Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡Contundente! Palmeiras venció 5-0 a Barcelona SC por la Copa Libertadores Femenina 2023

El Verdao se impuso con comodidad ante las ecuatorianas por la primera fecha de la Copa Libertadores Femenina 2023.

Palmeiras

Palmeiras

5
0

Barcelona SC

Palmeiras sumaron sus 3 primeros puntos del torneo. Foto: Palmeiras.

MOMENTOS DESTACADOS

15:01
Palmeiras vs. Barcelona SC: inició el partido

Palmeiras vs. Barcelona SC se enfrentan por la primera fecha de la Copa Libertadores Femenina 2023.

Palmeiras goleó 5-0 a Barcelona SC Femenino por la fecha 1 del grupo A de la Copa Libertadores Femenina 2023. Los goles del Verdao los anotaron Poliana, Bia Zaneratto en dos oportunidades, Katherine y Duda Santos. De esta forma, el cuadro brasileño sumó sus tres primeros puntos en el certamen continental.

Palmeiras vs. Barcelona SC EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina

16:54
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: final del partido

Palmeiras venció 5-0 a Barcelona SC por la Copa Libertadores Femenina 2023.

16:54
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Goollllll del Verdao

Minuto 90: Duda Santos sentencia la goleada de Palmeiras en los minutos finales.

16:40
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: el Verdao controla el partido

Minuto 81: el cuadro brasileño domina el balón con tranquilidad y no pasa apuros en defensa.

16:33
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Goooollll del Verdao

Minuto 74: Katherine anota un golazo de zurda y decreta la goleada de Palmeiras ante Barcelona SC.

16:26
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Gooollllllll del Verdao

Minuto 64: Bia Zaneratto anota el tercero de Palmeiras con una buena definición dentro del área.

16:16
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: las ecuatorianas no reaccionan

Minuto 56: Barcelona SC no ha podido tener el balón luego del segundo gol de Palmeiras y no generan jugadas de peligro.

16:13
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Gooollllll del Verdao

Minuto 50: Bia Zaneratto alarga la ventaja de Palmeiras con una buena definición de penal.

16:05
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: inició el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del duelo entre Palmeiras vs. Barcelona SC por la Libertadores Femenina.

15:48
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: final del primer tiempo

Palmeiras vence 1-0 a Barcelona SC al final de los primeros 45 minutos del partido.

15:36
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Gooooolllll del Verdao

Minuto 33: Poliana abre el marcador para Palmeiras con un gran golpe de cabeza dentro del área.

15:26
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: palo del Verdao

Minuto 24: Flavia Mota cabeceó dentor del área y el balón chocó en el palo. Se salva Barcelona SC.

15:21
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: el duelo se ha emparejado

Minuto 18: Barcelona SC se ha parado mejor en el campo y poco a poco ha adelantado sus líneas.

15:13
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: Gol anulado del Verdao

Minuto 12: Zaneratto apareció solo dentro del área para empujar el balón. Sin embargo, el tanto no fue convalidado por una posición adelantada.

15:08
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: las brasileñas dominan el balón

Minuto 6: Palmeiras tiene la posesión del balón y se acerca poco a poco al área del Barcelona SC.

5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: ¿quiénes serán las árbitras?

Zulma Quiñónez será la jueza principal del partido entre Palmeiras vs. Barcelona SC femenino. Foto: Barcelona SC.

13:22
5/10/2023

Palmeiras vs. Barcelona SC: debutan las campeonas

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Palmeiras vs. Barcelona SC por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores Femenina. Las brasileñas, vigentes campeonas, buscarán comenzar de la mejor manera la defensa de su título frente a un equipo que participa por primera vez en el certamen. Foto: Conmebol.

Palmeiras vs. Barcelona SC Femenino: ficha del partido

PartidoPalmeiras vs. Barcelona SC Femenino
¿Cuándo?Jueves 5 de octubre
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Canal YouTube Conmebol Libertadores
¿Dónde? Estadio Pascual Guerrero

¿A qué hora ver Palmeiras vs. Barcelona SC Femenino EN VIVO?

El enfrentamiento entre Palmeiras vs. Barcelona SC está pactado para las 3.00 p. m. (hora de Perú y Ecuador) y 5.00 p. m. (hora de Brasil). Conoce el horario, según tu ubicación:

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Palmeiras vs. Barcelona SC Femenino EN VIVO?

Para sintonizar el cotejo Palmeiras vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores Femenina 2023 deberás acceder al canal de YouTube de la Conmebol Libertadores, que transmitirá los duelos del torneo continental.

¿Cómo ver Palmeiras vs. Barcelona SC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Palmeiras vs. Barcelona SC Femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023

Fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023. <strong>Foto: Twitter</strong>