Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

Barcelona SC ganó 1-0 a Técnico Universitario y toma la cima de la LigaPro de Ecuador

Con el gol de Carlos Rodríguez, el Ídolo sumo un triunfo importante y se posiciona como el nuevo líder de la LigaPro de Ecuador detrás de Mushuc Runa.

Barcelona SC

1
0

Técnico Universitario

Barcelona recibió a Técnico Universitario en el Estadio Monumental de Guayaquil. Foto: X/BARCELONA S.C.

MOMENTOS DESTACADOS

18:33
Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: ¡GOOOOOOL DEL ÍDOLO!

Minuto 26: Rodríguez anota el 1-0 para Barcelona luego de un tiro de esquina. Video: Star Plus.

18:32
Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: ¡EL VAR ANULA EL GOL DE LA VISITA!

Minuto 17: el árbitro recibe el aviso del VAR de un offside previo al gol de Técnico Universitario y todo sigue 0-0 en el Estadio Monumental. Video: Star Plus.

Barcelona SC ganó 1-0 a Técnico Universitario este domingo 1 de octubre por la fecha 8 de la segunda ronda de la LigaPro de Ecuador 2023 en el Estadio Monumental Banco Pichincha. El Ídolo sumó una nuevo victoria en la Serie A y tomó el primer lugar del campeonato aprovechando el empate de Mushuc Runa. El único gol del encuentro lo anotó Carlos Rodríguez. La visita se adelantó en el marcador, pero el VAR lo anuló por offside. En la siguiente jornada, el equipo dirigido por Diego López visitará a Aucas.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO por la LigaPro de Ecuador

20:05
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: final del partido

Barcelona ganó 1-0 a Técnico Universitario por la fecha 8 de la LigaPro de Ecuador.

19:53
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: se mantiene la ventaja del Ídolo

Minuto 85: falta cinco minutos para el final. Barcelona sigue ganando 1-0.

19:46
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: cabezazo de Filigrana

Minuto 80: remate de cabeza de Filigrana tras un centro en busca del empate. Atrapa Burrai. Foto: Star Plus.

19:44
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: tiro de esquina para los locales

Minuto 77: centro al área del Rodillo. La pelota impacta en un defensa y es tiro de esquina para los locales. Foto: Star Plus.

19:35
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: rechazo de Carcelén

Minuto 68: centro al área del Rodillo que logra rechazar Carcelén. Foto: Star Plus.

19:29
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: pelota a la que no llega Obando

Minuto 62: centro peligroso en el área del Rodillo al que no logra llegar Obando. Era el 2-0 de Barcelona. Foto: Star Plus.

19:18
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: Burrai atrapa el balón

Minuto 51: llegada del Rodillo con remate al arco que logra atrapar Burrai. Foto: Star Plus.

19:11
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo. Barcelona gana 1-0 a Técnico Universitario. Foto: Star Plus.

18:53
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: final del primer tiempo

Final del primer tiempo. Barcelona SC gana 1-0 a Técnico Universitario por la LigaPro de Ecuador.

18:52
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: otra llegada del Rodillo

Minuto 45+4: pase profundo al área de Barcelona. La pelota es rechazada por Trindade. Foto: Star Plus.

18:50
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: peligro en el área del Ídolo

Minuto 45+2: Carlos Rodríguez rechaza el balón luego de varios rebotes que representaban un peligro para Barcelona. Foto: Star Plus.

18:47
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: cinco minutos extra

Minuto 45: jugaremos hasta el minuto 50 en este primer tiempo.

18:46
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: peligro en el área del Rodillo Rojo

Minuto 43: centro al área de la visita. Barcelona buscaba el 2-0, pero despeja la defensa. Foto: Star Plus.

18:40
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: tiro libre para el Rodillo Rojo

Minuto 37: salida para el Técnico Universitario luego de una falta en ataque. La visita va en busca del empate. Foto: Star Plus.

18:33
1/10/2023

18:32
1/10/2023

18:31
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE LA VISITA!

Minuto 16: Blanco anota el 1-0 para Técnico Universitario y enmudece el estadio del Barcelona SC. Video: Star Plus.

17:34
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: alineaciones confirmadas

Estas son las alineaciones confirmadas entre Barcelona SC y Técnico Universitario:

16:54
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: llegada del equipo visitante

Los jugadores de Técnico Universitario ya están en el Estadio Monumental. Foto: X/@TecnicoUOficial.

16:51
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: estadio listo

Barcelona SC informó que el estadio Monumental ya abrió sus puertas para la llegada de los hinchas que irán a presenciar el encuentro ante Técnico Universitario por la LigaPro de Ecuador. Foto: X/BARCELONA S.C..

16:15
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: últimos enfrentamientos

Así quedaron los últimos enfrentamientos entre Barcelona SC y Técnico Universitario:

15:53
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: los convocados de la visita

Estos son los jugadores convocados de Técnico Universitario para jugar ante Barcelona SC. Foto: Facebook/Club Técnico Universitario.

15:27
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: convocados del Ídolo

El entrenador Diego López decidió citar a 22 jugadores para el partido ante Técnico Universitario. Foto: Twitter/Barcelona SC.

14:41
1/10/2023

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: árbitros del partido

Luis Quiróz será al árbitro principal del partido Barcelona SC vs. Técnico Universitario. Foto: Twitter/Barcelona SC.

13:20
1/10/2023

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Técnico Universitario?

El partido Barcelona SC vs. Técnico Universitario, correspondiente a la fecha 8 de la segunda ronda de la LigaPro de Ecuador 2023, iniciará a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).