Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?
Deportes

¡Jarry a la tercera ronda de Wimbledon! El chileno superó por 3-1 a Jason Kubler

¡Lo hizo de nuevo! Nicolás Jarry se mete a la tercera ronda de un Grand Slam tras vencer a Jason Kubler por 7-5, 5-7, 6-3 y 6-4. Su siguiente rival será Carlos Alcaraz. Revive AQUÍ lo mejor del duelo por Wimbledon 2023.

Nicolás Jarry

2
1

Jason Kubler

Star Plus transmitirá todo el partido de Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO por Wimbledon 2023. Foto: composición LR/Jarry/Kubler/Wimbledon

MOMENTOS DESTACADOS

11:32
¡Jarry, a la tercera ronda de Wimbledon!

¡Grítalo Chile! Un Nicolás Jarry intratable con los aces (30 contra 15 del rival), así como en su capacidad para variar y colocar sus tiros, se impuso a Kubler y pasa nuevamente a la tercera ronda de un Grand Slam. Marcador final: Jarry 3-1 Kubler. Foto: ESPN

10:41
¡Jarry se queda con el tercer set!

Nicolás Jarry gana el tercero a base de una gran efectividad en su saque. En este game, se lució con 2 aces (suma 24 en el partido contra 10 de Kubler). Marcador 3er set: Jarry 6-3 Kubler

09:49
Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: segundo set

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler | segundo set: 5-7

Nicolás Jarry venció por 3 sets a 1 a Jason Kubler por la segunda ronda de Wimbledon 2023. Tras dejar en el camino a Marco Cecchinato, el tenista chileno volvió a hacer gala de un saque sólido y de un juego con mucho movimiento ante el australiano. El mapochino, que se impuso con parciales de 7-5, 5-7, 6-3 y 6-4, clasificó a la tercera ronda, donde lo espera nada menos que Carlos Alcaraz. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: marcador al momento

Jugador1er2do3er4to5to
Nicolás Jarry7566
Jason Kubler5734

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: sigue el minuto a minuto del encuentro por Wimbledon 2023

11:32
7/7/2023

11:24
7/7/2023

¡Jarry, a un game de ganar el partido!

¡Brillante! Jarry no le dejó chance de respirar a Kubler en el noveno game, en donde lo blanqueó desde la recepción. Set 5-4 a favor del chileno. Foto: ESPN

11:20
7/7/2023

¡Jarry sufre, pero se impone en el octavo game!

Luego de tres deuces y tres intentos de break, Jarry vence el octavo game empleando una variedad de golpes y coloca el 4to set 4-4.

11:11
7/7/2023

Kubler se ve en ciertos problemas, pero gana

Por momentos, Jarry sacó ventaja de la poca movilidad de Kubler, pero el australiano definió a su favor para poner el set 4-3.

11:07
7/7/2023

Jarry blanquea a Kubler en el sexto game

Kubler no pudo ante el saque firme del chileno, que iguala el cuarto set a 3-3.

11:04
7/7/2023

Jarry le mete presión a Kubler

Pese a estar 0-40, Jarry logró llevar a Kubler hasta dos deuces y lo hizo desplazarse, pero no pudo frenarlo. El set está 3-2 a favor del australiano.

10:59
7/7/2023

Jarry lo sufre en el cuarto

Jarry se libra de cuatro intentos de break de Kubler y pone el set 2-2, aunque con bastante esfuerzo. Foto: ESPN

10:50
7/7/2023

Kubler se hace fuerte al saque

Los errores en la devolución le cuestan caro a Jarry. Sin mucha dificultad, Kubler se queda con el tercer game y deja el set 2-1.

10:49
7/7/2023

¡Jarry intratable con los aces!

Con dos nuevos aces, Nico Jarry iguala las acciones 1-1 en el cuarto. Foto: ESPN

10:44
7/7/2023

¡Kubler gana el primero del 4to set!

Con gran firmeza en el servicio, Jason Kubler coloca 1-0 el marcador del cuarto parcial.

10:41
7/7/2023

10:37
7/7/2023

¡Jarry quiebra y se pone 5-3!

Finalmente se le dio el break a Jarry y ahora tiene todo listo para ganar el set con su saque. Foto: ESPN

10:30
7/7/2023

¡Jarry sigue fuerte con su servicio!

En el séptimo game, Jarry tuvo que pasar por tres deuces para poner las cosas 4-3.

10:24
7/7/2023

¡Estuvo cerca para Jarry!

Nicolás Jarry tuvo hasta dos oportunidades de break en el sexto game, pero no las pudo aprovechar. Kubler iguala el tercer set a 3-3. Foto: ESPN

10:16
7/7/2023

Jason Kubler debajo en el set

En su turno de saque, Nicolás Jarry logra ponerse 3-2, con lo que salva su turno de saque.

10:12
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler: ¡Nueva igualdad!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler se iguala en el set 3 con dos games para los tenistas.

10:06
7/7/2023

Nicolás Jarry se adelanta en el tercer set

Tal como sucedió en los sets previos, Jarry logra una ventaja 2-1.

¡Game Kubler! Se empareja el set

Kubler consigue igualar 1-1 el tercer set, lo que continúa con lo que se ha visto en los sets anteriores.

09:58
7/7/2023

Nicolás Jarry empieza con fuerza el tercer set

Nicolás Jarry se lleva el primer game del set 3.

09:54
7/7/2023

¡Inicia el tercer set del partido!

Nicolás Jarry y Jason Kubler continúan su reñido encuentro en el tercer set.

09:49
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler | segundo set: 5-7

09:48
7/7/2023

Kubler gana el segundo set

En un reñido game,  se llevó Kubler el punto y el segundo set, con lo que se iguala el partido.

¡Game Kubler! Se empareja el segundo set

Kubler logra igualar 5-5 el segundo set, tal como sucedió en el primer set.

09:33
7/7/2023

Nicolás Jarry se adelanta en el segundo set

Nicolás Jarry se adelanta en el segundo set y va 5-4.

09:29
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler igualados

Kubler tuvo un reñido game con el chileno; sin embargo, se lleva el punto para igualar el segundo set 4-4

09:23
7/7/2023

¡Nicolás está imparable!

Nicolás Jarry logra un nuevo game y ya gana 4-3 el segundo set.

09:19
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: vuelve la igualdad

Luego de su turno de saque, Nicolás Jarry y Jason Kubler consiguen empatar este segundo set 3-3.

09:14
7/7/2023

Un complicado turno de saque para Jarry

El nuevo game con Jarry en saque ha sido cuesta arriba para el chileno, quien se vio complicado al momento de ganar un nuevo punto. Al final, se coloca en el marcador 3-2.

09:11
7/7/2023

Kubler quiere la ventaja en el segundo set

En el turno de saque de Jarry, Kubler se adelanta 30-15.

09:09
7/7/2023

Nicolás Jarry y su ace en el saque

Nicolás Jarry logra un nuevo ace en su turno de saque, con lo que se pone 15-0.

09:09
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: ¡Vuelve la igualdad!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler se mantienen igualados. Cada uno de los tenistas ha hecho prevalecer su turno de saque, por lo que el segundo set se pone 2-2.

09:04
7/7/2023

¡Una gran recuperación de Jarry!

Aunque se presentaron varias dificultades, Nicolás Jarry logró llevarse un nuevo game y se adelanta en el marcador 2-1.

09:03
7/7/2023

Nicolás Jarry en aprietos contra el australiano

Nicolás Jarry ha tenido complciaciones en este nuevo game. Luego de un saque que se fue fuera, se mantiene la igualdad 40-40.

09:01
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler: ¡Game para el australiano!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler se empareja en el marcador del segundo set con un 1-1

08:59
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler: ¡Deuce!

Nicolás Jarry logra la igualdad para conseguir su segundo game en este nuevo set.

Nicolás Jarry se lleva el primer game

Con su turno en saque, Jarry consigue el primer game del segundo set, lo que lo pone 1-0 sobre el australiano.

08:52
7/7/2023

Inicia el segundo set: Nicolás Jarry en su turno de saque

Con un ace, Nicolás Jarry se adelanta en el segundo set.

Nicolás Jarry quiebra el saque de su rival

El primer set termina con un parcial de 7-5, a favor de Nicolás Jarry, luego de que le quebrara el saque a su rival.

08:49
7/7/2023

Nicolás quiere cerrar el primer set como ganador

Nicolás logra 30-30 en el turno de saque de Kubler.

08:48
7/7/2023

Kubler quiere igualar el primer set

En su turno de saque, Kubler quiere igualar el primer set; sin embargo, el chileno no se rinde. El marcador es 30-15.

08:46
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler: se adelanta en el primer set

Nicolás Jarry consigue una ventaja de 6-5 en el primer set, en su turno de saque, con un sorprendente ace.

08:41
7/7/2023

Un resbalón que permite una ventaja

Nicolás se resbala durante el contraataque de su rival, con lo que consiguió la ventaja en el game. Al final, con un ace, Kubler consigue igualar el marcador 5-5 en el primer set.

08:40
7/7/2023

Kubler iguala el game con Jarry

A pesar de la desventaja, Kubler iguala 40-40 en este game, con lo que inicia la disputa entre ambos tenistas.

08:38
7/7/2023

Nicolás Jarry quiere adelantarse en el marcador

En el turno de saque de Kubler, Nicolás Jarry quiere llevarse un punto más para ganar el primer set del encuentro. Marcador: 0-40, a favor del chileno.

08:35
7/7/2023

Jarry consigue un sorprendente game

Nicolás Jarry consigue su game 5 con mucha facilidad, luego de marcar 2 aces.

08:33
7/7/2023

Kubler se recupera en su saque

Aunqeu Jarry se adelantó en este game, Kubler se repuso y gana su cuarto punto.

08:32
7/7/2023

Jarry quiere romper el saque de Kubler

Nicolás Jarry se coloca 15-0 en el turno de saque de Kubler.

08:30
7/7/2023

Jarry se lleva un game fácil

En su turno de saque, Nicolás Jarry consigue colocarse 4-3 en el marcador.

08:27
7/7/2023

Kubler iguala el primer set

Nicolás Jarry y Jason Kubler mantienen su igualadad. En el turno de saque de Kubler, el marcador se coloca 3-3.

Jason Kubler se lleva un nuevo game

Jason Kubler hace valer su saque y consigue el segundo game para él.

08:20
7/7/2023

Jason Kubler en su turno de saque

Jason Kubler quiere llevarse un punto más e igualar el marcador. Actualmente, gana 40-15.

08:17
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: marcador

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler marcador: 2-1

08:17
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler : ¡Una mala devolución!

Con su ofensiva, Nicolás Jarry hace que Kubler tenga una devolución que se va fuera de la cancha.

08:16
7/7/2023

Jarry quiere su segundo punto

Nicolás quiere llevarse el segundo punto y ya se coloca 40-15

08:15
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler: ¡Tremendo ACE!

En su turno de saque, Nicolás Jarry logra un Ace y pone el marcador 15-0.

08:14
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: ¡se iguala el marcador!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler iguala el marcador en el primer set, luego de un punto muy disputado.

08:11
7/7/2023

Kubler siente la presión en su saque

Kubler consigue dos errores seguidos durante su saque, lo que le da la ventaja a Jarry.

08:10
7/7/2023

Jarry quiere quebrar el saque de su rival

Aunque Kubler tenía una amplia ventaja, Jarry logró igualarlo en este segundo punto. El marcador es de 40-40.

08:08
7/7/2023

Kubler en su turno de saque

Al igual que Jarry, Kubler también hace valer su turno de saque y ya se encuentra 30-0. Luego de que haga un sorprendente Ace.

08:07
7/7/2023

¡Primer juego para Jarry!

El primer punto que se disputó, se lo lleva Nicolás Jarry, luego de que su rival no pudiera hacer nada contra su ofensiva.

08:06
7/7/2023

Jarry inició con impulso el partido

Nicolás Jarry hace respetar su turno de saque y ya se encuentra 40-0.

08:05
7/7/2023

¡Primer punto para Jarry!

En su turno de saque, Nicolás Jarry consigue su primer punto en el encuentro.

08:04
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: ¡Inició el partido!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler inicia con saque del chileno.

08:01
7/7/2023

¡Falta poco para que inicie el partido!

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler iniciará dentro de pocos minutos.

07:51
7/7/2023

¿Por dónde puedes ver el partido de Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO?

- ESPN 2

- ESPN 3

- Star Plus

- Tennis TV.

07:39
7/7/2023

¿Cómo llega Nicolás Jarry a este encuentro?

El tenista chileno clasificó a la instancia tras derrotar en cuatro parciales al italiano Marco Cecchinato (89°) en la cancha 5.

07:30
7/7/2023

Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO: hora del partido

A partir de las 6.00 a. m., debería arrancar el choque entre Jarry y Kubler en Chile. Sin embargo, según Wimbledon, este es un horario aproximado, ya que el cotejo comenzará una vez que finalice el encuentro de Stevanovic y Korpatsch.

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO por el campeonato de Wimbledon 2023?

A continuación, te enlistamos los canales y plataformas que transmitirán el partido entre Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO por Wimbledon 2023:

• ESPN 2
  • ESPN 3
  • Star Plus.
Nicolás Jarry vs. Jason Kubler EN VIVO

El partido de Nicolás Jarry será transmitido por ESPN y Star Plus. Foto: AFP

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Jason Kubler por el campeonato de Wimbledon HOY EN VIVO?

Jason Kubler: ¿qué lugar ocupa en el ranking y qué títulos de Grand Slam tiene?

El australiano Jason Kubler ocupa el puesto 77 en el ranking ATP, pero llegó a alcanzar su mejor ubicación en abril de 2023, cuando se mantuvo en la casilla 63. Aun así, el diestro no ha sumado títulos.

Jason Kubler será el rival de Nicolás Jarry en la segunda ronda de Wimbledon 2023. Foto: Kubler

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.