Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Deportes

Partidazo: Comerciantes Unidos y Atlético Grau empataron 2-2 por la fecha 4 de la Liga 1

Con goles de Cristian González y Mauro Da Luz en el tiempo añadido, las águilas y los albos dividieron puntos en Cajabamba por el cierre de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024.

Comerciantes Unidos

2
2

Atlético Grau

Comerciantes Unidos y Atlético Grau le pusieron fin a la fecha 4 del Torneo Apertura. Foto: Liga 1 | Video: L1 Play

MOMENTOS DESTACADOS

17:03
Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: goles de ambos clubes

Cristian González, a los 90+2 minutos y Mauro Da Luz, a los 90+6', anotan para poner la cuenta 2-2 de forma agónica. Videos: L1 Play

La fecha 4 del Torneo Apertura en la Liga 1 2024 se cerró con un partidazo. En el Estadio Municipal Germán Contreras, de Cajabamba, Comerciantes Unidos y Atlético Grau empataron 2-2 en un duelo que se prolongó por más de 20 minutos debido a la intervención del VAR. Matías Sen (12') había adelantado a los locales, mientras que Neri Bandiera (82') puso el 1-1 parcial. En el tiempo añadido, Cristian González le dio nuevamente la ventaja a los locales, pero Mauro Da Luz (90+6') apareció de forma agónica para sentenciar la igualdad definitiva.

Resumen y goles de Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau

17:16
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: final del partido

Se terminó esta historia en Cajabamba. En un final dramático, Comerciantes Unidos y Atlético Grau igualaron 2-2.

17:03
19/2/2024

16:47
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: goooolllll de los albos

Minuto 82. Neri Bandiera, a poco del final, marca el empate y le pone suspenso al partido. Video: L1 Play

15:14
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: goooolllll de las águilas

Minuto 12: Matías Sen abre el marcador con una buena definición dentro del área.

15:02
19/2/2024

Comerciantes Unidos 2-2 Atlético Grau: revive el minuto a minuto

Repasa el relato de las mejores jugadas en este partidazo por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

14:49
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: alineación de los albos

Once inicial del Patrimonio: Álvarez, Franco, Tapia, Rodas, Rostaing, Guarderas, Soto, Mora, Bandiera, Da Luz, Sandoval. Foto: Club Atlético Grau

14:49
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: alineación de las águilas

Equipo titular de los cutervinos: Campos, Caro, Almirón, Gozález, Toledo, Noriega, Borletti, Lastre, Pinto, Magallanes, Sen. Foto: Comerciantes Unidos

14:29
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: ¿dónde juegan?

El encuentro Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, ubicado en la ciudad de Cajabamba.

13:42
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: ¿qué canal transmite el duelo?

El encuentro entre Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau será transmitido por la señal de Liga 1 Max para todo el territorio peruano.

13:40
19/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: ¿a qué hora juegan?

México: 2.00 p. m.

Ecuador, Colombia, Perú: 3.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau empezará a las 3.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario de este cotejo de acuerdo tu zona geográfica.

• México: 2.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canal creado por la FPF y 1190 Sports.

• Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD

¿Cómo ver Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para poder disfrutar de todos los compromisos por streaming. Pero no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO Claro Video.

¿Cómo ver Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: previa

Comerciantes Unidos busca mantener su racha positiva este lunes en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, cuando se enfrenten al Atlético Grau. En la tabla de posiciones, Comerciantes Unidos se encuentra en el quinto lugar con seis puntos obtenidos en tres encuentros. En su último partido de la Liga 1 2024, derrotó a Carlos Mannucci por 3-1 en el Estadio Mansiche.

Por otro lado, el Atlético Grau logró su primera victoria de la temporada al vencer por 1-0 al Unión Comercio en su último partido del certamen local. Actualmente, el equipo se ubica en la novena posición con cuatro puntos. Este encuentro presenta una oportunidad importante para ambos equipos de mantener o mejorar su posición en la tabla y consolidar su desempeño en la temporada.

Comerciantes Unidos cuenta con un historial reciente favorable, lo que les brinda confianza para buscar otra victoria. Su capacidad para encontrar el gol ha sido destacada, lo que podría ser una ventaja clave en este partido. Por otro lado, el Atlético Grau buscará superar sus problemas ofensivos y aprovechar cualquier oportunidad para sumar puntos y escalar posiciones en la clasificación.

Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau: tabla de posiciones

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.