¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Deportes

Paraguay dio el golpe en el Preolímpico: triunfo 1-0 ante Brasil en el inicio de la fase final

El equipo de Endrick y compañía tuvo una pobre actuación y desaprovechó varias chances del gol. La 'joya' del Real Madrid falló un penal.

Brasil

Brasil

0
1

Paraguay

Brasil perdió su segundo partido consecutivo en el Preolímpico 2024. Foto: Conmebol

MOMENTOS DESTACADOS

15:32
Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡falló el penal Endrick!

Minuto 28: el portero de Paraguay adivinó el remate del goleador del Real Madrid.

La selección paraguay sub-23 comenzó de la mejor manera su camino en la fase final del Preolímpico 2024. La Albirroja venció 1-0 a la candidata Brasil gracias a un golazo del delantero Fabrizio Peralta, quien aprovechó un error entre la defensa y el portero rival. El Scratch registró una opaca actuación y su figura Endrick falló un penal en el primer tiempo.

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO por el Preolímpico 2024

16:57
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡final del partido!

¡Paraguay dio el golpe! La Albirroja venció 1-0 a Brasil en el arranque de la fase final del Preolímpico 2024.

16:33
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: van con todo

Minuto 73: Brasil no quiere irse con una derrota en el arranque de la fase final y busca igualarlo.

16:19
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: complicado panorama

Minuto 59: Paraguay es claro dominador del juego. Brasil intenta, pero con muy pocas ideas.

16:05
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡arrancó el segundo tiempo!

Paraguay y Brasil disputan los últimos 45 minutos.

15:50
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: final del primer tiempo

Paraguay se impone 1-0 ante Brasil al termino de los primeros 45 minutos.

15:50
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡goooooool de Paraguay!

Minuto 45+1: Fabrizio Peralta aprovechó un error de la defensa brasileña y marcó el 1-0 con un cabezazo.

15:45
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: increíble lo que falló Kennedy

Minuto 42: tras un gran pase de Endrick, el delantero brasileño mandó su remate lejos del arco.

15:32
5/2/2024

15:27
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: penal contra Endrick

Minuto 25: El delantero fue derribado en el área paraguaya y juez cobró la falta.

15:17
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: Endrick se pierde el 1-0

Minuto 14: El delantero del Real Madrid se llevó al portero, pero no decidió si definir o tirar un centro.

15:14
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: la Albirroja se acerca

Minuto 11: Paraguay tuvo 2 aproximaciones en el arranque del partido. Foto: DSports.

15:05
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Brasil y Paraguay se enfrentan en el arranque del cuadrangular final del Preolímpico.

14:09
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: alineación de la Canarinha

Así formará el conjunto brasileño: Nycael, Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson, Rikelme, Andrey, Bruno Gomes, Aleksander, Gabriel Pirani, John Kenedy y Endrick. Foto: X/Brasil.

14:04
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: alineación confirmada de la Albirroja

Así formará la selección paraguaya: González, Núñez, Flores, De Jesús, Rivas, Viera, Peralta, Fernández, Leguizamón, Gómez y Pérez.

13:34
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: así fue la llegada de la Albirroja

La selección paraguaya ya se encuentra en el estadio Nacional Brígido Iriarte para el duelo frente a Brasil. Foto: selección paraguaya.

12:13
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: ¿cómo llega el Scratch?

La selección brasileña ganó el grupo A del Preolímpico 2024. Si bien perdió 3-1 ante Venezuela en la última fecha, esto no alteró las posiciones en su zona.

11:02
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: ¿cómo llega la Albirroja?

La selección paraguaya clasificó con anticipación al cuadrangular final del Preoímpico. En su última presentación, la Albirroja cayó 2-1 frente a Chile.

09:20
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: Conmebol palpita el duelo

El máximo ente del fútbol sudamericano empieza a palpitar lo que será el partidazo entre la Canarinha y la Albirroja. Foto: Conmebol.

t

08:37
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay sub-23: así fue el entrenamiento de la Albirroja

Repasa las mejores imágenes del último entrenamiento de la selección paraguaya antes de enfrentar a Brasil en la fase final del Preolímpico Sudamericano. Fotos: Paraguay.

t

t

t

t

08:02
5/2/2024

¿Qué canal transmitirá el Brasil vs. Paraguay sub-23?

La transmisión del duelo entre Brasil vs. Paraguay sub-23 estará a cargo de DSports y la plataforma de streaming DirecTV GO.

07:40
5/2/2024

¿A qué hora juegan Brasil vs. Paraguay sub-23?

El choque entre Brasil vs. Paraguay sub-23 se llevará a cabo a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

07:36
5/2/2024

Brasil vs. Paraguay juegan por el Preolímpico Sub-23

Este lunes 05 de febrero, la Canarinha se medirá ante la Albirroja por la primera fecha de la Fase Final del Preolímpico Sub-23. Foto: Paraguay.

t

Brasil vs. Paraguay sub-23: previa del partido

En su partido previo, Brasil sufrió una dura derrota ante su similar de Venezuela por 3-1. A pesar de este resultado, la Canarinha ya estaba clasificada para la Final Four del Preolímpico 2024. De esta manera, clasificó junto con Argentina, la Vinotinto y Paraguay.

A propósito, esta última selección será su primer rival en la Fase Final de este campeonato. Recordemos que Paraguay compartió el grupo B con la selección peruana y mostrado un correcto nivel a lo largo del campeonato. En el duelo ante la Bicolor, los Albirrojos se impusieron por 1-0.

Brasil vs. Paraguay sub-23: ficha del partido

PartidoBrasil vs. Paraguay sub-23
¿Cuándo?Lunes 5 de febrero 2024
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Brígido Iriarte

En territorio peruano, el partido entre Brasil vs. Paraguay sub-23 se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• Argentina: 5.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Brasil vs. Paraguay sub-23?

La transmisión del cotejo entre Brasil vs. Paraguay sub-23 por la Fase Final del Preolímpico estará a cargo de la señal de DirecTV Sports. A través de este medio, disfrutarás de este y otros partidos del campeonato.

Posibles alineaciones Brasil vs. Paraguay sub-23

A continuación, te presentamos lo que podrían ser los once titulares de cada selección para disputar su primer partido por la Fase Final del Preolímpico 2024. Estas alineaciones se basan en lo que fueron los últimos encuentros de ambos equipos.

Brasil: Donelli, Bruno Gomes, Luan Patrick, Lucas Fasson, Rikelme, Ronald, Marquinhos, Pirani, Mauricio, Giovane y Gabriel Pec.

Paraguay: Frutos, Román, de Jesús, Benítez, Cardozo, Marcos Gómez, Diego Gómez, Alexis Cantero, Leguizamón, González y Fernández.

Calendario de partidos de la Fase Final del Preolímpico sub-23. Foto: Conmebol.

¿Dónde juegan Brasil vs. Paraguay sub-23?

El encuentro entre Brasil vs. Paraguay sub-23 se jugará en el Estadio Brígido Iriarte, ubicado en la ciudad de Caracas y que tiene capacidad para albergar a poco más de 10.000 espectadores.

¿Cómo ver Brasil vs. Paraguay sub-23 ONLINE?

Si deseas disfrutar del partido entre Brasil vs. Paraguay sub-23 ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. A través de este medio, estarás informado de los goles, el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.