Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

Con 3 triunfos de Varillas, Perú ganó a Noruega en la Copa Davis y clasificó a los Qualifiers 2024

Pese a jugar 2 partidos consecutivos, Juan Pablo Varillas ganó en dobles y singles y le dio la victoria a Perú sobre Noruega en la Copa Davis 2023.

Perú

Perú

4
1

Noruega

Juan Pablo Varillas se impuso en el partido de singles de la Copa Davis. Foto: captura DSports

MOMENTOS DESTACADOS

15:15
Perú vs. Noruega: ¡Ace de Varillas y partido para el Perú!

Segundo set: Juan Pablo Varillas venció 2-0 a Durasovic y le dio el triunfo a Perú en Copa Davis. Video: DSports.

14:40
Perú vs. Noruega: ¡primer set para Varillas!

El peruano vence 6-1 en este primer parcial y se pone 1-0 en el partido. Si gana el segundo set, le dará el triunfo a Perú, con el pase a los Qualifiers 2024. Video: Tenis Peruano.

13:32
Perú vs. Noruega: ¡juego, set y partido para los peruanos!

Explota el Lawn Tennis con la victoria de Varillas y Huertas del Pino. La dupla peruano empezó perdiendo, pero se recuperó de forma increíble para vencer 2-0 con parciales de 6-4 y 6-2. Foto: captura de DSports+

¡Tres triunfos de Juan Pablo Varillas le dieron el triunfo a Perú! El equipo nacional, comandado por Luis 'Lucho' Horna, se impuso por 3-1 en la serie contra Noruega por el Grupo Mundial I de Copa Davis 2023 y clasificó a los Qualifiers 2024. En este día 2, 'Juanpi' arrancó en dobles junto a Arklon Huertas del Pino para vencer 2-0 (6-4, 6-2) a Hoeyeraal y a Durasovic; seguidamente, la primera raqueta peruana volvió a competir y se midió en singles contra Viktor Durasovic, a quien derrotó por 2-0 (6-1, 6-1). Cabe resaltar que un día antes Varillas había vencido por 2-0 a Nicolai Budkov.

Perú vs. Noruega: Buse venció 2-1 a Budkov y cerró la serie con 4-1 para Perú

Ignacio Buse cerró con broche de oro la serie que ya había ganado Perú, con un 2-1 ante Nicolai Budkov, el peruano ganó su primer partido de singles.

16:21
17/9/2023

Perú vs. Noruega: Ignacio Buse se lleva el primer set del partido

El tenista peruano se impones por 6-2 en 36 minutos de juego en el primer set contra el noruego.

15:40
17/9/2023

Perú vs. Noruega: se viene el partido de Buse vs. Budkov

Pese a que Perú ya ganó la serie, Ignacio Buse se enfrentará al noruego Nicolai Budkov en el último partido de Copa Davis.

15:15
17/9/2023

15:12
17/9/2023

Perú vs. Noruega: Varillas a un game de ganar el partido

Segundo set: 'Juanpi' ganó el quinto game del segundo set y está cerca a llevarse la victoria y darle el triunfo a Perú.

14:56
17/9/2023

Perú vs. Noruega: Varillas gana 2-0 en el segundo set

Segundo set: 'Juanpi' se quedó con el segundo game contra Durasovic y se encamina para llevarse el set.

14:44
17/9/2023

Perú vs. Noruega: Varillas tiene el servicio en el inicio del segundo set

Segundo set: el peruano buscará asegurar la victoria en este segundo set para darle el triunfo a Perú sobre Noruega.

14:40
17/9/2023

14:36
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡quinto juego para Varillas!

Primer set. Nuevo game para Juan Pablo Varillas, que pone 5-1 el marcador de este parcial. Al peruano solo le falta un juego para ganar el set.

14:32
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡cuarto juego para Varillas!

Primer set. El peruano sigue imparable y ahora saca ventaja de tres puntos.

14:29
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡tercer juego para Varillas!

Primer set. 'Juanpi' aumenta su ventaja y se pone 3-1 arriba ante Durasevic.

14:26
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡nuevo juego para Varillas!

Primer set. La raqueta nacional le da vuelta al marcador de este parcial. Perú gana 2-1 en el partido de singles.

14:19
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡juego para Varillas!

Primer set. 'Juanpi' logra empatar el marcador tras empezar perdiendo. La cuenta va 1-1.

14:13
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡empezó Varillas vs. Durasevic por singles!

Arranca el segundo partido de este dia 2 en la Copa Davis. Juan Pablo Varillas y Viktor Durasevic se enfrentan en modalidad singles.

14:00
17/9/2023

Perú vs. Noruega: así fue el punto que le dio el triunfo a Perú

Arklon Huertas del Pino respondió con todo y selló la victoria de Perú en el segundo set del partido de dobles. Video: DSports+

13:52
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿cuál es el siguiente partido de la serie?

El segundo partido de este día 2 será el duelo por singles entre Juan Pablo Varillas y Viktor Durasovic. De ganar 'Juanpi', Perú se impondrá y logrará el pase a los Qualifiers 2024.

13:32
17/9/2023

13:27
17/9/2023

Perú vs. Noruega: juego para los noruegos

Segundo set. Huertas del Pino comete una serie de imprecisiones que le cuestan el game a Perú. El marcador se pone 5-2 a favor.

13:26
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡quinto juego para los peruanos!

Segundo set. Varillas y Huertas del Pino siuen imparables. Perú gana 5-1 y se pone a un solo game de ganar el partido.

13:23
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡cuarto juego para los peruanos!

Segundo set. Perú logra ponerse 4-1 y se encamina a ganar el segundo parcial de este partido de dobles.

13:18
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡tercer juego para los peruanos!

Segundo set. Varillas y Huertas del Pino retoman el camino y se ponen 3-1 adelante. Se efectuará un cambio de cancha.

13:15
17/9/2023

Segundo set. Perú tuvo el tercer punto, pero Varillas no estuvo fino. Durasovic no falla y acorta distancias.

13:09
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡nuevo juego para los peruanos!

Segundo set. Perú se pone 2-0 adelante y arranca con buen pie este segundo parcial.

13:06
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡juego para los peruanos!

Segundo set. Juan Pablo Varillas hace gala de su pericia para concretar el primer game del segundo set en este partido.

13:03
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡empezó el segundo set!

Segundo set. Se inicia el segundo parcial de este partido de dobles. Perú buscará cerrar el duelo en este set.

12:59
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡primer set para Perú!

Dos errores consecutivos de Noruega le dan a Perú el triunfo por 6-4 en el primer parcial. Tremenda remontada de la dupla Varillas- Huertas del Pino.

12:49
17/9/2023

Perú vs. Noruega: game para los noruegos

Primer set. El equipo europeo frena la racha de cinco juegos seguidos de Perú y acorta distancias. Ahora el marcador está 5-4 a favor de los nacionales.

12:46
17/9/2023

Primer set. Game muy disputado, pero al final pesó más la conexión Varillas-Huertas del Pino. Perú se pone 5-3 adelante.

12:39
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡peruanos voltean!

Primer set. Gran reacción del equipo peruano. Ahora el marcador de este parcial está 4-3 a favor de los locales tras ir perdiendo 0-3.

12:35
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡juego y empate para los peruanos!

Primer set. Varillas y Huertas del Pino se muestran sincronizados. Perú logra empatar el marcador de este parcial inicial.

12:31
17/9/2023

Primer set. Se recompone el equipo peruano. El marcador está 2-3 en este parcial.

12:28
17/9/2023

Primer set. La dupla Varillas-Huertas del Pino logra acortar distancias. El marcador está 1-3 para Perú.

12:23
17/9/2023

Perú vs. Noruega: tercer juego para los europeos

Primer set. Durasobvic y Hoeyeraal logran su game más rápido del partido hasta ahora. Perú pierde 0-3 en este parcial.

12:20
17/9/2023

Perú vs. Noruega: segundo juego para los europeos

Primer set. Muchas imprecisiones de Buse y Varillas. Noruega se pone 2-0 en ventaja.

12:14
17/9/2023

Perú vs. Noruega: primer game para los europeos

Primer set. Noruega se pone 1-0 en el primer parcial de este partido.

12:10
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¡empezó el partido!

Noruega tiene el saque en este primer partido del día 2 por Copa Davis. Perú quiere ponerse en ventaja en el general. Foto: captura de DSports+

12:02
17/9/2023

Perú vs. Noruega: Varillas jugará el partido de dobles

Cambio de última hora en el partido de dobles. Juan Pablo Varillas reemplazará a Ignacio Buse para ir por el triunfo en este primer cruce de la jornada.

11:10
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿cómo comprar entradas?

Según reporta la página web Passline, todas las entradas disponibles para el segundo día del cruce Perú vs. Noruega por Copa Davis ya se agotaron. Actualmente solo está disponible la venta de plazas para estacionamiento, a un costo de 25 soles. Foto: captura de Passline

10:27
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿dónde juegan?

Los partidos de esta llave de Copa Davis Perú vs. Noruega se juegan en la cancha del Club Lawn Tennis de la Exposición, ubicado en el distrito limeño de Jesús María. Foto: GLR

09:38
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿qué partidos se jugarán?

Para este segundo día se tienen programados tres partidos: dos de singles y uno de dobles. Perú necesita ganar dos para quedarse con la serie. Foto: Federación Peruana de Tenis

- Ignacio Buse y Arklon Huertas del Pino vs. Viktor Durasovic y Herman Hoeyeraal
- Juan Pablo Varillas vs. Viktor Durasovic
- Gonzalo Bueno vs. Nicolai Budkov.

08:29
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿en qué canal ver la Copa Davis?

La transmisión por TV de los partidos de Perú vs. Noruega por este día 2 de la Copa Davis estará a cargo del canal DirecTV Sports+ (DSports+).

07:59
17/9/2023

Perú vs. Noruega: ¿a qué hora empiezan los partidos del día 2?

Los duelos correpondientes al día 2 del Perú vs. Noruega por la Copa Davis 2023 se jugarán a partir de las 12.00 p. m. (hora peruana).

07:46
17/9/2023

Perú vs. Noruega: sigue el día 2 de partidos en la Copa Davis 2023

Bienvenidos a esta cobertura de La República Deportes para el cruce entre Perú y Noruega. Tras los dos primeros duelos en singles del último sábado, este domingo se juegan el partido de dobles y otros dos de singles para definir qué país seguirá en el Grupo Mundial I de la Copa Davis.

Perú vs. Noruega por Copa Davis: revive el punto a punto en dobles