Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Deportes

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr ganó 2-1 a Al Fateh por la Saudi Pro League 2024

El 'Bicho' marcó su primer gol del año en la liga de Arabia Saudita en la victoria del Al Nassr por la fecha 20.

Al Nassr

Al Nassr

2
1

Al Fateh

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el partido contra Al Fateh. Foto: Roshn Pro League

MOMENTOS DESTACADOS

12:22
Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO!

Minuto 16: en una gran jugada colectiva de Al Nassr, apareció 'CR7' dentro del área para conectar en primera tras la asistencia de Al Ghanam. Video: SSC.

11:29
Al Nassr vs. Al Fateh: formación titular del equipo de 'CR7'

Raghed, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otávio, Brozovic, Talisca, Sadio Mané, Cristiano Ronaldo. Foto: Al Nassr.

11:28
Al Nassr vs. Al Fateh: alineación confirmada de los azules

Rinne, Sadanne, Denayer, Zubaidi, Al Najdi, Ali, Bendebka, Zelarayán, Tello, Batna, Tavares. Foto: Al Fateh.

Cristiano Ronaldo no se cansa de hacer goles y volvió a anotar en el triunfo 2-1 del Al Nassr contra Al Fateh por la Liga Profesional Saudí 2024. El equipo de 'CR7' abrió el marcador con un tanto del 'Bicho', pero luego se lo empataron. Para el segundo tiempo, Otávio fue el encargado de volver a darle la ventaja al club y sellar el triunfo.

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO por la Saudi Pro League

14:13
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: final del partido

El encuentro acabó con un tirunfo para el Al Nassr de Cristiano Ronaldo por 2-1.

14:02
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: ¡GOL DE OTÁVIO PARA EL 2-1

Minuto 72: el portugués anotó el segundo tanto de Al Nassr para poner a su club adelante en el marcador.

13:20
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad del encuentro por la Saudi Pro League.

12:46
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: ¡EMPATÓ AL NAJDI!

Minuto 29: la visita logró el empate en el partido y espera darle vuelta al marcador contra el equipo de 'CR7'.

12:22
17/2/2024

12:03
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: el balón se encuentra en movimiento y ya se juega el primer tiempo del duelo por la Saudi Pro League. Foto: captura Sport TV 3.

11:29
17/2/2024

11:28
17/2/2024

Al Nassr vs. Al Fateh: previa

El equipo de Cristiano Ronaldo, quien disputará su primer partido en este 2024 en la Saudi Pro League, viene de ganar 1-0 a Al Feiha por la Liga de Campeones de la AFC. Al Nassr se ubica segundo en la tabla de posiciones, con 46 puntos, 7 unidades menos que el único líder, Al Hilal, equipo al que ya se enfrentó hace una semana, en la final de la Riyadh Season Cup.

El Al Fateh, por su parte, viene de empatar 2-2 con Ural en un partido amistoso. El equipo que actualmente dirige Slaven Bilić registra tres encuentros sin ganar.

Al Nassr vs. Al Fateh: ficha del partido por la Saudi Pro League 2024

PartidoAl Nassr vs. Al Fateh
DíaSábado 17 de febrero
Hora12.00 m. (hora peruana)
CanalSaudi Sports Company (SSC)
EstadioAl - Awwal Stadium

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Fateh por la Saudi Pro League 2024?

En territorio peruano, el encuentro entre Al Nassr vs. Al Fateh está programado para la 12.00 m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 11.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 m.
  • Bolivia, Venezuela: 1.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

Al Nassr vs. Al Fateh: posibles alineaciones

• Al Nassr: Al Aqidi, Alex Telles, Laporte, Al Amri, Al Ghannam, Mané, Brozovic, Otávio, Al Khaibari, Talisca y Cristiano Ronaldo.
  • Al Fateh: Rinne, Battia, Denayer, Saadane, Buhumaid, Ali, Hassan, Batna, Tello, Zelarayan y Al Mogren.

¿Qué canal transmite Al Nassr vs. Al Fateh por la Saudi Pro League 2024?

La transmisión por TV del enfrentamiento entre Al Nassr vs. Al Fateh estará a cargo del canal Saudi Sports Company (SSC). En otros países también se puede ver por señales como Azteca Deportes Network (México), Zapping Sports (Chile) y Fox Deportes (Estados Unidos).