¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad
Deportes

¡La Vinotinto sigue soñando! Venezuela vence por 1-0 a Colombia y suma su primer triunfo del Preolímpico 2024

¡Aún hay chance! La Vinotinto derrota por la mínima diferencia a los cafeteros y se mantiene con posibilidades de ir a París 2024. Repasa el resultado y el resumen del juego entre Venezuela vs. Colombia sub-23 por el Preolímpico.

Venezuela

Venezuela

1
0

Colombia

Venezuela sub-23 venció por 1-0 a Colombia gracias al gol de Jovanny Bolívar. Foto: La Vinotinto

MOMENTOS DESTACADOS

19:53
Juego Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡victoria para Venezuela!

El árbitro pita el final del partido y, así, llega el primer triunfo de la Vinotinto en el Preolímpico. Marcador final: VEN 1-0 COL.

18:35
Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡gooool de Venezuela!

En un tiro de esquina, Bolívar llegó desde atrás y conectó un fuerte cabezazo hacia el suelo. Así, llegó el primer gol del juego para la Vinotinto. Marcador: VEN 1-0 COL. VÍDEO: DirecTV.

14:14
¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO?

Televen y TVES transmitirán el juego entre la Vinotinto y Colombia en Venezuela.

Venezuela venció por 1-0 a Colombia sub-23 y escaló al tercer lugar del grupo A del Preolímpico 2024. El sueño de la Vinotinto por llegar a los Juegos Olímpicos de París 2024 recobró fuerza con el triunfazo frente a los cafeteros. Tras los dos empates consecutivos, el dueño de casa se 'sacó la sal' y derrotó por la mínima diferencia a los coleros del campeonato, gracias al gol de cabeza de Jovanny Bolívar. Repasa el resumen y el resultado del juego.

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: mira el juego por el Preolímpico 2024

19:53
29/1/2024

El árbitro pita el final del partido y, así, llega el primer triunfo de la Vinotinto en el Preolímpico. Marcador final: VEN 1-0 COL.

19:52
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡piden penal para Colombia!

Tras un tiro libre, el rebote le quedó a Ceballos, quien quiso saltar a cabecera el balón. Sin embargo, el arquero lo llegó a golpear cuando intentaba despejar el balón. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

19:49
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23: 4 minutos de tiempo adicional

El árbitro adiciona cuatro minutos de tiempo extra, cuando Colombia se acerca peligrosamente. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

19:42
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23 HOY: nuevo cambio en Venezuela

Cuando restan poco más de cinco minutos de tiempo reglamentario, Jesús Paz ingresa en lugar de Carlos Faya por el lado de Venezuela. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

19:36
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia: la Vinotinto maneja el partido

A los 77 minutos del segundo tiempo, Venezuela no pasa apuro. El combinado llanero es dueño de la posesión y logra ser profundo, pero todavía sin éxito alguno. Marcador: VEN 1-0 COL.

19:31
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23: ingresa Matías Lacava

Lacava entra en lugar de Davíd Martínez para jugar lo que resta del segundo tiempo. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

19:23
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23: cambio en la Vinotinto

A los 64 minutos del segundo tiempo, Emerson Ruíz entra en lugar de José Riasco por el lado de Venezuela. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

19:17
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: otra ocasión de peligro para los cafeteros

A los 59 minutos del segundo tiempo, Escobar cobrar un tiro libre al borde del área y su disparo se va ligeramente desviado hacia el primer palo. Marcador: VEN 1-0 COL.

19:13
29/1/2024

Juego Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡por poco llega el empate para Colombia!

A los 55 minutos del segundo tiempo, Óscar Perea encara a la defensa de Venezuela y saca un fuerte remate, que el arquero de la Vinotinto logra contener. Marcador: VEN 1-0 COL.

19:04
29/1/2024

Juego de Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: comienza el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad! Por ahora, la Vinotinto gana por la mínima diferencia. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

18:48
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: final del primer tiempo

Termina el minuto de adición y se acaba la primera mitad. Marcador: VEN 1-0 COL. Foto: DirecTV.

18:35
29/1/2024

En un tiro de esquina, Bolívar llegó desde atrás y conectó un fuerte cabezazo hacia el suelo. Así, llegó el primer gol del juego para la Vinotinto. Marcador: VEN 1-0 COL. VÍDEO: DirecTV.

18:31
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡David Martínez se pierde el 1-0!

Tras un centro al área, el arquero salió a cortar de mala manera y permitió que el balón le quede a David Martínez, quien no logró conectar el balón. Marcador: VEN 0-0 COL. Foto: DirecTV.

18:20
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia Preolímpico: ¡tarjeta amarilla para Carlos Faya!

Faya vio la tarjeta amarilla tras propinarle un codazo a un jugador de Colombia a los 17 minutos del primer tiempo. Foto: DirecTV.

18:13
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia Sub-23 EN VIVO: la Vinotinto domina el partido

A los 11 minutos del primer tiempo, Venezuela se muestra dominante en el juego. La Vinotinto arrincona a Colombia y llega hasta 3/4 de cancha con cierta facilidad. Marcador: VEN 0-0 COL. Foto: DirecTV.

18:10
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para los cafeteros!

Tras propinar un pisoton, Castilla ve la tarjeta amarilla por el lado de Colombia a los 9 minutos del primer tiempo. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:06
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: por poco llega el 1-0 para la Vinotinto

A los 4 minutos del primer tiempo, Bolívar logra conectar el balón un tiro de esquina. Sin embargo, el cabezazo se va desviado hacia el segundo palo. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:02
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Ya juegan Venezuela y Colombia por el Preolímpico Sub-23. Foto: DSports.

17:58
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: suena el himno nacional de Venezuela

El cántico sagrado de Venezuela ya retumba en todo el estadio. Foto: DSports.

17:56
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡salen los equipos a la cancha!

Tanto Colombia como Venezuela ya se encuentran en el campo de juego. Foto: DSports.

17:46
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: alineación de los cafeteros

Colombia saltará a la cancha con la siguiente oncena: Alejandro Rodríguez, Devan Tanton, Brayan Ceballos, Fernando Álvarez, Samuel Velásquez, Nelson Palacio (C), Josen Escobar, Juan Castilla, Brahian Palacios, Óscar Perea y Carlos Cortés. Foto: selección Colombia.

17:38
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: Kevin Kelsy será baja por lesión en la Vinotinto

Por una sobrecarga muscular, Kevin Kelsy no estará disponible en Venezuela.

17:24
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: alineación de la Vinotinto

Así formará Venezuela ante Colombia: Samuel Rodríguez, Andrés Ferro, Carlos Vivas, Renné Rivas, Rafael Uzcátegui, Bryan Ortega, Carlos Fava, José Riasco, Telasco Segovia, Jovanny Bolívar y David Martínez. Foto: La Vinotinto.

17:00
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia Sub-23 EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones?

En el primer partido de esta nueva fecha, Brasil venció a Ecuador por 2-1, tomando el primer lugar del grupo A con 9 puntos. En caso de darse una victoria de la Vinotinto, se pondría a dos unidades de Ecuador, en el segundo lugar.

16:09
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¡el camerino de la Vinotinto ya está listo!

La intimidad de Venezuela ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: La Vinotinto.

15:11
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 en vivo: Simple TV confirma que transmitirá el juego

A través de sus canales 610 SD y 1610 HD, el servicio de Simple TV ofrecerá la transmisión del juego de la Vinotinto sub-23 ante Colombia. Foto: Simple TV.

14:15
29/1/2024

¿Cuándo juega la Vinotinto sub-23 por el Preolímpico?

La Vinotinto sub-23 jugará ante Colombia este lunes 29 de enero.

14:14
29/1/2024

Horario del juego de la Vinotinto vs. Colombia sub-23

En el horario de Venezuela, la Vinotinto jugará a las 7.00 p. m. de hoy.

14:14
29/1/2024

08:29
29/1/2024

Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO: ¿a qué hora es el partido?

La Vinotinto enfrentará HOY a la selección cafetera por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. El partido se jugará a las 6.00 p. m. (hora de Ecuador y Perú) y 7.00 p. m. (hora de Venezuela).

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia por el Preolímpico Sub-23 2024?

El esperado encuentro entre Venezuela vs. Colombia sub-23 se llevará a cabo el lunes 29 de enero a las 7.00 p. m. del horario del país llanero. Repasa cuándo sonará el pitazo inicial de este partido en el resto de países y regiones:

• Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 5.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.00 a. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia sub-23 EN VIVO por el Preolímpico?

El duelo entre Venezuela vs. Colombia será transmitido EN VIVO mediante las señales de Televen y TVES. En el resto de Sudamérica, DirecTV Sports tendrá los derechos de televisación.

Venezuela vs. Colombia sub-23: ¿cómo van ambos equipos en la tabla de posiciones del Preolímpico?

El rendimiento de Venezuela y Colombia en el Preolímpico Sub-23 ha sido una montaña rusa de emociones.La Vinotinto es tercera en la tabla de posiciones del grupo A, con dos empates en dos juegos disputados. Mientras tanto, los cafeteros se mantienen como coleros, tras perder los dos encuentros que han afrontado hasta ahora.