Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Deportes

¡El blooper del 2023! El insólito gol que un delantero se falló solo frente al arco en Egipto

De no creer. Ante una mala salida del arquero rival, el atacante no pudo quedar mejor ubicado frente al arco, pero de manera increíble erró su disparo.

El blooper ocurrió durante un partido por la Supercopa de Egipto. Foto: captura de Abu Dhabi Sports TV

Este jueves 28 diciembre ocurrió en Egipto lo que probablemente termine siendo el blooper del año 2023. Al minuto 64 del partido entre Pyramids FC vs. Ceramica Cleopatra en el Mohammed bin Zayed Stadium, el delantero centro Ahmed Yasser Rayan del club Ceramica protagonizó un increíble error al no convertir un gol solo frente al arco. El atacante de 25 años solo tenía que empujar el balón y terminó mandando su remate a uno de los palos del arco.

La jugada inició tras una mala salida del arquero de Pyramids y un error de su compañero de equipo, quien en su intento de despejar el balón y ante la presión de un futbolista del equipo contrario, terminó casi asistiendo a Ahmed Yasser Rayan.

En ese momento, el delantero egipcio quedó solo frente a la portería; sin embargo, erró el disparo ante la atenta mirada y los lamentos de sus compañeros.

¿Cómo quedó el partido entre Pyramids FC vs. Ceramica Cleopatra?

El encuentro entre ambos equipos fue válido por el tercer lugar de la Supercopa de Egipto. A los 70 minutos, Ahmed Kendouci había adelantado el marcador para Ceramica Cleopatra y luego apareció Mostafa Fathi para sellar el empate final. Al final, el compromiso se definió por penales y Pyramids FC se impuso por 5-4 en la serie.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.