¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Deportes

Alemania se estrenó en la era Nagelsmann con un triunfo 3-1 ante Estados Unidos

Pese a que empezaron perdiendo con un golazo de Pulisic, los teutones lograron darle vuelta con tantos de Gündogan, Füllkrug y Jamal Musiala.

Alemania

Alemania

3
1

Estados Unidos

Los teutones sacaron una gran victoria ante Estados Unidos en la fecha internacional FIFA. Foto: EFE

MOMENTOS DESTACADOS

15:31
Alemania vs. Estados Unidos: Jamal Musiala aumentó la ventaja y puso el 3-1

Minuto 60: el delantero del Bayern Múnich aumentó la ventaja para los teutones tras un gran pase de Füllkrug. Video: STAR+.

15:28
Alemania vs. Estados Unidos: Niclas Füllkrug recibió un pase filtrado y convirtió el 2-1

Minuto 57: el delantero del Borussia Dortmund no perdonó y puso en ventaja a los teutones. Video: STAR+.

14:49
Alemania vs. Estados Unidos: Gündogan no perdonó y puso el 1-1

Minuto 36: Ilkay Gündogan aprovechó un mal despeje de Matt Turner y decretó el empate tras una gran definición. VIDEO: STAR+.

Alemania sacó una gran victoria por 3-1 ante Estados Unidos y se estrenó a lo grande en la era de Julen Nagelsmann. Los teutones empezaron perdiendo con un golazo de Christian Pulisic, pero rápidamente empataro a través de Ilkay Gündogan. En la segunda mitad, Niclas Füllkrug convirtió el segundo y luego Jamal Musiala amplió la ventaja.

Alemania vs. Estados Unidos por amistoso internacional 2023

16:02
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: ¡Final del amistoso!

Culminó el encuentro entre ambas selecciones y Alemania se quedo con la victoria. Foto: STAR+.

twi

15:31
14/10/2023

15:28
14/10/2023

Minuto 57: el delantero del Borussia Dortmund no perdonó y puso en ventaja a los teutones. Video: STAR+.

15:17
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos del amistoso internacional. Foto: STAR+.

t

14:58
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: ¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera parte. Christian Pulisic abrió el marcador, pero Ilkay Gündogan empató las acciones. Foto: STAR+.

twi

14:49
14/10/2023

14:41
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: Pulisic anotó un golazo para el 1-0

Minuto 26: Christian Pulisic picó en diagonal y sacó un latigazo desde fuera del área para abrir el marcador. Video: STAR+.

14:10
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: ¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos del amistoso internacional. Foto: ESPN 2.

twi

13:41
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: alineación del cuadro estadounidense

El equipo oficial de Estados Unidos para jugar ante Alemania en el partido amistoso. Foto: X/@USMNT.

13:37
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: alineación del cuadro alemán

Así formará el conjunto de Alemania para el partido amistoso contra Estados Unidos. Foto: X/@DFB_Team.

11:41
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: así promocionan los americanos el encuentro

Weston McKennie se luce como la gran figura de la promoción del amistoso internacional anetre los teutones. Foto: X/USMNT.

twi

10:17
14/10/2023

Alemania vs. Estados Unidos: asi promocionan el partido los teutones

"Es hora de comenzar este recorrido", con este mensaje los teutones promocionan el amistoso ante Estados Unidos en Alemania. Foto: X/DFB_Team_EN.