Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental
Deportes

LDU de Quito derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador 2023

Los de Quito se impusieron en su estadio ante los colorados en la fecha 1 de este torneo. Paolo Guerrero fue titular y jugó hasta los 85 minutos.

2
0

LDU sumó sus 3 primeros puntos en la segunda etapa de la Liga Pro 2023. Foto: LDU.

MOMENTOS DESTACADOS

19:44
LDU vs. Deportivo Cuenca: Goooolllllll de los universitarios

Minuto 42: Jhojan Julio recibió un balón dentro del área y remató de zurda tras la salida del arquero para el 1-0 de LDU. Video: GolTV.

LDU Quito derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca por la fecha 1 de la segunda etapa de la Liga Pro de Ecuador, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. Los goles del cuadro universitario los anotaron Jhojan Julio y Lisandro Alzugaray. Paolo Guerrero fue titular y fue reemplazado a los 85 minutos por José Angulo. De esta forma, Liga sumó sus primeros tres puntos del torneo local.

LDU vs. Deportivo Cuenca EN VIVO

20:55
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: final del partido

Minuto 90+4: LDU venció 2-0 a Deportivo Cuenca por la primera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro.

20:46
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: Gooooolllllll de los universitarios

Minuto 84: Alzugaray realizó un potente cabezazo dentro del área y decretó el 2-0 de LDU ante Deportivo Cuenca.

20:40
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: llegada de los colorados

Minuto 78: López remató de larga distancia en un tiro libre y el arquero Domínguez respondió de gran forma para evitar el empate de Cuenca.

20:33
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los universitarios se pierden el segundo gol

Minuto 71: Alzugaray remató solo frente al arco, pero mandó el balón por encima del arco defendido por Piedra.

20:24
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los colorados se pierden el empare

Minuto 62: Dávila quedó solo frente al arquero tras un gran pase de López, pero el volante mandó el balón por encima del arco de Domínguez.

20:19
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los colorados han adelantado sus líneas

Minuto 58: Deportivo Cuenca ataca constantemente en busca del empate y ha generado más peligro que LDU en este segundo tiempo.

20:13
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: remate de los universitarios

Minuto 52: Alvarado remató de larga distancia y balón se fue desviado. Primera llegada de LDU en este segundo tiempo.

20:08
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: se salvan los universitarios

Minuto 47: Rinaldi sacó un potente remate de zurda desde fuera del área y balón pasó cerca del arco de Domínguez.

20:07
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: inició el segundo tiempo

Minuto 46: ya se juegan la segunda mitad del duelo entre LDU y Cuenca en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

19:50
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: final del primer tiempo

Minuto 45+3: LDU vence 1-0 a Deportivo Cuenca al final de los primeros 45 minutos en Quito.

19:47
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: Guerrero casi anota el segundo gol

Minuto 45: Paolo Guerrero la paró con el muslo dentro del área y sacó un potente remate, pero un defensor bloqueó el balón para evitar el tanto del artillero.

19:44
7/8/2023

19:40
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: llegada de los universitarios

Minuto 39: Julio cabeceó dentro del área y la pelota pasó cerca del arco de Piedra.

19:37
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: Guerrero se muestra activo

Minuto 35: Paolo Guerrero sale constantemente fuera del área para participar del juego. Hasta el momento, el delantero nacional no ha tenido una ocasión de gol.

19:31
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: amarilla para los colorados

Minuto 30: Recalde es amonestado por una dura falta contra Ibarra por la banda derecha.

19:27
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: se salvan los colorados

Minuto 25: Quiñónez remató de tiro libre con la zurda, pero el arquero Piedra respondió de gran forma.

19:24
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los universitarios no tienen precisión

Minuto 22: LDU está impreciso en los últimos metros y no puede generar situaciones claras de gol en el área de Cuenca.

19:19
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los colorados apelan al contragolpe

Minuto 16: Cuenca espera en su campo a LDU y busca hacer daño mediante contragolpes rápidos. Foto: captura de GolTV.

19:13
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: responden los colorados

Minuto 11: López sacó un potente disparo desde el borde del área y la pelota pasó cerca del arco de LDU.

19:11
7/8/2023

Minuto 9: Renato Ibarra disparó de larga distancia, pero el arquero Piedra atrapó el balón sin problemas.

19:10
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: primera llegada de los universitarios

Minuto 8: Quiñónez tiró un centro peligroso por la banda izquierda, pero Alvarado no pudo conectar el balón.

19:07
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: los universitarios tienen el balón

Minuto 5: LDU asume el protagonismo del encuentro y busca abrir el marcador rápidamente. Foto: captura de GolTV.

19:01
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: inició el partido

LDU vs. Deportivo Cuenca se enfrentan en Quito por el inicio de la segunda etapa de la Liga Pro de Ecuador.

LDU vs. Deportivo Cuenca: precio de entradas

Liga de Quito dio a conocer el costo de las entradas para el partido ante el Rojo. Foto: LDU.

15:20
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: alineación posible del Rojo

El estratega Carlos Ischia mandaría la siguiente oncena para vencer al LDU de Paolo Guerrero: Hamilton Piedra: Andrés López, Rony Biojó, Luciano Recalde, Nicolás Rinaldi, Richard Farías; Francisco Mera, Rodrigo Melo; Lucas Mancinelli, Raúl Becerra, Vilington Branda.

14:07
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: alineación posible de la Liga con Guerrero

Este sería el 11 titular que mande Luis Zubeldía para vencer al Rojo: Alexander Domínguez, José Quintero, Richard Mina, Ricardo Adé, Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Mauricio Martínez, Renato Ibarra, Alexander Alvarado, Sebastián González; Paolo Guerrero. Foto: EFE.

12:58
7/8/2023

LDU Quito vs. Deportivo Cuenca: así anuncia el partido el Rojo

El Expreso Austral comunicó así del día de partido contra Liga de Quito en sus redes sociales. Foto: captura de Twitter.

7/8/2023

¿Quiénes relatarán y comentarán el LDU vs. Deportivo Cuenca?

El choque entre LDU Quito y Deportivo Cuenca contará con los relatos de Cristian Morales y los comentarios de Soledad Rodríguez y Gustavo Figueroa. Asimismo, en el campo de juego estará Carla Ayala. Foto: Puntaje Ideal.

09:36
7/8/2023

LDU vs. Deportivo Cuenca: así anuncia el partido la Liga

Liga de Quito anunció su duelo contra Deportivo Cuenca por el campeonato de Ecuador. Foto: captura.

08:54
7/8/2023

¿En qué estadio jugarán LDU vs. Deportivo Cuenca?

El escenario del partido entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca será el estadio Rodrigo Paz Delgado, recinto inaugurado el 6 de marzo de 1997 y con capacidad para albergar a 41.575 hinchas en sus instalaciones.

08:06
7/8/2023

Con Paolo Guerrero, convocados de LDU para el partido ante Cuenca

El 'Depredador' integra la lista de concentrados de Liga de Quito para enfrentar a Deportivo Cuenca po la Liga Pro de Ecuador. Foto: LDU.

07:36
7/8/2023

¿Dónde ver LDU vs. Deportivo Cuenca EN VIVO?

El compromiso entre LDU Quito vs. Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador podrá ser disfrutado vía GolTV y, de manera online, por la plataforma de streaming Star Plus.

07:26
7/8/2023

¿A qué hora juegan LDU vs. Deportivo Cuenca?

El enfrentamiento entre Liga de Quito ante Deportivo Cuenca se disputará a las 7.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) de HOY, lunes 7 de agosto.

07:24
7/8/2023

¿Paolo Guerrero debuta en la Liga Pro? LDU juega ante Cuenca

La Liga Deportiva Universitaria de Quito se enfrentará contra Deportivo Cuenca por la fecha 1 de la segunda fase de la Liga Pro 2023. El 'Depredador' se estrenó con gol en su debut con LDU en Copa Sudamericana y podría tener su primer partido en el campeonato ecuatoriano. Conoce toda la previa de este encuentro y síguelo en vivo AQUÍ, en La República Deportes. Foto: EFE.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Deportivo Cuenca?

El duelo entre LDU Quito vs. Deportivo Cuenca se jugará a partir de las 7.00 p. m. en territorio peruano y ecuatoriano.

• Perú: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el LDU Quito vs. Deportivo Cuenca?

El encuentro entre LDU Quito vs. Deportivo Cuenca será transmitido por la señal de GolTV para todo el territorio ecuatoriano.