Marcador: TABILO 2-1 MOUTET | TERCER SET.

17:39
2/3/2024

Moutet pega un disparo que supera a la línea y entrega el set point para Tabilo. Marcador final: TABILO 6-4 MOUTET | SEGUNDO SET. VÍDEO: Estadio TNT.

17:03
2/3/2024

Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet HOY por el Chile Open 2024 EN VIVO: el chileno remonta el 2do set

Con un tremendo saque, Tabilo lo complica a Moutet, quien no puede hacer la devolución. Marcador: TABILO 2-1 MOUTET | SEGUNDO SET.

16:50
2/3/2024

Con el saque a su favor, Corentin Moutet logra ganar el primer ser, luego de un globo de Alejandro Tabilo que se va muy pasado. Marcador final: TABILO 4-6 MOUTET | PRIMER SET. VÍDEO: Estadio TNT.

16:44
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: Moutet quiebra y remonta por 5-4 ante Tabilo

Un tiro muy pasado de Alejandro Tabilo le entregó el quinto juego a Corentin Moutet, que logró quebrar el saque del chileno. Marcador: TABILO 4-5 MOUTET | PRIMER SET.

16:34
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: Alejandro Tabilo gana por 4-3 el primer set

Tras un tremendo saque del chileno, Moutet responde como puede, pero no evita que la pelota choque en la red. Así, llega un juego más para Tabilo en el primer set. Marcador: TABILO 4-3 MOUTET | PRIMER SET.

16:11
2/3/2024

16:02
2/3/2024

Chile Open 2024 EN VIVO: ¡va a comenzar el partido de Tabilo HOY!

¡Arrancó la transmisión de Star Plus! En breve podrás ver el partido de Alejandro Tabilo. Foto: Star Plus.

15:36
2/3/2024

¿Dónde ver el partido de Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet EN VIVO?

TNT Sports 3, Estadio TNT, Star Plus y Tennis TV transmitirán el partido en Chile.

15:35
2/3/2024

"Me gustaría jugar contra Djokovic": contó Alejandro Tabilo

En la previa del partido con Corentin Moutet, Alejandro Tabilo contó a qué tenista le gustaría enfrentar en algún momento. VÍDEO: Chile Open.

14:55
2/3/2024

¿Cuándo juega Tabilo?

Alejandro Tabilo juega el día de hoy, sábado 2 de marzo, frente a Corentin Moutet por el Chile Open 2024.

14:01
2/3/2024

Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet: ¿contra quién jugarían en la final?

El ganador de la llave entre Alejandro Tabilo y Corentin Moutet jugaría contra el vencedor del duelo de Sebastián Báez ante Pedro Martínez.

13:14
2/3/2024

Ranking ATP de Alejandro Tabilo

El chileno Alejnadro Tabilo ocupa el puesto número 51 del ranking ATP.

12:33
2/3/2024

¿A qué hora juega Alejandro Tabilo HOY por el Chile Open 2024?

Alejandro Tabilo jugará HOY a partir de las 6.00 p. m. del horario chileno.

08:18
2/3/2024

Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet EN VIVO: ¿a qué hora es la semifinal?

El choque de tenis entre Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet se jugará el sábado 2 de marzo a las 6 p.m. hora de Chile.

¿A qué hora juega Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet por las semifinales del Chile Open 2024?

El choque de tenis entre Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet se jugará el sábado 2 de marzo a partir de los siguientes horarios de Chile, Sudamérica y el resto del mundo por el Chile Open 2024:

• Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Miami, Nueva York, Panamá: 4.00 p. m.
  • Venezuela, República Dominicana: 5.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.

¿Dónde ver Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet EN VIVO por el Chile Open?

En Chile, la señal de TNT Sports 3 transmitirá el duelo entre Tabilo vs. Moutet EN VIVO, mientras que Estadio TNT, Star Plus y Tennis TV harán lo propio a través de su servicio de streaming.

Alejandro Tabilo vs Corentin Moutet EN VIVO

Alejandro Tabilo quiere hacer respetar la casa. Foto: Chile Open

Tabilo vs. Moutet HOY: ¿cómo llegan ambos tenistas al partido?

Alejandro Tabilo es el único chileno que queda en pie en el ATP de Santiago. El tenista eliminó a Tomás Barrios Vera en octavos de final por 2-0. Luego, en cuartos, venció por el mismo marcador a Luciano Darderi.

En la primera ronda, Corentin Moutet derrotó por 2-1 a Genaro Alberto Olivieri. Luego, en la segunda, se sacó de encima a Roberto Carballes Baena por el mismo marcador. Tras ello, el francés se deshizo de Agustín Tirante en octavos por un score de 2-1. Finalmente, en cuartos, dio el batacazo frente a Nicolás Jarry por 2-0.

Moutet silenció a todo el público chileno que fue a ver a Nico Jarry. Foto: Chile Open

Ranking de Corentin Moutet

Corentin Moutet ocupa el puesto 140 del ranking ATP.

Cuadro Chile Open 2024

Así marcha el cuadro del Chile Open 2024. Las llaves entre Alejandro Tabilo vs. Corentin Moutet y Sebastián Báez vs. Pedro Martínez definirán a los dos clasificados a la final de la competencia.

Cuadro del Chile Open 2024. Foto: Chile Open

Resultados de Chile Open 2024: partidos del 1 de marzo

Estos fueron los resultados de los partidos en la categoría singles del Chile Open 2024 del 1 de marzo:

• Pedro Martínez 2-1 Arthur Fils (6-3, 6-7 y 6-2)
  • Jaume Munar 0-2 Sebastián Báez (4-6 y 4-6)
  • Alejandro Tabilo 2-0 Luciano Darderi (6-0 y 7-5)
  • Nicolás Jarry 0-2 Corentin Moutet (6-7 y 6-7).

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.