¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Deportes

¡Durísima derrota! Venezuela cae por 2-1 ante Colombia: la Vinotinto sigue con vida en la Copa América de Futsal 2024

¡Aún hay esperanza! La Vinotinto batalló hasta el final contra los cafeteros, pero terminó cediendo puntos en un partido ante un rival directo. Mira el resumen del juego entre Venezuela vs. Colombia por la Copa América de Futsal 2024.

Venezuela

Venezuela

1
2

Colombia

El juego de futsal entre Venezuela vs. Colombia se vio a través de la señal de DirecTV Sports. Foto: composición LR/Conmebol

MOMENTOS DESTACADOS

18:36
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: ¡goool de Colombia!

¡Recuperan la ventaja! Colombia tuvo paciencia para manejar el balón, Cuervo armó una pared y este pudo definir a placer ante el guardavallas. Marcador: COL 2-1 VEN. VÍDEO: DirecTV Sports.

17:53
Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: ¡goool de Venezuela!

Luego de un rebote del arquero, el balón le queda a Maikel Torres, quien simplemente empuja la pelota hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 1-1 COL. VÍDEO: DirecTV Sports.

17:26
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡gooool de Colombia!

En un tiro libre, Caro decide rematar hacia el arco, su disparo atraviesa la barrera de la Vinotinto y pasa por debajo de los pies del guardameta, a falta de 14 minutos por jugar en la primera mitad. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: DirecTV Sports.

Venezuela cayó por 1-2 ante Colombia en su segundo juego de la Copa América de Futsal 2024. La Vinotinto, que llegaba con el ánimo arriba tras derrotar con lo justo a Chile en el debut, perdió la chance de tomar el liderato del grupo A. Los pupilos de Robinson Romero forzaron el empate de manera momentánea, pero los cafeteros golpearon en los momentos justos: un gol de Cuervo sobre los últimos minutos bastó para sellar el triunfo. De esta forma, los llaneros terminaron cediendo puntos ante un rival directo, pero aún cuentan con chances de clasificar a las semifinales. Repasa el resumen del duelo.

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por la Copa América de Futsal 2024

18:49
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡final y derrota de la Vinotinto!

¡Tropezón de Venezuela! La Vinotinto no pudo forzar el empate en los últimos minutos del segundo tiempo. Marcador final: VEN 1-2 COL.

18:48
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡por poco hay gol en contra!

Un centro busca-pie de la Vinotinto chocó en un defensor de Colombia, que por poco envía la pelota hacia su propia valla, cuando restan tan solo segundos para que acabe el partido.

18:43
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: la Vinotinto se vuelca en ataque con un arquero-jugador

Cuando restan tan solo 3 minutos para que el partido, la Vinotinto mete a un arquero-jugador para buscar el empate sea como sea. Marcador: VEN 1-2 COL. Foto: DirecTV Sports.

18:36
4/2/2024

¡Recuperan la ventaja! Colombia tuvo paciencia para manejar el balón, Cuervo armó una pared y este pudo definir a placer ante el guardavallas. Marcador: COL 2-1 VEN. VÍDEO: DirecTV Sports.

18:33
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal: ¡Cabarcas se pierde el 2-!

Tras un despeje, Cabarcas quedó mano a mano con el arquero, pero, en un intento por picar el balón, su disparo se fue por encima de los tres palos. Marcador: VEN 1-1 COL.

18:30
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal: los cafeteros están al límite con las faltas

Cuando restan siete minutos por jugar en el segundo tiempo, Colombia acumula su quinta falta y está cerca de ser sancionada. Marcador: VEN 1-1 COL.

18:17
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: la Vinotinto del futsal busca la remontada

En este segundo tiempo, Venezuela sale con todas sus armas. El equipo de Robinson Romero lo arrincona a Colombia y sigue generando situaciones de gol.

18:12
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡Sanz se pierde el 2-1!

Tras una jugada elaborada con Cabarcas, Sanz pudo conectar el balón, pero el arquero le achicó el espacio y su disparo se fue por un lado, cuando restan 15 minutos del segundo tiempo. Marcador: VEN 1-1 COL.

18:09
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: comienza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones. Foto: DirecTV Sports.

17:57
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: final del primer tiempo

¡Empate parcial! La Vinotinto se va al descanso tras poner las cosas iguales frente a Colombia. Marcador: VEN 1-1 COL.

17:53
4/2/2024

Luego de un rebote del arquero, el balón le queda a Maikel Torres, quien simplemente empuja la pelota hacia el fondo de la red. Marcador: VEN 1-1 COL. VÍDEO: DirecTV Sports.

17:47
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal EN VIVO: ¡la Vinotinto se pierde el empate!

Tras un pivoteo de Cabargas, Vásquez logra conectar un fuerte remate, pero su disparo se va por encima del arco, cuando quedan cinco minutos. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: DirecTV Sports.

17:41
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal: ¡la pelota choca en el palo!

Tras una serie de rebotes, Sanz saca un tremendo disparo desde larga distancia que choca en el palo del arquero, con ocho minutos por jugar. Marcador: VEN 0-1 COL.

17:36
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia futsal: la Vinotinto va por el descuento

A falta de 10 minutos por jugar, Venezuela va con todo por el empate. Sin embargo, la Vinotinto no siempre logra ser precisa en ese último pase. Marcador: VEN 0-1 COL. Foto: DirecTV Sports.

17:26
4/2/2024

En un tiro libre, Caro decide rematar hacia el arco, su disparo atraviesa la barrera de la Vinotinto y pasa por debajo de los pies del guardameta, a falta de 14 minutos por jugar en la primera mitad. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: DirecTV Sports.

17:23
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: se torna peleado el juego

A falta de 15 minutos por jugar en el primer tiempo, la Vinotinto se muestra dominante y no deja de generar sitiuaciones de gol. Asimismo, Colombia no se amilana y responde de contragolpe. Marcador: VEN 0-0 COL.

17:19
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡la Vinotinto sorprende en el inicio del juego!

Venezuela generó dos ocasiones claras de gol. En la primera, Sanz recibió un pase al vacío y sorprendió con un fuerte disparo hacia el ángulo. Luego, tras una jugada elaborada, por poco llega el primero. Marcador: VEN 0-0 COL.

17:17
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡comenzó el juego de la Vinotinto!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: DirecTV Sports.

17:12
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: suena el himno nacional de Venezuela

El cántico sagrado de Venezuela ya retumba en Paraguay. Foto: DirecTV Sports.

17:10
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: salen los equipos al campo de juego

Venezuela y Colombia ya se encuentran en la cancha. Foto: DirecTV Sports.

17:08
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: alineación de la Vinotinto del futsal

Así formará Venezuela: Carlos Vásquez, Greydelvid Terán, Carlos Sanz, Kevin Briceño y Wilmer Cabargas. Foto: La Vinotinto.

16:53
4/2/2024

¡Alineación confirmada de Colombia!

Con estos jugadores, la Selección Colombia de futsal enfrentará a Venezuela. Foto: FCF

16:47
4/2/2024

¡Alineación confirmada de Venezuela!

Estos son los jugadores que enviará al campo la Vinotinto para el juego ante Colombia. Foto: FVF

15:59
4/2/2024

Calendario de partidos de Colombia en la Copa América de Futsal 2024

- Colombia vs. Venezuela - 04/02 - 5.15 p. m.
- Colombia vs. Chile - 06/02 - 3.00 p. m.
- Colombia vs. Paraguay - 07/02 - 5.15 p. m.

14:54
4/2/2024

Copa Amérca Futsal 2024: ¿cuáles fueron los resultados anteriores?

En la primera fecha, jugado el 2 de febrero, se jugó la Copa América Futsal 2024. En el que, la vinotinto venció al cuadro chileno por 2-1.

14:08
4/2/2024

Calendario de partidos de Venezuela en la Copa América de Futsal 2024

- Venezuela vs. Colombia - 04/02 - 6.15 p. m.
- Venezuela vs. Paraguay - 06/02 - 6.15 p. m.
- Venezuela vs. Ecuador - 07/02 - 4.00 p. m.

13:05
4/2/2024

¿Cómo van Venezuela y Colombia en la tabla de posiciones?

Colombia y Venezuela ocupan el segundo y tercer lugar del grupo A, respectivamente, solo por debajo de Paraguay, que lleva un juego ganado y un empate. Foto: Conmebol

12:05
4/2/2024

¿Cómo llega Colombia al partido contra Venezuela?

En la jornada del sábado 3 de febrero, Colombia llega de vapulear 5-1 a Ecuador. En la fecha anterior, los cafeteros descansaron.

11:06
4/2/2024

¿Cómo llega Venezuela al partido contra Colombia?

La selección de Venezuela llega de vencer 2-1 a Chile en su encuentro debut. Ayer, sábado 3 de febrero, la Vinotinto descansó.

11:05
4/2/2024

¿Dónde juegan Venezuela vs. Colombia futsal?

El COP Arena Óscar Harrison de Asunción, con capacidad para 3.300 espectadores, es la sede de todos los juegos de la Copa América de Futsal 2024, incluido el de Venezuela vs. Colombia. Foto: Radio Nacional del Paraguay

11:00
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

La transmisión del juego entre Venezuela vs. Colombia estará disponible a través de DirecTV Sports y DGO en ambos países.

09:06
4/2/2024

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Colombia?

La Vinotinto saldrá en búsqueda de su segundo triunfo dentro del certamen continental a partir de las 6.15 p. m., en el horario venezolano. Si quieres conocer el horario para el resto de países, mira este listado:

- Colombia, Perú, Miami, Nueva York, Panamá: 5.15 p. m.
- Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 7.15 p. m.
- México (centro), Honduras, Guatemala: 4.15 p. m.
- Las Vegas, Los Ángeles: 2.15 p. m.
- España (peninsular): 11.15 p. m.

08:04
4/2/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura del partido entre la selección de Venezuela y su similar de Colombia por la Copa América de Futsal 2024.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia por la Copa América de Futsal 2024?

El encuentro entre Venezuela vs. Colombia EN VIVO se jugará el domingo 4 de febrero a partir de las 6.15 p. m. del país llanero. Esta crucial confrontación por el grupo A de la Copa América de Futsal 2024 dará inicio en los siguientes horarios del resto de Sudamérica y el planeta:

• Venezuela, Bolivia: 6.15 p. m.
  • Colombia, Perú, Miami, Nueva York, Panamá: 5.15 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 7.15 p. m.
  • México (centro), Honduras, Guatemala: 4.15 p. m.
  • Las Vegas, Los Ángeles: 2.15 p. m.
  • España (peninsular): 11.15 p. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia EN VIVO por la Copa América de Futsal?

Los aficionados de la Vinotinto podrá ver el duelo de Venezuela vs. Colombia EN VIVO vía DirecTV Sports (DSports). Asimismo, en el resto de Sudamérica, también será posible seguir el choque a través de la plataforma de DirecTV GO (streaming).

Venezuela vs. Colombia futsal: ¿cómo llegan ambos equipos al juego?

Venezuela, dirigida por Robinson Romero, llega a este encuentro tras derrotar por 2-1 a Chile en su debut oficial. Por otra parte, Colombia viene de caer en su estreno frente a Bolivia y de sumar su primera victoria contra Ecuador, al que derrotó por un sólido 5-1.