¿Cuál es el precio del dólar HOY?
Deportes

Chivas venció 3-1 a Pumas de Piero Quispe que solo jugó 45 minutos por la Liga MX 2024

El volante peruano inició acciones, pero el técnico decidió cambiarlo para el segundo tiempo. Sobre el final de partido, Javier 'Chicharito' Hernández volvió a hacer su debut.

3
1

Chivas de Guadalajara sacó una importante victoria sobre Pumas de la UNAM. Foto: Chivas

MOMENTOS DESTACADOS

21:48
Chivas vs. Pumas: Guzmán definió en primera y colocó el 3-1 del partido

Minuto 79: espectacular golazo del Rebaño luego de un gran combinación por la banda derecha que terminó con la definición del 'Pocho' Guzmán. Video: TUDN.

21:36
Chivas vs. Pumas: Antonio Briseño se alzó para poner el 2-0

Minuto 68: el defensor le ganó a su marcador y sacó un fortísimo remate para convertir el segundo del Rebaño. Video: TUDN.

21:22
Chivas vs. Pumas: el Rebaño abrió el marcador en el Akron

Minuto 53: Cade Cowell conectó un preciso centro y le reventó el arco a Rangel para abrir el marcador. Video:

Chivas de Guadalajara sacó una importante victoria sobre Pumas de la UNAM por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga MX. Piero Quispe arrancó acciones, pero fue cambiado en el segundo tiempo, donde el Rebaño convirtió los tres goles. Sobre el final del encuentro, 'Chicharito' volvió al fútbol mexicano luego de 14 años.

Chivas vs. Pumas por el Torneo Clausura

22:04
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: final del partido

Chivas de Guadalajara venció 3-1 a Pumas de la Universidad por la jornada 8 del Torneo Clausura. Foto: Canal 5.

t

21:56
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: el 'Chicharito' vuelve a hacer su debut con el Rebaño

Minuto 87: luego de 14 años, 'Chicharito' Hernández vuelve a debutar con su equipo en el fútbol mexicano. Foto: Canal 5.

t

21:48
24/2/2024

21:41
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: Eduardo Salvio puso el descuento para los felinos

Minuto 73: el 'Toto' no falló desde los 12 pasos y convirtió el descuento para Pumas. Video: TUDN.

21:39
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: el árbitro cobra penal para los visitantes

Minuto 71: el juez principal pitó la pena máxima por una mano de Antonio Briseño en el área. Foto: Canal 5.

t

21:36
24/2/2024

21:32
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: casi llega el segundo del Rebaño

Minuto 63: el 'Piojo' Alvarado se escapó por la banda derecha pero su centro no conectó a Cowell y perdieron el segundo tanto. Foto: TUDN.

t

21:22
24/2/2024

Minuto 53: Cade Cowell conectó un preciso centro y le reventó el arco a Rangel para abrir el marcador. Video:

21:10
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Akron.

20:57
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: finaliza el primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el Akron donde Chivas tuvo las más claras. Foto: Canal 5.

t

20:49
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: casi anota el Rebaño Sagrado

Minuto 38: Gutiérrez filtró un pase para Marin, quien no llegó a conectar el balón y perdió una gran chance para anotar. Foto: Canal 5.

t

20:42
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: sigue empatado el encuentro

Minuto 31: ninguno de los dos equipos logra imponer su ritmo en el Akron e incluso el Chivas recién tuvo su primer disparo en el encuentro. Foto: Canal 5.

t

20:12
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: inició el partido

Chivas vs. Pumas ya juegan por el duelo de la Liga MX 2024.

19:18
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: alineaciones confirmadas

Repasa las alineaciones confirmadas del Rebaño y del Pumas por la Liga MX.

24/2/2024

Chivas vs. Pumas: ¿qué canal transmite el duelo?

El partido entre Chivas vs. Pumas por el Clausura 2024 será transmitido en vivo por TUDN, ViX Premium, Afizzionados, Canal 5 y TV Azteca.

14:45
24/2/2024

Chivas vs. Pumas: ¿a qué hora juegan?

México: 7.05 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 8.05 p. m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 9.05 p. m.

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 10.05 p. m.

España: 3.05 a. m. (domingo 25).

¿A qué hora juegan Chivas vs. Pumas por la Liga MX 2024?

El esperado encuentro entre Chivas vs. Pumas por el Clausura 2024 se llevará a cabo el sábado 24 de febrero a las 7.05 p. m., tiempo del centro de México. En territorio peruano, el partido está programado para las 8.05 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 7.05 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 9.05 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 10.05 p. m.
  • España: 3.05 a. m. (domingo 25).

¿En qué canal ver Chivas vs. Pumas por la Liga MX 2024?

TUDN

• Sky: canal 547 (SD) y canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD) y canal 890 (HD).

UTDN

• Sky: canal 551 (SD) y canal 1551 (HD)
  • IZZI: canal 502 (SD).

¿En dónde juegan Chivas vs. Pumas por la Liga MX 2024?

El enfrentamiento entre Chivas vs. Pumas por el Clausura 2024 se disputará en el Estadio Akron, hogar de las Chivas. Este coloso, conocido anteriormente como estadio Omnilife y estadio Chivas, es un recinto deportivo ubicado en Zapopan, Jalisco, México. Se encuentra en la Avenida Circuito JVC 2800, en Zapopan, Jalisco, México, y cuenta con una capacidad para albergar a 49,850 espectadores. Este estadio fue inaugurado el 29 de julio de 2010.

¿Cómo llega Chivas a este encuentro por la Liga MX 2024?

Chivas, dirigido por Fernando Gago, se encuentra en la quinta posición de la Liga MX con 27 puntos. A pesar de haber perdido su último partido contra Necaxa, el equipo ha demostrado un buen rendimiento en el torneo, con 8 victorias, 3 empates y 6 derrotas.

¿Cómo llega Pumas a este encuentro por la Liga MX 2024?

Pumas UNAM, por otro lado, llega al encuentro en una buena racha, sin haber perdido en sus últimos 5 partidos. Actualmente, se encuentran en el tercer lugar de la tabla con 15 puntos.

¿Cuáles son las posibles alineaciones de Chivas y Pumas por la Liga MX 2024?

Las posibles alineaciones para el partido son las siguientes:

• Chivas: Raúl Rangel, Alan Mozo, Orozco Chiquete, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Roberto Alvarado y Ricardo Marín. DT: Fernando Gago.
  • Pumas UNAM: González, Ergas, Magallán, Silva, Rivas, Caicedo, Ulises Rivas, Suárez, Piero Quispe, Salvio y Martínez. DT: Gustavo Lema.

¿Cómo ver Chivas vs. Pumas ONLINE por la Liga MX 2024?

Si no quieres perderte el Chivas vs. Pumas por el Clausura 2024 por internet, suscríbete al servicio de streaming ViX Premium. En caso de que no tengas acceso al mismo, cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.