Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

¡Debut con victoria! Juan Pablo Varillas venció 3-1 a Kecmanovic y clasificó a la segunda ronda del US Open 2023

¡Triunfo peruano! Juanpi' empezó perdiendo el encuentro ante el serbio Miomir Kecmanovic, pero luego se repuso y volteó el marcador en esta primera ronda del torneo Grand Slam del US Open 2023.

Juan Pablo Varillas

3
1

Kecmanovic

Juan Pablo Varillas se impuso tras poco más de tres horas de juego ante Kecmanovic. Foto: AFP

MOMENTOS DESTACADOS

17:48
Varillas vs. Kecmanovic: ¡'Juanpi' se lleva el partido!

La primera raqueta nacional ganó el cuarto set con un marcador de 6-4 sobre Miomir Kecmanovic. El peruano sacó con fuerza en el último punto ante la atenta mirada del serbio, quien no pudo hacer nada ante el saque.

16:56
Varillas vs. Kecmanovic: ¡El peruano se queda con el tercer set y voltea el marcador 2-1!

En el último punto en juego, la primera raqueta nacional pegó fuerte la pelota sin que el serbio pueda hacer nada, ya que se encontraba un poco lejos de la net, y se impuso 7-5. De esta forma, Juan Pablo Varillas pasó a ganar el partido por 2 sets a 1.

15:01
Varillas vs. Kecmanovic: el serbio se lleva el primer set

El peruano no pudo remontar y Miomir Kecmanovic gana 6-1 en este primer set.

Juan Pablo Varillas empezó de gran manera su cuarto Grand Slam del año en el Flushing Meadows. La primera raqueta nacional se impuso por 3 sets a 1 en la primera ronda del US Open 2023 frente al serbio Miomir Kecmanovic. El primer set cayó 6-1, mientras que los siguientes juegos los ganó 7-5, 7-5 y 6-4. De esta forma, clasificó a la segunda ronda del torneo, donde se enfrentará al americano Taylor Fritz. Este encuentro está programado para este miércoles 30 de agosto en un horario aún por definir.

TenistaSET 1SET 2SET 3SET 4TOTAL
Juan Pablo Varillas17763
Miomir Kecmanovic65541

Varillas vs. Kecmanovic EN VIVO

17:48
28/8/2023

La primera raqueta nacional ganó el cuarto set con un marcador de 6-4 sobre Miomir Kecmanovic. El peruano sacó con fuerza en el último punto ante la atenta mirada del serbio, quien no pudo hacer nada ante el saque.

17:43
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: el serbio acorta la ventaja y sumó cuatro puntos

Miamor Kecmanovic no da por perdido el set y ahora este cuarto juego se encuentra 5-4 a favor de Juan Pablo Varillas.

17:33
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: la primera raqueta nacional se impone 4-2 en el cuarto set

Varillas aumentó su ventaja sobre el serbio y está cerca de ganar el partido.

17:21
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: el peruano aumenta su ventaja en este cuarto set

Juan Pablo Varillas vence a Miomir Kecmanovic con un parcial de 3-1. El serbio mandó la pelota afuera del campo.

17:07
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' se impone parcialmente 2-0 en este cuarto set

El peruano sacó dos puntos de ventaja en esta cuarta ronda de juego.

16:56
28/8/2023

En el último punto en juego, la primera raqueta nacional pegó fuerte la pelota sin que el serbio pueda hacer nada, ya que se encontraba un poco lejos de la net, y se impuso 7-5. De esta forma, Juan Pablo Varillas pasó a ganar el partido por 2 sets a 1.

16:52
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: Juan Pablo Varillas pasa a ganar este set con un parcial de 6-5

'Juanpi' le ganó este punto al serbio y se encuentra cerca de quedarse con el set. La primera raqueta nacional tiene que llegar a los 7 puntos.

16:41
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' vuelve a empatar 4-4 el tercer set

La primera raqueta nacional se impuso en el cuarto punto y vuelve a poner las cosas iguales en este set.

16:33
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: Miomir se impone en el cuarto punto

Miomir Kecmanovic se adelanta en el marcador y vence parcialmente 4-3 a Juan Pablo Varillas en este tercer set.

16:27
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' empata este tercer set

El peruano mandó la pelota a un costado izquierdo, cerca a la línea, y Kecmanovic no alcanzó. Juan Pablo Varillas iguala las acciones con un parcial de 3-3.

16:18
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: la primera raqueta nacional se acerca al serbio

Juan Pablo Varillas acortó distancia tras ir perdiendo 3-0 y ahora este tercer set tiene un parcial de 3-2.

16:14
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' sumó su primer punto

El peruano se impuso en este punto y ahora el tercer set va 3-1 a favor del serbio.

16:08
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: Miomir aumenta su ventaja de 3-0 sobre el peruano

En este tercser set, la primera raqueta nacional cae por 3-0 ante su similar Kecmanovic.

16:03
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: el serbio empieza ganando el tercer set

Miomir Kecmanovic vence 1-0 en el parcial a Juan Pablo Varillas en este tercera ronda de juego.

15:50
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: ¡'Juanpi' se lleva este segundo set!

En un set bastante peleado, por un momento Miomir Kecmanovic logró empatar tras ir por debajo 5-1, pero al final el peruano no dejó escapar el set y ganó 7-5.

15:36
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: Miomir acotar centaja y suma su tercer punto

El serbio se repuso tras ir perdiendo en este punto y ahora el segundo set va 5-3.

15:30
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: el serbio se recupera y sumó su segundo punto

La primer raqueta nacional estuvo cerca de ganar este punto, pero el serbio se repuso y ahora el set va 5-2.

15:23
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' vence 5-1 en el segundo set

El peruano sigue imponiendo sus condiciones y va ganando 5-1 en esta segunda ronda de juego.

15:18
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: el peruano aumenta la ventaja

La primera raqueta nacional continúa en racha y, por ahora, vence 3-1 a Miomir Kecmanovic en este segundo set.

15:14
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: 'Juanpi' se impone parcialmente 2-1 en este segundo set

El peruano empezó con fuerza y logra ponerse por arriba en el marcador en el segundo set.

15:09
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: ¿cómo va este segundo set?

'Juanpi' y el serbio igualan parcialmente 1-1 ante un buen inicio del peruano.

15:01
28/8/2023

El peruano no pudo remontar y Miomir Kecmanovic gana 6-1 en este primer set.

14:50
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: Miomir amplia su ventaja en este primer set

El serbio vence 4-1 en el parcial a la primera raqueta nacional.

14:41
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: ¿Cómo va el primer set?

'Juanpi' iguala 1-1 en el parcial ante el serbio.

14:35
28/8/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega el encuentro en el Flushing Meadows, en New York.

13:39
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic: horario retrasado

El encuentro aún no tiene horario de inicio. Es importante recalcar que los horarios son tentativos, ya que dependen de la duración de los anteriores juegos.

12:57
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic EN VIVO: nuevo horario

El encuentro entre Varillas vs. Kecmanovic sufrirá un pequeño retraso y ahora está programado para que inicie a la 1.40 p. m. (hora peruana).

11:57
28/8/2023

¿Cómo llega Juan Pablo Varillas?

Juan Pablo Varillas llega a este torneo Grand Slam luego de haber participado en otros eventos importantes del tenis. Como se recuerda, 'Juanpi' disputó el Abierto de Australia, Wimbledon y Roland Garros. En este último, tuvo su mejor participación llegando hasta los octavos de final, siendo eliminado por Novak Djokovic. Foto: EFE.

11:38
28/8/2023

¿Dónde juegan Varillas vs. Kecmanovic?

Juan Pablo Varillas vs. Kecmanovic está programado para jugarse en la cancha 10 del USTA Billie Jean King National Tennis Center, complejo que se encuentra en la ciudad de New York, Estados Unidos.

11:29
28/8/2023

¿Dónde ver el Varillas vs. Kecmanovic por el US Open 2023?

El partido de tenis entre Varillas vs. Kecmanovic será transmitido por ESPN y Star Plus.

11:01
28/8/2023

¿A qué hora juegan Varillas vs. Kecmanovic?

El encuentro entre Varillas vs. Kecmanovic estaba programado inicialmente a la 1.15 p. m. (hora peruana).

10:37
28/8/2023

Varillas vs. Kecmanovic EN VIVO: día del partido

Buenos días y bienvenidos al partido entre Varillas vs. Kecmanovic por la primera ronda del torneo Grand Sland del ATP. Sigue todas las incidencias en La República Deportes.

¿A qué hora juegan Juan Pablo Varillas vs. Kecmanovic?

El enfrentamiento entre Juan Pablo Varillas vs. Kecmanovic está pactado para jugarse a la 2.30 p. m. (hora peruana) de este lunes 28 de agosto. Es importante resaltar que el horario está sujeto a modificaciones, ya que depende de lo que duren los anteriores duelos.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.15 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.15 p. m.

¿Dónde ver Juan Pablo Varillas vs. Kecmanovic?

Si quieres seguir las acciones del Juan Pablo Varillas vs. Kecmanovic, entonces deberás conectarte a la plataforma de streaming Star Plus y el canal ESPN, que lo transmitirán para toda Sudamérica.