¡Por poco! Juan Carlos Prado no pudo seguir en Wimbledon Junior 2023, luego de perder la semifinal del dobles que había sido pospuesta por lluvia. Revive AQUÍ todas las incidencias.

Mira el partido de Juan Carlos Prado por los dobles de Wimbledon Junior 2023 EN VIVO vía Star Plus. Foto: composición LR/Prado/Wimbledon

MOMENTOS DESTACADOS

08:45
Juan Carlos Prado en Wimbledon 2023: Marcador final

Solo se jugaron dos sets en el partido, con lo que se llevó fácil el encuentro de Wimbledon.

Primer set: FIL/VUL 7 - FON/PRA 6

Segundo set: FIL/VUL 6 - FON/PRA 2

08:25
Vulpitta y Filip quieren ampliar la ventaja

Vulpitta y Filip, en su turno de saque, logran poner el marcador 4-1, con lo que tienen casi asegurado el segundo set.

08:10
¡Finaliza el primer set del partido!

En el Tie Break, la dupla de Vulpitta y Filip consiguen el punto que les da el primet set.

Juan Carlos Prado y Joao Fonseca jugaron HOY, sábado 15 de julio, por las semifinales de Wimbledon Junior 2023 ante la pareja de Jakub Filip y Gabriele Vulpitta. El partido se jugó luego de varias suspensiones por lluvia. Revive AQUÍ todas las incidencias y detalles de la derrota del boliviano que podrás seguir ONLINE GRATIS vía Star Plus y La República Deportes.

Juan Carlos Prado en Wimbledon 2023 EN VIVO: minuto a minuto del partido

08:45
15/7/2023

Solo se jugaron dos sets en el partido, con lo que se llevó fácil el encuentro de Wimbledon.

08:40
15/7/2023

¡Final del encuentro!

Vulpitta y Fulip consiguen el game 6 y se llevan el segundo set u partido. Marcador: 6-2

08:37
15/7/2023

¡Un punto más! Vulpitta y Filip aumentan la ventaja

Vulpitta y Fulip ganan 5-2 y cada vez están más cerca de llevars el set y partido.

08:25
15/7/2023

08:24
15/7/2023

¡Vulpitta y Filip se llevan la ventaja!

En el primer deuce, Vulpitta y Filip se llevanta la ventaja.

08:12
15/7/2023

¡Una dupla de Ace!

Vulpitta y Filip consigue un segundo Ace, que le da el primer punto del segundo set.

08:12
15/7/2023

¡Con todo el poder!

Vulpitta y Filip consiguen un Ace en su turno de saque para poner el marcador 30-30.

08:10
15/7/2023

En el Tie Break, la dupla de Vulpitta y Filip consiguen el punto que les da el primet set.

08:05
15/7/2023

¡Se empata el juego!

El Tie Break se pone emocionante, luego de que la dupla sudamericana consiga empatar 3-3.

08:04
15/7/2023

¡Un turno de saque no tan favorable!

Aunque Prado y Fonseca están con turno en el saque, con lo que esperan empatar el partido, ya pierden 3-2 en el Tie Break.

08:03
15/7/2023

¡Tie Break en el primer set!

Debido a que el primer set se empató 6-6, se inició el primer Tie Break del partido, que definirá al ganador.

08:01
15/7/2023

Prado y Fonseca se adelantan en el primer set

Prado y Fonseca concretan su 6 game y están a poco de llevarse el primer set. Sin embargo, sus rivales cuentan con el turno de saque, el cual lo han mantenido a lo largo del encuentro.

07:58
15/7/2023

¡Se empareja el partido!

En el turno de saque de J. Filip y G. Vulpitta, consiguieron emparejar el primer set 5-5.

07:56
15/7/2023

Juan Carlos Prado: ¡El emocionante primer set!

El primer set inicia con una ventaja de 5-4 para la dupla de Bolivia y Brasil.

07:53
15/7/2023

¿Por qué se suspendió el partido de Juan Carlos Prado en Wimbledon?

El partido de Juan Carlos Prado por las semifinales del dobles junior, que debía jugarse este viernes 14 de julio, fue suspendido debido a las lluvias que afectaron a la mayoría de canchas en el complejo de Wimbledon (excepto la cancha central y la court 1, ambas con techo retráctil).

Wimbledon Junior 2023 EN VIVO | Juan Carlos Prado

Al igual que en Roland Garros, Juan Carlos Prado está muy cerca de llegar a la final. Foto: Juan Carlos Prado

Wimbledon Junior 2023: ¿dónde ver el partido de Juan Carlos Prado y Joao Fonseca?

A través de la plataforma de Star Plus, podrás ver el partido de Juan Carlos Prado y Joao Fonseca por Wimbledon Junior 2023 EN VIVO desde Bolivia.

¿A qué hora juega Juan Carlos Prado y Joao Fonseca por Wimbledon Junior?

El partido de Juan Carlos Prado debería jugarse en la cancha 5 de Wimbledon este sábado 15 de julio alrededor de las 7.00 a. m. (hora de Bolivia). El partido se ha visto reprogramado en varias ocasiones, debido a la presencia de lluvia en la cancha.

El brasileño Joao Fonseca hace equipo con Juan Carlos Prado en los dobles de Wimbledon Junior 2023. Foto: Joao Fonseca

Juan Carlos Prado: ¿qué edad tiene y qué puesto ocupa en el ranking ATP?

El boliviano Juan Carlos Prado tiene tan solo 18 años. En el ranking de la Federación Internacional de Tenis (ITF), el joven deportista ocupa el primer puesto a nivel mundial por la categoría junior. No obstante, en el listado del ATP se mantiene en la casilla 808 por la sección de individuales.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.