Deportes

¡Motagua a la semifinal! El 'Ciclón' ganó 3-0 en los penales a Olancho y clasificó en la Liga BetCris 2023

En un partido emocionante, Motagua empató 1-1 ante Olancho al final de los 90 minutos y logró su clasificación en la tanda de penales con Rougier como figura.

Motagua

Motagua

1
1

Olancho

Motagua se impuso en los penales. Rougier atajó el disparo definitivo para otorgar la clasificación a su equipo. Foto: captura Fox Deportes

MOMENTOS DESTACADOS

22:03
Motagua vs. Olancho: FINAL DEL PARTIDO

Motagua se impuso 3-0 en la tanda de penales ante Olancho y clasifica a las semifinales de la Liga Nacional de Honduras.

21:41
Motagua vs. Olancho: ¡GOOOOL DEL CICLÓN!

Minuto 83: Carlos Argueta anota el 1-1 ante Olancho con un remate de derecha desde fuera del área para vencer la portería de Fonseca. Por ahora, tenemos penales.

21:27
Motagua vs. Olancho: ¡GOOOOOL DE LOS TOROS!

Minuto 70: grave error en defensa del Motagua es aprovechado por Monico para llegar al arco y empujar la pelota para el 1-0 de Olancho.

Motagua venció por 3-0 a Olancho en la tanda de penales por el duelo de vuelta en el repechaje de la Liga Nacional de Honduras 2023 en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés. El encuentro terminó 1-1 al final de los 90 minutos luego de los goles de Mónico para los Potros y el empate de Argueta para el Ciclón. En la definición desde los 12 pasos, Rougier fue la gran figura para los locales al imponerse frente a sus rivales y atajar el tanto definitivo para la victoria.

Motagua vs. Olancho EN VIVO por la Liga Nacional de Honduras

22:03
3/12/2023

22:03
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: penal errado

Altamirano falla su disparo y Motagua clasifica a la semifinal de la Liga BetCris de Honduras.

22:02
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: GOL DEL CICLÓN

3-0 para Motagua y está cerca de llevarse la clasificación.

22:01
3/12/2023

Otra vez, Rougier ataja el segundo penal del Olancho. Soda no pudo anotar.

22:01
3/12/2023

Motagua anota el 2-0 en la tanda de penales. Meléndez infló las redes.

22:00
3/12/2023

Fernández falla su disparo luego de una gran atajada de Rougier. 1-0.

21:59
3/12/2023

Inicia la tanda de penales. Auzmendia anota el 1-0 para Motagua.

21:54
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: final del partido

Tenemos penales. Motagua y Olancho empataron 1-1 (3-3) y definirán al clasificado a semifinales mediante los penales.

21:47
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: minutos finales

Minuto 90: se juegan los últimos segundos del partido y todo indica que habrá penales.

21:41
3/12/2023

21:39
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: menos de 10 minutos para el final

Minuto 82: Olancho defiende su ventaja con una formación defensiva para salir con el contraataque. Motagua ataca, pero sin eficacia.

21:33
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: el Ciclón busca el empate

Minuto 76: remate de cabeza de Santos tras un centro desde la izquierda. La pelota lo atrapa Fonseca.

21:27
3/12/2023

21:25
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: Tejeda se pierde el gol de los Potros

Minuto 69: Tejeda quedó de cara al arco al superar la zaga rival. Sacó un potente remate que fue bloqueado por Rougier.

21:22
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: persiste el empate

Minuto 66: el Ciclón y los Toros no se sacan diferencias aún y están acercándose a los penales.

21:05
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: amarillas en el partido

Minuto 49: amarilla Mejía y Muñoz luego de un choque.

21:02
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre Motagua vs. Olancho.

20:45
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Motagua empata 0-0 ante Olancho por el pase a la semifinal de la Liga BetCris. Marcador global 2-2. Por ahora, tenemos penales.

20:41
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: chance de gol para el Ciclón

Minuto 41: Campana prueba desde fuera del área con un disparo al segundo palo. La pelota apenas se va fuera. Se salva Olancho.

20:38
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: gran atajada de Fonseca

Minuto 38: pase atrás para Mejía que saca un disparo colocado con dirección al arco. Fonseca retrocede y logra sacar la pelota con lo justo evitando el 1-0.

20:34
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: remate fuera de Mejía

Minuto 34: el '10' de Motagua recibe solo la pelota sacando el remate de larga distancia mandando la pelota fuera del campo.

20:30
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: falta de Campana sobre Altamirano

Minuto 30: Olancho buscaba la salida rápida con Altamirano, pero aparece Campana por atrás para derribar a su rival.

20:23
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: fuerte falta de Gómez

Minuto 23: Maldonado (Motagua) sufre un fuerte choque por parte de Gómez al abrir el brazo. El árbitro no muestra ninguna tarjeta, pero cobra la infracción.

20:16
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: los Toros siguen buscando el gol

Minuto 18: gran remate de Monico al arco de Rougier que casi sorprende el portero de Motagua. Un desvió durante la trayectoria casi termina en autogol. Córner para la visita.

20:12
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: gran chance para los Toros

Minuto 14: la defensa de Motagua quedó mano a mano en un duelo de 4 vs. 4. Altamirano decidió finalizar la jugada mandando la pelota por encima del palo.

20:09
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: los Toros toman el control del partido

Minuto 11: control de la pelota por parte de los Toros. La visita intenta imponer condiciones con pases rápidos para llegar al área rival.

20:03
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: remate al arco de Fonseca

Minuto 5: oportunidad de gol que generó Motagua en los primeros minutos del partido. El remate llevó peligroal arco de Fonseca.

20:00
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: inicia el partido

Ya se juega el partido entre Motagua vs. Olancho por el pase a la semifinal de la Liga BetCris de Honduras.

19:46
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: alineación de los Toros

Esta es la formación del Olancho para el partido de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Olancho.

19:41
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: alineación del Ciclón

Esta es la formación de Motagua para el partido de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Motagua.

19:37
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: ¿a qué hora inicia el partido?

El partido entre Motagua vs. Olancho se jugará desde las 8.00 p. m. (hora de Honduras) en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés.

19:27
3/12/2023

Motagua vs. Olancho: ¡BIENVENIDOS!

Buenos noches y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Motagua vs. Olancho por el pase a la semifinal de la Liga Nacional de Honduras. Foto: Motagua.

Luego de igualar en la ida por 2-2, Motagua y Olancho tendrán 90 minutos para definir a uno de los semifinalistas del certamen hondureño. En dicha instancia ya pusieron su nombre Olimpia y Marathón.

Motagua vs. Olancho: ficha del partido

PartidoMotagua vs. Olancho
¿Cuándo?Domingo 3 de diciembre
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora hondureña) y 8.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Deportes TVC
¿Dónde?Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés

¿A qué hora ver Motagua vs. Olancho EN VIVO?

El partido Motagua vs. Olancho se disputará a partir de las 7.00 p. m. (hora hondureña) y 8.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona de ubicación.

• Honduras, México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Motagua vs. Olancho EN VIVO?

En territorio hondureño, el encuentro Motagua vs. Olancho solo podrá ser visto por el canal de Deportes TVC, que lo tienen ya algunas compañías de cable como Claro. No será transmitido por señal abierta.

¿Dónde ver Motagua vs. Olancho ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Motagua vs. Olancho por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.