Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

Atlético Nacional le dio vuelta y vencipo 3-2 a Barcelona SC por la Copa Libertadores Femenina

Las verdolagas sumaron su segundo triunfo en la Copa Libertadores Femeninas y están detrás de Palmeiras.

Barcelona SC

2
3

Atlético Nacional

Las verdolagas sacaron una gran victoria por la Copa Libertadores Femenina. Foto: Atlético Nacional

MOMENTOS DESTACADOS

17:36
Barcelona SC vs. Atlético Nacional: alineaciones confirmadas

Revisa los 11 oficiales de Barcelona SC y Atlético Nacional. Foto: X/LibertadoresFEM.

Barcelona SC empezó ganando el encuetro, pero Atlético Nacional logró darle vuelta y terminó imponiéndose por 3-2. Con este resultado, las verdolagas llegaron a 6 unidades y se quedaron en el segundo lugar por detrás de Palmeiras por diferencia de goles. Las toreras sigue con cero unidades.

Barcelona SC vs. Atlético Nacional EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina

19:31
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: final del partido

Culminó el encuentro entre ambas escuadras. Foto: Atlético Nacional.

twi

19:15
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Llego el tercerdo de las verdolagas!

Minuto 76: Manuela González apareció para colocar el tercero y darle vuelta al Barcelona SC.

19:04
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Llegó el segundo de las verdolagas!

Minuto 73: Karina Valencia apareció nuevamente en el marcador y puso el empate parcial.

18:58
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Llegó el segundo de las toreras!

Minuto 67: Justin Cuadra apareció en la segunda mitad para inclinar la ventaja a favor de Barcelona SC.

18:44
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Gol de las verdolagas!

Minuto 50: Karina Valencia anotó un espectacular golazo y colocó el empate ante las toreras.

18:39
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: empezó el segundo tiempo

Comienzan los útlimos 45 minutos entre Barcelona SC vs. Atlético Nacional.

18:25
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: final del primer tiempo

Culmina la primera parte entre toreras y verdolagas. Barcelona SC se impone por la mínima diferencia.

18:10
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Gol de las toreras!

Minuto 33: Erika Gracia abrió el marcador para las toreras ante las verdolagas.

17:53
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: se mantiene la igualdad

Minuto 24: se viene disputando un partido muy fuerte entre ambas escuadras, pero ninguna puede abrir el marcador. Foto: Barcelona SC.

twi

17:37
8/10/2023

Barcelona SC vs. Atlético Nacional: ¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos entre las toreras y las verdolagas.

¿En qué canal ver?Win Sports y ECDF

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Atlético Nacional?

El enfrentamiento entre Barcelona SC vs. Atlético Nacional Femenino se disputará a las 5.30 p. m., hora de Ecuador y de Colombia.

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Atlético Nacional Femenino?

Para sintonizar el partido Barcelona SC vs. Atlético Nacional Femenino deberás acceder a Win Sports desde Colombia o a El Canal del Fútbol en Ecuador.

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Atlético Nacional ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Barcelona SC vs. Atlético Nacional por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Barcelona SC vs. Atlético Nacional Femenino?

El recinto que albergará el cotejo entre Barcelona SC vs. Atlético Nacional Femenino por la Copa Libertadores 2023 será el estadio Pascual Guerrero.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.