Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Deportes

Alianza Atlético venció 2-0 a UTC por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024

Rodrigo Castro y Jeremy Canela anotaron los goles de la victoria para el Vendaval del Norte en el Campeones del 36.

Alianza Atlético de Sullana

2
0

UTC de Cajamarca

Alianza Atlético de Sullana sacó una gran victoria como local ante UTC de Cajamarca. Foto: Liga 1 Te Apuesto

MOMENTOS DESTACADOS

16:20
Aliana atlético vs. UTC: Jeremy Canela anotó el 2-0

Minuto 86: el exfutbolista de Alianza Lima sacó un potente remate para convertir el segundo gol de los churres. Video: L1MAX.

14:49
Alianza Atlético vs. UTC: Rodrigo Castro anotó el 1-0

Minuto 12: tras un grosero error entre Zubczuk y Valoyes, Rodrigo Castro aprovechó el rebote y abrió el marcador. Video: L1MAX.

14:42
Alianza Atlético vs. UTC: minuto a minuto

Repasa el minuto a minuto y las incidencias del choque entre Alianza Atlético vs. UTC por la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Alianza Atlético derrotó por 2-0 a UTC de Cajamarca por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Con este resultado, los churres sumaron su primera victoria luego de un empate y tres derrotas consecutivas.

Alianza Atlético vs. UTC: alineación confirmada de los cajamarquinos

Zubczuk; Requena, Mondino, Valoyes, Gutierrez, Romero, Aparicio, Pérez, Sánchez; Perlaza y Quintero.

14:40
16/2/2024

Alianza Atlético vs. UTC: alineación confirmada de los churres

Melian; Duclos, Benincasa, Tovo, Vasquez; Illanes, Castro, Arias Fierro; Larios, Arakaki y Fernandez.

Alianza Atlético vs. UTC: ficha del partido

PartidoAlianza Atlético vs. UTC
¿Cuándo juegan?Viernes 16 de febrero
¿A qué hora?2.30 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Municipal Campeones del 36
¿En qué canal?L1 Max y Liga 1 Play

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. UTC?

El partido Alianza Atlético vs. UTC se disputará este 16 de febrero y el pitido inicial se dará a las 2.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• España: 8.30 a. m.

¿Dónde ver el partido Alianza Atlético vs. UTC?

La transmisión del choque entre Alianza Atlético vs. UTC estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTVClaro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

El partido de Los Chankas ante ADT será transmitido por L1 Max. Foto: L1 Max

El partido de Alianza Atlético vs. UTC será transmitido por L1 Max. Foto: L1 Max

• Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo de Alianza Atlético vs. UTC EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO Claro Video.

¿Cómo ver Alianza Atlético vs. UTC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza Atlético vs. UTC por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Alianza Atlético vs. UTC por la Liga 1?

Alianza Atlético vs. UTC se verán las caras en el Estadio Municipal Campeones del 36. Dicho complejo se ubica en Sullana y cuenta con capacidad para albergar a más de 12.000 espectadores.