¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Deportes

Brasil debutó con victoria: derrotó 1-0 a Estados Unidos por los Juegos Panamericanos 2023

La Verdeamarela encontró la victoria con el gol de Miranda en los minutos finales por el grupo B de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Brasil vs. Estados Unidos: gol de Miranda para la Verdeamarela

Minuto 87: El jugador de Brasil apareció sobre el final del partido para abrir el marcador.

16:16
Brasil vs. Estados Unidos: alineaciones confirmadas

Así formará la Verdeamarela para su debut en los Panamericanos Santiago 2023.

Así alineará Estados Unidos para este encuentro ante la Verdeamarela. Foto: U.S. Soccer YNT

Brasil inició con una victoria su participación en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 al derrotar por la mínima diferencia a Estados Unidos. El protagonista del encuentro fue el jugador Miranda, quien en el minuto 87 apareció en el área para marcar el único tanto del partido de cabeza.

Brasil vs. Estados Unidos EN VIVO

17:47
23/10/2023

Minuto 87: El jugador de Brasil apareció sobre el final del partido para abrir el marcador.